Автор Тема: Какие окна выбрать?  (Прочитано 33673 раз)

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какие окна выбрать?
« : 25.09.09, 14:52:37 »
Не знала куда поместить тему, но решила сюда.
     Встал перед мной такой вопрос: какой фирмы пластиковые окна стоит поставить? Ездили по многим офисам нашего города, почти во всех в один голос говорят, что "Монблан" стали очень плохо делать окна, так ли это на самом деле? Хотелось бы как всегда недорого и качественно, знаю, что такого не бывает... но все же. Еще часто слышу про пожелтение окон.... многие менеджеры говорят что именно у них такого не бывает, а как походишь по городу, посмотришь на окна у кого-то и правда пожелтели, а у кого и беленькие стоят,возможно это от времени, а возможно из-за качества.
     Какую фирму посоветуете вы? Заранее спасибо!

Оффлайн imbad

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Какие окна выбрать?
« Ответ #1 : 25.09.09, 14:58:02 »
любые окна, поставленные кривыми руками не принесут вам ничего хорошего. а вот самые обычные кбе с нормальным монтажником будут намного лучше. монтажники есть разные. кот как выбрать их - я х.з., наверное, только по знакомству.
WTF?

Оффлайн Andrey81

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25.09.09, 15:10:32 »
Только REHAU!

Оффлайн electronik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.09.09, 15:17:19 »
Rehau - вполне неплохие окна. Ставил только их, претензий к качеству нет. Правда за монтажниками нужен гза да глаз. Любят халтурить. Один шов не качественно герметиком промазали, пришлось потом самому промазать заново - делов 5 минут, но осадок остался

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25.09.09, 15:19:55 »
"Монблан"-это фирма которая выпускает профиль для окон, а не сами окна! И честно говоря, качеством эта фирма никогда не отличалась. Рекомендую КВЕ или Rehau, дёшево и сердито.
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.09.09, 15:24:21 »
Ну ладно с фирмой я тогда определилась. Будем брать КБЕ, а вот не проще ли самим монтировать окна? И стоит ли доверить такое дело установщикам, может сделают плохо да еще и плати за это не малые деньги :dp:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25.09.09, 15:28:40 »
Можем вам поставить и КВЕ и VEKA за вполне адекватные деньги и КАЧЕСТВЕННО звоните (496)571-55-77. Форумчанам сделаем хорошую скидку.

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25.09.09, 15:30:30 »
Можем вам поставить и КВЕ и VEKA за вполне адекватные деньги и КАЧЕСТВЕННО звоните (496)571-55-77. Форумчанам сделаем хорошую скидку.
     Интресно, а эта скидка сколько %? Я знаю, что сейчас на окна и так идет скидка....  а если на эту скидку и еще скидку)))) то ваще красота

Оффлайн Андрей №83

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25.09.09, 15:33:18 »
У меня стоят окна Proplex вроде норм!Ставили знакомые монтажники отчима
Вперёд,Кристалл

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25.09.09, 15:34:42 »
     Интресно, а эта скидка сколько %? Я знаю, что сейчас на окна и так идет скидка....  а если на эту скидку и еще скидку)))) то ваще красота
  главное не % а окончательная цена !!! Проценты это развод для ло*ов .
думаю что при более предметном общении можно все обсудить. Звоните, приедет замерщик, все посчитаем как надо - цена а главное КАЧЕСТВО вас устроит несомненно

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25.09.09, 15:34:49 »
А может кто посоветует хороших и честных монтажников?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25.09.09, 15:35:15 »
У меня стоят окна Proplex вроде норм!Ставили знакомые монтажники отчима
а вот проплекс я бы никогда не советовал ставить )))

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25.09.09, 15:36:15 »
а вот проплекс я бы никогда не советовал ставить )))
     Почему? Чем они хуже?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25.09.09, 15:37:45 »
     Почему? Чем они хуже?
потомучно российское г-но.... оно и в африке г-но.... серый пластик - тонкие стенки.

Оффлайн Нusmаn

• Постоялец
  • мудрое слово
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25.09.09, 15:41:52 »
Только месяц назад ставил себе окна.(по-знакомству).Знакомый сказал,что самое главное это профиль,а пакет-дело второе.Все пакеты делают у нас на СТИСе(это конечная 8-ки).Про профиль  по-секрету сказал,что "монблан" гИмно полное. Нормальный профиль из недорогих "Проплекс". КВЕ и "Rehau" лучший,но только можно нарваться на наш,а не немецкий.Все остальное "VEKA" , "саламандер" и тп. неплохой,но при вынужденной замене стеклопакета,примерно так через год, между пакетом и профилем обнаруживается много пыли,что недопустимо.
Утром отдал ключи-вечером получил их обратно. Приехал,обалдел.Все как и было-так же чисто,только вот окошки новые стоят. :bm:
Минусуйте-Кармодрочеры!!!

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25.09.09, 15:45:09 »
Только месяц назад ставил себе окна.(по-знакомству).Знакомый сказал,что самое главное это профиль,а пакет-дело второе.Все пакеты делают у нас на СТИСе(это конечная 8-ки).Про профиль  по-секрету сказал,что "монблан" гИмно полное. Нормальный профиль из недорогих "Проплекс". КВЕ и "Rehau" лучший,но только можно нарваться на наш,а не немецкий.Все остальное "VEKA" , "саламандер" и тп. неплохой,но при вынужденной замене стеклопакета,примерно так через год, между пакетом и профилем обнаруживается много пыли,что недопустимо.
Утром отдал ключи-вечером получил их обратно. Приехал,обалдел.Все как и было-так же чисто,только вот окошки новые стоят. :bm:
     Я тоже слышала про то, что на самих окнах могут быть наклеяны этикетки распостраненных производителей, а на самом деле таковыми не являться, как тогда быть? В какую фирму обращаться, ведь в каждой из них почти есть и "кбе" и "рехау", как можно проверить и убедиться в  товаре?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25.09.09, 15:45:40 »
Стеклопакеты не только СТИс делает мы например используем стекла Pinkilgton. По поводу профиля все профиля в основном делаются в России в том числе и вышеупомянутые правда сейчас обнаруживаются китайские подделки - такчто будьте внимательны и осмотрительны

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25.09.09, 15:46:11 »
Я конечно в шоке небольшом, от того что есть еще люди, которые ставят Proplex.
И говорят при этом, что не плохой профиль!

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25.09.09, 15:47:48 »
     Я тоже слышала про то, что на самих окнах могут быть наклеяны этикетки распостраненных производителей, а на самом деле таковыми не являться, как тогда быть? В какую фирму обращаться, ведь в каждой из них почти есть и "кбе" и "рехау", как можно проверить и убедиться в  товаре?

Когда Вам привозят окна нужно смотреть не только на наклеечки, которыми наклеен профиль, но и на сам пластик, изнутри серыми буквами должна быть маркировка с завода.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25.09.09, 15:48:17 »
Прежде всего проверить качество можно наличием сертификата соответствия и наличием всех необходимых документов на продукцию.