Автор Тема: Подмосковные Берёзки.  (Прочитано 1832 раз)

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подмосковные Берёзки.
« : 26.09.09, 01:25:30 »
                                     Расказ:

Подмосковные Берёзки
                                      или
                     про то как я и басист 5 диез спи...  крали
                               три бутылки ред лэйбл.

И так немного о себе я занимаюсь музычкой, а если быть точнее банкетами вечеринками корпоративами, свадьбами и прочей фигнёй. На этой неде мне поступил заказ из подмосковных берёзок, на 25 сентября. Корпаротив отмечал ногинский хлеб завод (80 лет). Им нужно было муз сопровождение, я согласился отраьотать танный банкет за 6 тысячь руб. я думаю не для кого не секрет что в городе где то такие цены. Так же на банкет был заказан шоу балет шарм, ведуший - конферансье из г. ногинска и джазовая группа из пяти человек. (тоесть скока денег на фуршет было кинуто представляете.) В общем то банкен шёл как всегда муторно и медленно, ничего выдающегося, джаз группа играла своё все сидели пили водку и что то там еще. Потом наступил перерыв и музыкантам предложили поесть и посадили за отдельный стол, на котором стояла еда и бухло. Мы разговорились между собой кто откуда, оказалось чувак который играет на басу кроме того как играет на банкетах, еще играет в группе 5 диез, парнишка оказался общительный, ну так поболтали о том о сём. Встали из за стола и пошли дальше банкет играть. а когда уже подошло дело к концу и порабы было расплачиватся, нам какая то тётка в брезентовом плаще и говорит, что мол мы с этим чуваком стырили 3 бутылки ред лэйбл со стола и поэтому денег мы нифига не получим. Сама эта тётка представилась начальницей подмосковных берёзок, я лично  сней орался часа полтора, потом понабежали коренастые мужычки с надписями на спинах Вымпел - а, и сказали что бабла мы точно уже никогда не увидем. Так что вот так.

Народ. Который работает на банкетах. Не соглашайтесь там работать, они вас напарят сто процентов. Или же берите бабло зарание, и не предоплату, а всю сумму.

Мораль: Не ездейте в эту деревню.  По поводу бара и обслуживания тоже ничего хорошего сказать не могу, купил бочку класическую, крышка оказалась вся ржавая и пиво оказалось просроченым. Закусок к пиву нет вообще никаких не чипсов, не сухариков, не рыбы, ничего вообще (я просто пиво люблю.)

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Re: Подмосковные Берёзки.
« Ответ #1 : 26.09.09, 01:48:15 »
мдя... в прошлом году отмечали там выпуск из универа... весь провиант брали с собой, так что с одминистрацией не сталкитвались... не думал, что там такая (_!_) творица О_о

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26.09.09, 09:36:02 »
Я тоже с таким столкнулся первый раз. Мне сказали хотите разбиратся, тогда приезжайте 28 числа, там будет наш атдвокат и всё начальство. Вот тогда типа и поговорим. (Я думаю даже нет смысла затевать всю эту бадягу.) На будущёё мне же будет урок, просто буду брать сто процентную предоплату.

Ну и сами понимаете если уж такое отношение к музыкантам, то как же тогда там к отдыхающим относятся??? :bk:

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26.09.09, 12:01:26 »
да даже если бы относились хорошо, все равно просроченное пиво да без снеков - дуткий отстой! А с таким отношением и подавно!

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.09.09, 18:48:05 »
КириS, а вас выступать приглашала разве директорша Березок, а не директор хлебзавода?
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.09.09, 06:31:54 »
КириS, а вас выступать приглашала разве директорша Березок, а не директор хлебзавода?

Меня приглашала Девушка из отдела продаж подмосковные берёзки, имени девушки называть я не буду думаю не кчему. Директор хлеб завода там не причём, я думаю берёзки им просто счёт за проведение мероприятия выставили и всё.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29.09.09, 09:23:17 »
Не заплатили только вам двоим?
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29.09.09, 18:15:06 »
Не заплатили мне и джазовой группе.