Denger, у тебя не менее длинная и пламенная речь получилась, поздравляю и с облегчением.

Спасибо всем за высказывания и доказывания

но еще разок для читающих внимательно - я не утверждала, что советский автопром - лучшее из благ земной цивилизации, а лишь заметила, что человеку, который не обсуждает свой выбор, а интересуется всего лишь деталями, как минимум неэтично, а как максимум глупо замечать, что выбор его - дерьмо. И не надо даже камуфлировать это под "позволил заметить, что потом могут быть проблемы" и хочу высказать свое мнение.
Smith242, я не поняла это у Вас тост был такой, мечта или что?
Фантомас, охотно верю про конструктивные ошибки, никто не застрахован. Но матизы от этого лучше не стали. А про антиквариат я уже писала.
Собсно у каждого своя правда. Тем, кто читал внимательно и понял о чем речь - спасибо, тем, кто хочет доказать неизвестно кому, что иномарки лучше - не стОит напрягаться, я с Вами согласна

)))))) Тем, кто ездит/ездил на совецком автопроме и шарахается в потоке от совецкого автопрома - спасибо, повеселили

Тем, кто по марке автомобиля определяет адекватность водителя - просто Нобелевскую премию
Удачи!