Автор Тема: Priora цвет черный шоколад  (Прочитано 13626 раз)

Оффлайн [

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Priora цвет черный шоколад
« : 28.09.09, 11:53:34 »
друг захотел купить Lada Priora обрезанный зад цвета черный шоколад... пришел в салон - ему сказали что на приору не бывает такого цвета, есть только "космос"

подскажите насколько это соответствует действительности...

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Priora цвет черный шоколад
« Ответ #21 : 30.09.09, 07:38:07 »
DenGer забей! Ничего ты ей не докажешь, как и ее товарищу. Просто через месяц, ну или через 6 хорошо бы Lin еще раз прочесть эту тему и отписать, что какое же говно Таз.
У меня тоже были лёжки под корытами. 99 и 15
Сейчас на Киа Рио новой и счастлив. 
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30.09.09, 07:44:51 »
Уж лучше приора, чем матиз или антиквариат, под которым лежишь все выходные :)

у вас были и жигули и матиз и антиквариат? или эти выводы построены на слухах/наблюдениях со строны за соседями?
в свое время были у меня и жигули (довольно свежая 8-ка) и антиквариант в свое время (опель рекорд до 8-ки), две авдюхи бочки (посоле 8-ки), и матиз у жены был новый года 3 назад, так вот антиквариант и матиз имхо лучше и беспроблемнее, чем эти ржаволомучие тазы..
хотя тут не про сравнение машин в этой теме, а про выбор цвета приоры  :ag: ну уж не мог не среагировать, извиняйте.
хотя думаю из большинства нородоноселения, имеющего денег на новую приору или бюджетную иномарку, свой выбор делают в сторону последней. даже не знаю какой средний портрет человека, покупающего калины или приоры (обычно за их рулем вижу либо дефачек, жертв рекламы и злого совета лучшей подруги, либо мужиков-пеньков из колхозу, либо...да и вроде все кого видел.
заранее извиняюсь перед фанатами русавтопрома и теми, чьи чувста и самооценку по неосторожности мог задеть
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30.09.09, 07:51:07 »
Другкупил себе КАЛИНУ и не нарадуется. спросил, нафиг оно тебе о_О (покупал с салона вроде). он грит, что для поездок в деревню по выходным (Тверская область. от Москвы ему ехать около 150 км может поменьше) ему вполне хватает. т.к. по Москве он почти не ездит, если только у себя по району... как-то так...

хотя, после ТАВРИИ... КАЛИНА тоже машина....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30.09.09, 08:26:19 »
как сказал мой знакомый гаишник один - "я боюсь людей, покупающих новые калины и приоры. я не могу их просчитать - они неадекватны..."
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30.09.09, 09:40:32 »
Уж лучше приора, чем матиз или антиквариат, под которым лежишь все выходные

Нет не лучше.
Ничем.
Опыт общения с автослесарями последних лет подтверждает - колины, преоры эти ваши - ломучее, кривое, убогое деланое рукожопыми и "сканструираванае" безмозглыми кретинами говнище.

Конструктивные ошибки иногда настолько смешные, что охота плакать.
Блок управления под патрубком радиатора печки - вообще мощнейший прикол.

Покупайте, покупайте, это ваше бабло, не мое.
Только не нойте тут потом.
Whos your daddy?

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30.09.09, 09:52:19 »
как сказал мой знакомый гаишник один - "я боюсь людей, покупающих новые калины и приоры. я не могу их просчитать - они неадекватны..."

ога, я о таких в потоке тоже шарахаюсь

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30.09.09, 20:50:19 »
Denger, у тебя не менее длинная и пламенная речь получилась, поздравляю и с облегчением. :)

Спасибо всем за высказывания и доказывания  :ap: но еще разок для читающих внимательно - я не утверждала, что советский автопром - лучшее из благ земной цивилизации, а лишь заметила, что человеку, который не обсуждает свой выбор, а интересуется всего лишь деталями, как минимум неэтично, а как максимум глупо замечать, что выбор его - дерьмо. И не надо даже камуфлировать это под "позволил заметить, что потом могут быть проблемы" и хочу высказать свое мнение.  :ag:

Smith242, я не поняла это у Вас тост был такой, мечта или что?  :ag:

Фантомас, охотно верю про конструктивные ошибки, никто не застрахован. Но матизы от этого лучше не стали. А про антиквариат я уже писала.

Собсно у каждого своя правда. Тем, кто читал внимательно и понял о чем речь - спасибо, тем, кто хочет доказать неизвестно кому, что иномарки лучше - не стОит напрягаться, я с Вами согласна :))))))) Тем, кто ездит/ездил на совецком автопроме и шарахается в потоке от совецкого автопрома - спасибо, повеселили  :ab: Тем, кто по марке автомобиля определяет адекватность водителя - просто Нобелевскую премию :)
Удачи!
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30.09.09, 21:26:26 »
Тем, кто по марке автомобиля определяет адекватность водителя - просто Нобелевскую премию :)

Можно мне выписать,премию, Марин? :)  Лада приора стоит около 320 000 +-50000 в зависимости от комплектации. Гдето в районе 300 000- 420 000 можно взять фокус с движком 1.4, киа рио, рено логан, пежо 206. Собственно на основании этого можно сделать некоторые выводы.

Оффлайн mrsticker

• Ветеран
  • Поциэнт, не стучите ложкой.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01.10.09, 02:35:16 »
Спасибо всем за высказывания и доказывания   но еще разок для читающих внимательно - я не утверждала, что советский автопром - лучшее из благ земной цивилизации, а лишь заметила, что человеку, который не обсуждает свой выбор, а интересуется всего лишь деталями, как минимум неэтично, а как максимум глупо замечать, что выбор его - дерьмо.

Что я делал с этичностью и в какие отверстия - не для этой темы.
А вот про глупо - нет, ни разу.
Глупость есть покупка колины, это да. 

Что же касается "своего мнения" - ага, оно свое, да.
Из тель-а-визора, заказного говна "зарублем" и мегокраштестов по 20к за штуку.

Определение адекватности по некоторым маркам работает с 80% вероятностью, факт. Здесь уже был аццкий отжыг на эту тему, жаль потерли.

P.S. Автоваз должен сдохнуть. константа.
Whos your daddy?

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01.10.09, 10:53:34 »

Собсно у каждого своя правда.

нет. Есть люди, разбирающиеся в машинах, а есть  :bt:
Есть люди, внимательно слушающие  людей разбирающихся в машинах, а есть  :bt:

РС. и женская логика тебе тут не поможет. Как и многабукав.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01.10.09, 11:20:44 »
DenGer забей! Ничего ты ей не докажешь....
гыг... денис - я щастлив.... лишнее подтверждение нашей вчерашней правоты в нашем сёре с девчонками...
ржунимагу, как совпало...
ау, девачки.... у кого еще есть сомнения?!!.... кто-то еще меня попытается убеждать в моей неправоте?!.... я редко в диагнозах ошибаюсь...

а чтобы не обвинили во флуде, и при отсутствии аргументов не начали как всегда истерично махать банами, поясняю - речь шла о цвете приоры "млечный апельсин"....
 :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

DenGer

• Гость
« Ответ #33 : 01.10.09, 11:37:16 »
гыг... денис - я щастлив.... лишнее подтверждение нашей вчерашней правоты в нашем сёре с девчонками...

Да пофиг, если человек агрится навсех подряд то это тока его проблемы) Ну и частично его окружения) Мне фиолетово как то)

Оффлайн [

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01.10.09, 16:30:13 »
полазил по сайтам - оказывается космос, млечный путь и черный шоколад - черные... похоже автоваз что-то намудрил, либо это происки конкурентов)...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01.10.09, 16:34:45 »
у автоваза не может быть конкурентов!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01.10.09, 17:11:53 »
у автоваза не может быть конкурентов!

может - автоЗАЗ!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02.10.09, 07:36:30 »
вызываю  :gr:дух АЗЛК.... :gr:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

DenGer

• Гость
« Ответ #38 : 02.10.09, 07:43:24 »
полазил по сайтам - оказывается космос, млечный путь и черный шоколад - черные... похоже автоваз что-то намудрил, либо это происки конкурентов)...

Мда, вместо того чтоб хотя бы нормально собирать то что производится АвтоТАЗ поражает воображение будущих клиентов оттенками черного цвета)))))))

При этом наверно думая что если они вместо просто Черный назовут как то поэтично Млечный путь то народ валом повалит в автосалоны))))

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02.10.09, 07:47:25 »
Блин! На хрена я взял оранжевую Киа??!!! Млечный путь, да Приора - вот мечта любого уважающего себя расиянина!
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02.10.09, 18:25:49 »
Блин! На хрена я взял оранжевую Киа??!!! Млечный путь, да Приора - вот мечта любого уважающего себя расиянина!

Не переживай , не ты один лоханулся. С покупкой иномарки :)
« Последнее редактирование: 05.10.09, 19:07:27 от Инженегр »