Автор Тема: Производство полотенцесушителей  (Прочитано 4600 раз)

Оффлайн DerRabe

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нужен полотенцесущитель. Есть инфа, что их КАЧЕСТВЕННЫЕ делают в городе. Никто не подскажет, в Инете никак найти не могу. Может там продают, где делают?
Или вопрос по-другому, где купить нормальный и не дорогой? Любой ответ приветствуется  :ah: :da:

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В магазине "Сантехник" на Проспекте Ленина, рядом с бывшим магазином "Жасмин". Там как раз полотенцесушители, которые делают на нашем заводе Электросталь. "Фокстрот" стоит примерно 3500 ( не помню размеры)

Оффлайн DerRabe

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И как у них качество, можете сказать что то?

Оффлайн ТАТИ13

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я поставила себе такой, пока не жалуюсь))) Красивый и практичный, мне порекомендовал этот магазин сантехник, который менял трубы

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
делают их  на базе Вторметрегиона. как обьяснить незнаю - заезд на базу едете по ул красной в сторону южки и слева  недоезжая поворота на южку и недоежея жд путей  (метров 20 от автомойки) будет вывеска. там спросите. думаю если договорится с работягами отдадут за капейки
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Маманя

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В Сантехнике на Ленина эти полотенцесушители только под заказ - ожидание 7 дней. В Луче были в наличии разные разных типоразмеров. Узнать каков в действии не могу  никак не установят.  :ak:

Оффлайн *ЛиЛя*

• Старожил
  • :)
    • Просмотр профиля
Брали в луче, пользуемся 3 месяца, жалоб нет  :bk:
Давай поделим целый мир. Солнце - тебе, свет мне. Волны - тебе, море мне. Звезды - тебе, небо мне. А лучше давай так: все - тебе, а ты - мне!

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
делают их  на базе Вторметрегиона. как обьяснить незнаю - заезд на базу едете по ул красной в сторону южки и слева  недоезжая поворота на южку и недоежея жд путей  (метров 20 от автомойки) будет вывеска. там спросите. думаю если договорится с работягами отдадут за капейки
это врятли!
том жестокий контроль

Lel*ka

• Гость
Нужен полотенцесущитель. Есть инфа, что их КАЧЕСТВЕННЫЕ делают в городе. Никто не подскажет, в Инете никак найти не могу. Может там продают, где делают?
Или вопрос по-другому, где купить нормальный и не дорогой? Любой ответ приветствуется  :ah: :da:
Есть такие на ул. Красной производство, мы для них сан-эпид заключения и сертификаты делали.))

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мы это кто? мож и для нас сделаете?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Производство полотенцесушителей
« Ответ #10 : 06.10.09, 18:40:51 »
мы это кто? мож и для нас сделаете?
сделают...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10.10.09, 08:30:00 »
Делал у них полотенцесушитель.Модель ихняя только мой нестандартный размер вход-выход. Качеством доволен,сделали быстро,цена приятно удивила тел.8 926 167 84 47 Олег. :ay:
« Последнее редактирование: 12.10.09, 18:27:18 от vic1 »

Оффлайн Retailer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30.11.09, 20:48:32 »
Вам сюда http://www.terminus-el.ru/ Делают нормально, правда не уверен насчёт розницы,но можете узнать где купить
Добавьте свой магазин в Справочник по магазинам Москвы и Подмосковья http://www.retail-outlet.ru/