Автор Тема: свидетели и очевидцы дтп 28 сентября  (Прочитано 7422 раз)

Оффлайн avtochas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
свидетелей и очевидцев дтп 28 сентября в районе конечной остановки северного района на пешеходном переходе машина зацепила девочку подростка огромная просьба напишите хоть какую нибудь информацию  :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
« Последнее редактирование: 06.10.09, 07:25:38 от Mr. Chapel »

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
свидетелей и очевидцев дтп 28 сентября в районе конечной остановки северного района на пешеходном переходе машина зацепила девочку подростка огромная просьба напишите хоть какую нибудь информацию  :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Одноклассница моей девушки. Девушка шла по пешеходной переходу. Женщина за рулем не стала ждать пока та пройдет и поехала. Зацепила зеркалом машины за сумку девушки,и проехалась с ней несколько метров. Травма головы. Если это конешно тот случай. потому что этот произошел вродь на остановке "Северный"
« Последнее редактирование: 06.10.09, 07:25:53 от Mr. Chapel »

Оффлайн avtochas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
девочке 16 лет но вы наверное знаете тоже со слов
« Последнее редактирование: 06.10.09, 07:26:42 от Mr. Chapel »

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
девочке 16 лет но вы наверное знаете тоже со слов
Ну да. Мне эт рассказали. плюс с потерпевшей общаюсь. она сейчас в больнице.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что Вы хотели выяснить? Машина скрылась?
#яВаня

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
По моему это как раз та личность которая и зацепила и ищет свидетелей, чтобы оправдать себя!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По моему это как раз та личность которая и зацепила и ищет свидетелей, чтобы оправдать себя!
Я тоже так подумал,вот и задал вопрос.
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
женщины - самые oкуратные и вежливые водители на дороге.
а девочке самой надо было по сторонам смотреть, а не переться по пешеходному переходу... а лучше - вообще искать подземный.

DenGer

• Гость
Есть девочки которые по переходу вышагивают как по подиуму... Ждать устанешь пока перейдет... Но это к теме не относится...)

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть девочки которые по переходу вышагивают как по подиуму... Ждать устанешь пока перейдет... Но это к теме не относится...)

да это ладно, если есть на што пасмареть, то хоть полюбуешься, а бывает дергаюцца, как припадошные, не знаешь чо и делать...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А есть мадамы,которые едя 40 км/ч не замечают ни кого вокруг себя. Ни детей на пешеходном,ни мамашек с колясками...а потом пытаются доказать,что они не овцы. Но к теме это тоже не относиться.))))
 ЗЫ: А водятельница случайно не на зелной класике была? И в шляпе с широкими полями? Модная,сцкнх,вся такая и деревянная по всей голове?

#яВаня

DenGer

• Гость
Да все хороши) Однако пешеходов давить все таки это не правильно... Так как они все таки мягче машин... Поэтому машин всегда неправ... Даже если он прав...)

Mr. Chapel

• Гость
По сабжу: Свидетели-то есть?

Потому как средь двух дам найти правую мог только Соломон.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
средь двух дам найти правую мог только Соломон.
:ay: :ay: :ay:

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пешеход всегда ПРАВ! На пешеходномпереходе- пешеход прав вдвойне!!!!!!!!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля

конечно конечно, пешеход - он же поезд, ему 4 км нужно чтобы полностью остановиться, а машина запросто на месте вкопанная встанет случись что....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
офф
У меня был случай. Иду с коляской мимо военкомата к памятнику. Выезжает от военкомата на дорогу машина, за рулём девушка. Мне пришлось её пропустить, ну ладно. Дальше иду, горит пешеходный зелёный иду через шоссе, а фиг быстро ретируюсь т.к. эта же дама выруливает на шоссе в сторону ногинска. Я всё могу понять но как женщина может не пропустить мужчину с коляской, да еще и проехаться на красный? Не иначе как женщина за рулём это фашист за рычагами танка.

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
    • Просмотр профиля
офф
У меня был случай. Иду с коляской мимо военкомата к памятнику. Выезжает от военкомата на дорогу машина, за рулём девушка. Мне пришлось её пропустить, ну ладно. Дальше иду, горит пешеходный зелёный иду через шоссе, а фиг быстро ретируюсь т.к. эта же дама выруливает на шоссе в сторону ногинска. Я всё могу понять но как женщина может не пропустить мужчину с коляской, да еще и проехаться на красный? Не иначе как женщина за рулём это фашист за рычагами танка.
В этом случае, нужно с нее спрашивать не как с женщины за рулем, а как с ВОДИТЕЯ и по шапке ей, по шапке!" :aq:

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В этом случае, нужно с нее спрашивать не как с женщины за рулем, а как с ВОДИТЕЯ и по шапке ей, по шапке!" :aq:
Ой не говори, но т.к. дитё в коляске непозволяю вокруг него создавать отрицательную энергию. Смиренно пошёл дальше. Былоб канеш не плохо спросить водителя почему она так ехала.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Конечно прав! Особенно когда на него выбегает, не смотрит на дорогу с целью узнать едет ли машина с какой скоростью она едет, медленно переползает, стоит целуется с дамой сердца ( не выдержала душа поэта- открыл я окно  и произнёс " Да вы...би ты её ещё на переходе"). Но это всё к теме тоже не относиться.