Автор Тема: Нужен эвакуатор  (Прочитано 4551 раз)

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
Нужен эвакуатор
« : 05.10.09, 23:13:35 »
Доброго времени суток. Получилась такая неприятная ситуация, когда с машины сняли номера за просроченное ТО. В четверг надо сделать. Единственный способ добраться до ГАИ остается только эвакуатор... =((
Теперь внимание, вопрос.
1. Сколько стоит эвакуация по городу? (по возможности, с телефонами фирм)
2. Есть ли у кого возможзность сделать подешевле?

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
Re: Нужен эвакуатор
« Ответ #1 : 05.10.09, 23:20:21 »
Попался всё же? Та же самая ситуация была,решилась альтернативным способом. Может стоит попробывать на удачу дворами добраться до ГАИ? Если повезёт - сэкономишь 3-4 тысячи, если не повезёт - попадёшь на 5.
Единственный подвох - если Т.О. не получится пройти с 1го раза, то домой тоже на эвакуаторе?

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.10.09, 23:57:14 »
Попался всё же? Та же самая ситуация была,решилась альтернативным способом. Может стоит попробывать на удачу дворами добраться до ГАИ? Если повезёт - сэкономишь 3-4 тысячи, если не повезёт - попадёшь на 5.
Единственный подвох - если Т.О. не получится пройти с 1го раза, то домой тоже на эвакуаторе?
так же есть вариант лишения прав от месяца до 3, но что то не с лишним баблом, которого и так нет, ни с правами расставцо не хочецо...
я без ТО месяц каталсо и Гайцев не встречал на дороге вообще,а как тока прошел сразу остановили проверять..если ТО с первого раза не пройдешь то можно там припарковать машину... а еще мой дядя приходил туды без машины, проходил ТО за бабос и со спакойной душой забирал номера..а по сабжу расценок незнаю на эвакуатор, они по городу ездят,посмотрите номер на борту да позвоните узнайте  что почем
я их тоже в городе не встречал, а вот скатался в есино на дачу, так сразу они и появилиcь ><
можно прийти и без машины, но это встанет в 5,5 тыщ.... все таки привезти машину на эвакуаторе (может тыща-полторы)+ две с половиной-три ТО получается дешевле=))))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.10.09, 00:56:29 »
Доброго времени суток. Получилась такая неприятная ситуация, когда с машины сняли номера за просроченное ТО. В четверг надо сделать. Единственный способ добраться до ГАИ остается только эвакуатор... =((
Теперь внимание, вопрос.
1. Сколько стоит эвакуация по городу? (по возможности, с телефонами фирм)
2. Есть ли у кого возможзность сделать подешевле?

дроежжаешь сам до гаи в то время когда оно не работает.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн DOBERMANN

• Ветеран
  • ВсЁ...УмЕюТ...МиШкИ...ГаМмИ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.10.09, 02:35:51 »
Два года назад была такая же ситуация. Знакомый "сотрудник ГИБДД" сказал, что если ехать с актом осмотра(или как это называется?), то не пристанут. Я так и сделал: утром оплатил квиточки, получил акт осмотра и уже с ним пошел за машиной.

Не факт, что законно, но менты ж тоже не звери. Во всяком случае не все...
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=105.0;attach=179004;image

"Элcайт" настолько объективно хорош, что каждый, кому он не нравится, полностью или частично, является СУМАСШЕДШИ

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.10.09, 03:34:59 »
1) На шнурке.
2) Своим ходом и не сцы, никому ты не нужен.)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.10.09, 08:28:34 »
Два года назад была такая же ситуация. Знакомый "сотрудник ГИБДД" сказал, что если ехать с актом осмотра(или как это называется?), то не пристанут. Я так и сделал: утром оплатил квиточки, получил акт осмотра и уже с ним пошел за машиной.

Не факт, что законно, но менты ж тоже не звери. Во всяком случае не все...
а что есть акт осмотра? типа диагностическая карта(бумажка, дающаяся вместе с талончиком)?
Так же выяснилось, что за номера мну придеться ехать в "офис" 5 батальона. Мб кто подскажет, где это вааще находицо? а если отметиь на карте, так вааще шикарно будет=))

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.10.09, 08:34:18 »
а что есть акт осмотра? типа диагностическая карта(бумажка, дающаяся вместе с талончиком)?
Так же выяснилось, что за номера мну придеться ехать в "офис" 5 батальона. Мб кто подскажет, где это вааще находицо? а если отметиь на карте, так вааще шикарно будет=))
по Горьковке в сторону Нижнего Новгорода (обратная от Москвы) после деревни Буньково
С уважением, STONE.

vest

• Гость
« Ответ #8 : 06.10.09, 08:34:50 »
в Буньково он,если ехать из Мск-то с левой стороны дороги
http://www.esosedi.ru/onmap/5_batalon_dps_gibdd/6797746/index.html#lat=55853955&lng=38597465&z=18&v=3&mt=0

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.10.09, 09:12:03 »
спасибо

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.10.09, 10:40:19 »
1) На шнурке.
2) Своим ходом и не сцы, никому ты не нужен.)
все таки ехать самому как то стремает.....
мб кто что скажет по теме?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.10.09, 10:45:13 »
Нахер эвакуатор....
Открываешь капот, сымаешь крышку трамблёра... Далее зовёшь друга с авто, он берет тебя на буксир и тащит в ГАИ. Всё.
Поскольку авто само без крышки трамблёра перемещаться не может, стало быть транспортным средством не является, поэтому всё, что распространяется на ТС на неё не распространяется.
Удачи.

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.10.09, 11:31:52 »
Нахер эвакуатор....
Открываешь капот, сымаешь крышку трамблёра... Далее зовёшь друга с авто, он берет тебя на буксир и тащит в ГАИ. Всё.
Поскольку авто само без крышки трамблёра перемещаться не может, стало быть транспортным средством не является, поэтому всё, что распространяется на ТС на неё не распространяется.
Удачи.

O_o жжошь, спс=))

142400, г. Ногинск, ул. Декабристов, д. 21

я так подозреваю, что это "главный офис" 5 батальона. кто что скажет по этому поводу? ;-))

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06.10.09, 12:22:45 »
Нахер эвакуатор....
Удачи.
Ну мне кажется не совсем так ибо:
1. Есть понятие буксируемое транспортное средство. Им то и будет машина в любом случае являться, ибо прицепом её назвать никак нельзя. Если сможете найти другое определение или опровержение - welcome, ибо для меня до конца это не решённый вопрос, а это всего лишь размышления.
2. Запрещается буксировка ТС с неисправной тормозной системой или неисправным рулевым управлением буксируемого ТС. Испавность данных агрегатов Вашего ТС Вы можете подтвердить сотруднику ДПС только талоном ТО. Талона нет - значит испавность никто не проверял, либо проверял, но выявил нарушения.

Если уж и рассматривать вариант буксировки машины до пункта ТО без ТехОсмотра, то лучше на жёсткой сцепке, ибо при этом буксируемое ТС скорее будет считаться частью подвижного состава, тормозная система тут не рассматривается вообще, хотя с рулевым в данном случае незнаю как рассматривать.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06.10.09, 12:32:56 »
Проще всего действительно самому доехать =), Если боишься, то попроси пару друзей тебя подстраховать, пускай впереди тебя едут Гайцов смотрят, увидят отзвонят.  8 916 1333 888 тут вроде эвакуатор есть, год назад точно был, сколько стоит не знаю.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06.10.09, 16:03:10 »
могу за определённую плату в полстоимости эвакуатора откатить твоё авто куда нада ) Все вопросы в случае их возникновения беру на себя =)

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06.10.09, 16:20:18 »
могу за определённую плату в полстоимости эвакуатора откатить твоё авто куда нада ) Все вопросы в случае их возникновения беру на себя =)
предложение интересное, я подумаю=))) скинь телефончик в личку на всякий случай=))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06.10.09, 16:27:13 »
как родишь, в личку стучись. ))) там порешаем.) если я в твоё чудо вообще влезу =)

Оффлайн chert

• Старожил
  • =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06.10.09, 20:13:20 »
как родишь, в личку стучись. ))) там порешаем.) если я в твоё чудо вообще влезу =)
оки-доки, договорились=)))) PS нормальное такое чудо от автоваза.....

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06.10.09, 20:23:16 »
Откуда до куда гнать то?)