Автор Тема: Что лучше - кино, радио, телевидение или театр?  (Прочитано 5239 раз)

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
Жизнь идет, всё изменяется, на дворе 21 век. Помните как в фильме "Москва слезам не верит"  - "Ничего не будет, ни театра, ни кино, останется одно телевидение!" На днях преподаватель в нашем институте снова озвучил эту мысль. Неужели так оно и будет, неужели действительно мы к этому идем? Или всё-таки театр, кино, радио не сдадут своих позиций?
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну нельзя сравнивать такие вещи как театр и телевидение! Тоже самое прыгнуть с парашютом или посмотреть об этом ролик на Youtube.
Не совсем одинаковые примеры. И в театре, и у телека мы всего лишь  наблюдатели. А в случае с парашютом есть участие в прыжке непостредственно.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
книга всех переживет

Воистину достойный ответ!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
книга всех переживет
Электронная?

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
Интернет, конечно, тоже может заменить многое. Ведь существует интернет-радио, интернет-телевидение. Но театр, особенно классический, который существует не одно столетие, не может вот так уйти совсем. Кино, мне кажется, тоже, хотя не в пример младше театра.
Я и сама затрудняюсь с определением лучшего, но самое менее затратное, по потреблению (если можно так сказать, ведь, радио тоже продукт), это обычное радио. И оно всё-равно должно найти своего слушателя.
Телевидение, я думаю, не заменит всёго этого, хотя и пытается :)
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!