Автор Тема: Как и где можно получить сертификат продукции?  (Прочитано 7760 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хотел бы сделать сертификат на свою продукцию,кто с этим сталкивался ,подскажите с чего начать?Хотя я понимаю све трудности, :bt: но.....всё же! :ai:

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А потом мы спрашиваем - от чего люди умирают. От продукции некачественной, от поддельных лекарств, от плохой экологии. Эххх вы. Праильно главное заработать бабла - а совесть удел интелигенции.
Уж простите меня Вик но.. если вы в этом не разбираетесь и не знаете законодательства какой из вас производственник и руководитель. Вы просто безграмотны как управленец и как специалист. Передайте управление своей конторой на аутсорсингинг - доверьте это дело профессионалам.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
А потом мы спрашиваем - от чего люди умирают. От продукции некачественной, от поддельных лекарств, от плохой экологии. Эххх вы. Праильно главное заработать бабла - а совесть удел интелигенции.
Уж простите меня Вик но.. если вы в этом не разбираетесь и не знаете законодательства какой из вас производственник и руководитель. Вы просто безграмотны как управленец и как специалист. Передайте управление своей конторой на аутсорсингинг - доверьте это дело профессионалам.
Ну тут Астапа и понесло!!!! Если почитать название темы" Как и где можно получить сертификат продукции?"
То у многих в голове отложилось получить легальным путём сертификат качества.За ответы кто принял участия всем спасибо!!!!! Гелиос для ВАС - незная меня  как ВЫ можите делать выводы о моём профпригодности.НЕ  ВАМ судить? А если я что то незнаю ,я по этому и создал эту тему !Я думаю не один я такой! Подсказали СПАСИБО!

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ладно - извини - погорячился.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
А я и необиделся!  :ag: В чём весь сыр бор.3 года мы постовляли эти контейнеры Московской фирме.Они работали под своим Брендом,и по контракту наша контора нигде недолжна была всплывать.Вообщем эта фирма развалилась.Но мы не ухом не рылом,как работали так и работаем. Они заказывают,мы делаем.Только объёмы стали поменьше.Всё всплыло когда мы встретелись с Питерскими производителями аналогичной продукции.Они нам суют наш контейнер и говорят что ими торгует Московская контора по ихним сертификатам!!!!Наши лица стали  :bm:!Мы в отказ мол Петя Сидоров у нас их покупает,мы производители и производим только одному заказчику.Выяснилось всё в Москве при встрече с заказчиком.Фирма разволилась,сертификаты все просрочены,и чел просто купил в Питере партию продукции получил копию сертификата,а дальше дело техники.Берёт у нас и впихивает их по Питерским сертификатам.У меня и вголове неукладывается как всё это проскакивало.Ведь мы гарантию довали что холодильник при использовании хладогена будет держать температуру от 0 до +5 сутки ,и всё.Так на словах.А ка всё это перевозилось с каким риском я и незнаю.Хотя наверное они испытавали,ведь сертификаты мы видели.Правда под их Брэндом. Вот мы  и решили сделать сертификат на нашу продукцию.Если они смогли,значит нам бояться нечего-наш контейнер подходит по всем параметрам.Получиться сами без посредников обойдёмся,без накруток.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ТЕм не менее получается что вы... производили продукцию без санэпидзаключений, без сертификации, итп. дальше развивать тему не буду ну вобщем вы поняли что вам корячилось в случае если б все это вскрылось.
Тем не менее для производства продукции вам необходимо утвердить и согласовать ТУ или техрегламент на основании чего вы будете производить продукцию. Далее солучить санэпидзаключения затем сертификат соответствия или отказное письмо. И далее работать "легально" по сертификации вам PVL все адреса пароли явки сказал. дерзайте.

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А так можно? :ai:

Конечно, толоько в сертификате будет написано что производитель какой-нить суньхуньвчань или кацман&шнейдер, а Вы в сертификате будете значиться как получатель сертификата.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Lel*ka

• Гость
Конечно, толоько в сертификате будет написано что производитель какой-нить суньхуньвчань или кацман&шнейдер, а Вы в сертификате будете значиться как получатель сертификата.
Дык при этом никто реальных испытаний проводить не будет. А человеку надо испытать на термостойкость или еще на что-то.

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В чем проблемм. Пусть сертифицируется как положено. Это ж даже дешевле )))

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дык при этом никто реальных испытаний проводить не будет. А человеку надо испытать на термостойкость или еще на что-то.

Будет. Все испытания пройдут как положено.
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Lel*ka

• Гость
Будет. Все испытания пройдут как положено.
Испытания пройдут, если будут предоставлены образцы. Но обычно протоколы оформляются без испытаний, и проверить это почти нереально.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Образцы конечно представим! В наличии есть. Вот только наверное в Москву придёться ехать.А так вот что нужно.

Lel*ka

• Гость
Образцы конечно представим! В наличии есть. Вот только наверное в Москву придёться ехать.А так вот что нужно.
Вот такой минимальный пакет документов нужно будет иметь с собой (возможно потребуют что-то еще):
-уставные документы производителя(св-ва о регитсрации, ИНН, коды статистики, устав)
-ТУ/ГОСТ
-договор аренды производственных площадей/свидетельство о собственности
-имеющиеся сертификаты на сырье

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ту/Госта нет?