А я и необиделся!

В чём весь сыр бор.3 года мы постовляли эти контейнеры Московской фирме.Они работали под своим Брендом,и по контракту наша контора нигде недолжна была всплывать.Вообщем эта фирма развалилась.Но мы не ухом не рылом,как работали так и работаем. Они заказывают,мы делаем.Только объёмы стали поменьше.Всё всплыло когда мы встретелись с Питерскими производителями аналогичной продукции.Они нам суют наш контейнер и говорят что ими торгует Московская контора по ихним сертификатам!!!!Наши лица стали

!Мы в отказ мол Петя Сидоров у нас их покупает,мы производители и производим только одному заказчику.Выяснилось всё в Москве при встрече с заказчиком.Фирма разволилась,сертификаты все просрочены,и чел просто купил в Питере партию продукции получил копию сертификата,а дальше дело техники.Берёт у нас и впихивает их по Питерским сертификатам.У меня и вголове неукладывается как всё это проскакивало.Ведь мы гарантию довали что холодильник при использовании хладогена будет держать температуру от 0 до +5 сутки ,и всё.Так на словах.А ка всё это перевозилось с каким риском я и незнаю.Хотя наверное они испытавали,ведь сертификаты мы видели.Правда под их Брэндом. Вот мы и решили сделать сертификат на нашу продукцию.Если они смогли,значит нам бояться нечего-наш контейнер подходит по всем параметрам.Получиться сами без посредников обойдёмся,без накруток.