Автор Тема: нужен совет  (Прочитано 3260 раз)

Оффлайн Loco 44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
нужен совет
« : 13.10.09, 22:19:37 »
решил вот купить данный аппарат http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4174225.html смотрел его,только поверхностно,вроде ничё.хозяин говорит всё отлично.Дайте совет на что нужно обратить внимание......ещё пугает расход масла 500гр/1000км-эт нормально????

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: нужен совет
« Ответ #1 : 13.10.09, 23:39:09 »
> ещё пугает расход масла 500гр/1000км-эт нормально????
нет конечно!!!

Оффлайн Loco 44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.10.09, 09:58:31 »
решил вот купить данный аппарат http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4174225.html смотрел его,только поверхностно,вроде ничё.хозяин говорит всё отлично.Дайте совет на что нужно обратить внимание......ещё пугает расход масла 500гр/1000км-эт нормально????
а возможно л и что нужно поменять колпачки????????7

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.10.09, 10:03:15 »
кмк, при таком расходе это уже не колпачки.

Оффлайн Loco 44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.10.09, 10:11:40 »
кмк, при таком расходе это уже не колпачки.
а кокой тогда должен быть расход

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.10.09, 10:16:32 »
а кокой тогда должен быть расход
От замены до замены пол литра, но для убитых моторов уж литр может быть...
А вообще много зависит от манеры езды... у моего друга Ауди А4 98г.в. с пробегом где то 300т.км, так вот он ездит плавно, размеренно и очень спокойно, ему как раз пол литра от замены до замены хватает, а если вжигать, то за 1000км эти же пол литра сожрёт без проблем, так что не факт что с мотом всё плохо...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14.10.09, 10:19:40 »
В каком-то выпуске "Главной дороги" в DC++ были советы при покупке б/у бэхи этой модели.

Оффлайн Loco 44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14.10.09, 10:22:12 »
От замены до замены пол литра, но для убитых моторов уж литр может быть...
А вообще много зависит от манеры езды... у моего друга Ауди А4 98г.в. с пробегом где то 300т.км, так вот он ездит плавно, размеренно и очень спокойно, ему как раз пол литра от замены до замены хватает, а если вжигать, то за 1000км эти же пол литра сожрёт без проблем, так что не факт что с мотом всё плохо...
а на сайте бмв пишут типа надо колпачки менять

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14.10.09, 10:31:39 »
зачастую бундесы ровно относятся к расходу масла до литра на тыщу верст... замена мск поможет, но потом они все равно задубеют, быстрее чем на новом и малоизношеном двигателе... если слова насчет 500 г. принадлежат продавцу - можно смело умножить на два..)
С другой стороны, на изначально дурном вагеновском двигателе у меня был расход почти в литр на 1000 км. и никакого интереса чтобы это двигло выжило. Забывал подливать пару раз, до сухого щупа катался. В итоге новый владелец до сих пор пытается убить эту дьявольскую железяку.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Loco 44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14.10.09, 10:42:05 »
зачастую бундесы ровно относятся к расходу масла до литра на тыщу верст... замена мск поможет, но потом они все равно задубеют, быстрее чем на новом и малоизношеном двигателе... если слова насчет 500 г. принадлежат продавцу - можно смело умножить на два..)
С другой стороны, на изначально дурном вагеновском двигателе у меня был расход почти в литр на 1000 км. и никакого интереса чтобы это двигло выжило. Забывал подливать пару раз, до сухого щупа катался. В итоге новый владелец до сих пор пытается убить эту дьявольскую железяку.
а для бмв 220 т.км -это пробег?????она же 2 ух литрровая

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14.10.09, 11:10:36 »
Это ж легендарная рядная шестёрка! Если пробег реальный, то проблем быть не должно. Такой расход масла может говорить только о стиле езды. Их проблемы гнилые пороги, передняя подвеска и рулевая рейка.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14.10.09, 11:26:30 »
реальные 220 тык это не много, а вот 2 литра о 150 пони для ее веса маловато. Активному водителю придется его крутить повеселее, вот вам и повышенный ужор масла.
Кстати, говорят прикольный трамвай в плане маневренности. У соседа до камрюхи такая была, расстраивается до сих пор что дрыгаться на каёте с приходится дольше, чтобы в свой "карман" попасть.

Оффлайн Loco 44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14.10.09, 12:11:26 »
реальные 220 тык это не много, а вот 2 литра о 150 пони для ее веса маловато. Активному водителю придется его крутить повеселее, вот вам и повышенный ужор масла.
Кстати, говорят прикольный трамвай в плане маневренности. У соседа до камрюхи такая была, расстраивается до сих пор что дрыгаться на каёте с приходится дольше, чтобы в свой "карман" попасть.
просто с таким пробегом могут начатся проблемы и при чём серьёзные

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14.10.09, 12:27:56 »
просто с таким пробегом могут начатся проблемы и при чём серьёзные
а может до 600 тык доехать и ничем кроме расходников не беспокоить... а еще новая гарантийная машина может из сервиса не вылезать месяцами... кстати, еще может метеорит на нее упасть, тоже нельзя забывать о таких рисках...

Оффлайн system_plus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14.10.09, 12:57:16 »
привет извенити за вторжение мне очень нужна помощь маковика дело в том что у меня на маке стоял пароль а вводимый мой пароль почемуто не принемает уже 2 недели ни как не могу розабратся с компом а на все способы на установку с двд мой мак не реагирует прозьба к вам установите на мой хард мою мак ос думаю так он заработает зарнее спасибо

Оффлайн Loco 44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14.10.09, 13:01:11 »
а может до 600 тык доехать и ничем кроме расходников не беспокоить... а еще новая гарантийная машина может из сервиса не вылезать месяцами... кстати, еще может метеорит на нее упасть, тоже нельзя забывать о таких рисках...
а не подскажете хороший сервис в стали,где могли бы осмотреть данное афто??????7

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14.10.09, 13:34:43 »
а не подскажете хороший сервис в стали,где могли бы осмотреть данное афто??????7
Зайди лучше на www.bmwclub.ru и почитай инфу там. В стали спеца по бумерам едва ли найдёшь.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14.10.09, 14:32:29 »
привет извенити за вторжение мне очень нужна помощь маковика дело в том что у меня на маке стоял пароль а вводимый мой пароль почемуто не принемает уже 2 недели ни как не могу розабратся с компом а на все способы на установку с двд мой мак не реагирует прозьба к вам установите на мой хард мою мак ос думаю так он заработает зарнее спасибо

это ваще что? :bm:
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14.10.09, 14:46:10 »
Вынь батарейку с мамки не ипи тут людям моск! Раздел авто-мото, вашу мамашу!

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14.10.09, 14:58:48 »
:bj: :bj: :bj: