Автор Тема: ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ - 24 октября  (Прочитано 8634 раз)

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Движение ТИГР призывает всех автомобилистов присоединиться к Всероссийской акции протеста. И предлагает варианты агитматериала для выражения протеста удвоению транспортного налога, повышению стоимости бензина и введения нового Техрегламента.

http://iskra-tigr.ru/2009/09/25/akciya-avtomobilisty-protiv-nalogov/
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не ленточки вешать нужно.а от машины отказаться на год.каждому.вот тогда то и упадут цены на бензин,страховку,налоги итд.
Дело говоришЪ!
Да и вообще пешком ходить полезнее. :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я поражаюсь над людьми,которым надо какие то акции проводить. :bj: На выборы в Москве пошли единицы,зато в этой акции будут участвовать половина. Всякие гламурные ляди по навешают себе ленточек,потому что "так прикольненько".
Чтож вы акцию то не устроили -"ВСЕ НА ВЫБОРЫ"????Недели две назад.
#яВаня

Оффлайн Бармалеище

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я поражаюсь над людьми,которым надо какие то акции проводить. :bj: На выборы в Москве пошли единицы,зато в этой акции будут участвовать половина. Всякие гламурные ляди по навешают себе ленточек,потому что "так прикольненько".
Чтож вы акцию то не устроили -"ВСЕ НА ВЫБОРЫ"????Недели две назад.
Кстати - да!!! Не нравятся принятые законы - меняйте состав ГД. Ленточками принятый закон не изменить, значит нужно сажать тех законодателей, которые пересмотрят этот закон. Или на худой конец не будут принимать подобные.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не ленточки вешать нужно.а от машины отказаться на год.каждому.вот тогда то и упадут цены на бензин,страховку,налоги итд.
:ay: :ay: :ay:

Заодно и пробки пропадут.

Оффлайн levdeva

• Старожил
  • Счастье есть!!!
    • Просмотр профиля
Кстати, по поводу нового техрегламента хорошо написано в новом выпуске "Полоного привода" - надо обращаться к своим депутатам ГД. Для меня, конечно это мало что меняет, внедорожник я себе еще не скоро куплю, да и депутата нашего я в глаза не знаю, а нет знаю, он нас через газету регулярно с большими праздниками поздравляет :)
Что наша жизнь? ЛЮБОВЬ!!!

Оффлайн Bosiak

• Ветеран
  • мяяяууууууууууууууууууууу
    • Просмотр профиля

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я в данной акции учавствовать не буду. Т.к.
1. Повышение налога это ещё не факт, что я буду платить больше.
2. Дорогой бензин конечно плохо, но государству нужны деньги.
3. Техрегламент меня вообще не касается и думаю, что вообще не коснётся. Да и похоже владельца машин не соответствующих регламенту ничего не гозит.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А зачем вообще было покупать машины,которые ,мягко выражаясь,не очень то подходят для наших дорог? Те же кенгурятники ставятся только для красоты.
#яВаня

DenGer

• Гость
А зачем вообще было покупать машины,которые ,мягко выражаясь,не очень то подходят для наших дорог? Те же кенгурятники ставятся только для красоты.

В связи с глобальным потеплением вполне возможно что кенгуру скоро появяться... А пока можно называть их медвежатниками и лосятниками...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
через 20 лет растают все арктические ледники.... и тогда кенгурятники станут сомятниками, дельфинятниками и акулятниками....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да вы че???
Просто будем передвигаться на дельфинах и китах с кегурятниками.
Панты forever/
#яВаня

DenGer

• Гость
Да вы че???
Панты forever/

Панты это у оленей)))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Панты это у оленей)))
Понты или панты...какая в попу разница.
ЗЫ: Сколько же у нас Аленей развелось(это не про всех владельцев авто с кенгурятниками) :ap:
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Да вы че???
Панты forever/
а налог будет с длины весла?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а налог будет с длины весла?
Не...Хвоста.,но правозащитники будут кричать,что это не правильно и надо взимать налог с вредных выбросов и водоизмещения. Так что киты и дельфины с диареей будут сжираться немедленно.
#яВаня

NG

• Гость
Российские автоинспекторы предлагают обязать водителей передвигаться в городах с включенным ближним светом в светлое время суток.
Следующая инициатива- езда с жёлтыми светоотражающими ленточками, чтоб пишеходы лучше видели . :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Российские автоинспекторы предлагают обязать водителей передвигаться в городах с включенным ближним светом в светлое время суток.
Следующая инициатива- езда с жёлтыми светоотражающими ленточками, чтоб пишеходы лучше видели . :ag:
Я почти 4-е года с ближним светом фар езжу постоянно. Вытащил ключик из замка зажигания и он потух. Вставил и завелся-он включился. А то что это безопаснее-согласен на все сто. В солнечную погоду машины издалека видно.
#яВаня

NG

• Гость
Организаторы акции нам про это и говорят. Включи фары, повесь ленточку, и будешь самым безопасным на дороге протестующим.

Оффлайн decus

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А я буду учавствовать в акции!!!!!!! Тем самым есть шанс сказать DOOMовцам "не надо перегибайть палку, а то ............." Многим пох, но все-таки результаты приносит:
1. 5 лет назад хотели запретить правруль и чет там исчо, глобальный протест с белыми ленточками решил энту проблему, многие не бостовавшие сейчас катаются и не вспоминают
2. в прошлом году по садовому колонна с канистрами (смешно было) из-за высокой цены на бензин - опять же результат - цены снизились....
Я учавствовал везде и я внес вклад в наше доеное общество!!! Мне не пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда мчишься на мотоцикле.. по равнине
пять минут твоей жизни бывают интересней чем у многих людей... вся жизнь! (c)

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мои деды дошли до Берлина наверное потому, что малолетки с пирсингом в ушах георгиевскими ленточками обвешиваются?

ООН, ОПЕК... причина глобального падения цен на энергоносители живёт оказывается в одном с нами городе.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)