Автор Тема: не едешь -езжай справо  (Прочитано 26129 раз)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не едешь -езжай справо
« : 19.10.09, 18:17:35 »
уже просто настигло ... сколько можно людям объяснять - тупишь, тормозишь , боишься наехать на сплошную или просто обогнать -езжай справа ...  нафига прижиматься к сплошной и ехать со скростью впереди идущего авто ??? у меня у самого бывает нет настроения или желания куда-то торопиться... я тупо еду свои 60 км/ч(а может и меньше) как можно правее и никому не мешаю ...

p.s очень радуют люди , которые заранее перестраиваются вправо , видя быстроприближающийся свет фар ... отдельный респект ....

я никого не прошу ездить быстро , прошу ездить внимательно  и не занимать левый ряд, есле вы едите со скоростью правого ряда...

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: не едешь -езжай справо
« Ответ #1 : 19.10.09, 18:19:54 »
Это крик души? Или призыв к несознательный водятлам?
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19.10.09, 18:20:54 »
а в городе и нефиг ехать быстрее 60. очень торопишься??? так для таких уже дерево на обочине выросло....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.10.09, 18:22:12 »
ехай сколько тебе угодно,но другим не стоит мешать ..никто по правилам не ездит (тут на форуме есть тема созданная мной о соблюдении правил)

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.10.09, 18:23:14 »
Мда...сколько людям можно объяснять правила русского языка...... :bt:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.10.09, 18:23:48 »
ехай сколько тебе угодно,но другим не стоит мешать ..никто по правилам не ездит (тут на форуме есть тема созданная мной о соблюдении правил)

я езжу.... во всяком случае в городе (пешеходный переход не в счет)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.10.09, 18:34:39 »
Если дорога состоит из всего одной полосы для движения (в одну сторону)... то я не прижимаюсь в право... Почему я должен ехать почти по обочине, в то время как более "шустрый" чувак пытается обогнать меня не пересекая сплошную тем самым выдавив меня с дороги?..
Имхо... "шустрый" - обгоняй через сплошняк и не парь мозг остальным участникам движения.

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19.10.09, 18:42:34 »
и не объясняй... :)

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19.10.09, 18:54:58 »
Особо резким велкам встречка
+100...

Он едет, и его ничто не...т. Быдло.
Тоже самое можно сказать и тех кто хочет обогнать... "Я еду... все нах... свалили..." Так, что по себе людей не меряем :)

Оффлайн Прибыл

• Постоялец
  • Ваку умная ком мунальн ая маши на
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19.10.09, 18:58:29 »
О том и говорю, kran. Клиника. Он едет, и его ничто не...т. Быдло.

интеллегент итить. Вам на встречку.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19.10.09, 19:00:44 »
Быдло в первую очередь те, кто считает, что его статус,машина,"важные дела" выше правил и всего того же самого других участников движения.
На дороге я вапще не вредный,уступаю,не подрезаю, но перед отдельными личностями так хочется иногда, останавливает лишь осознание того, что это будет уподобление им.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19.10.09, 19:20:58 »
НЕ ВАМ СУДИТЬ почему человек торопится, у него могут иметься на то все основания.
Те у кого действительно весомые основания обгона едут не смотря на разметку и тех кто едет по их полосе... или вы хотите сказать, что у всей массы обгоняющих веские причины на обгон?.. чушь... просто надо обогнать... оттормозиться и повернуть вместе с тобой в один и тот же поворот.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19.10.09, 19:21:09 »
НЕ ВАМ СУДИТЬ почему человек торопится, у него могут иметься на то все основания.[/glow]
дай угадаю, наверное, у него мама в больнице? собсно, как у всех таксистов, хронически прущих от вокзала к перезду по левой полосе и втискивающихся потом в общую очередь тоже имеются веские основания торопиться.
мне не очень интересно на какую важную встречу торопиться вечером чел на разукрашенном тонированном мобиле. вообще, с какой стати меня должно это интересовать?
существует определенная культура поведения на дорогах (иногда в плотном потоке пропускать выезжающих со второстепенной, занимать правую полосу при неспешном движении на многополосных дорогах, на перекрестках прижиматься к той стороне, куда поворачиваешь и так далее) но на одной полосе в каждую сторону почему кто-то должен ехать двумя колесами по обочине или обтирать бордюр ради того, чтобы пропустить особо наглых? Ах, ну да, они же торопятся, у них жена в рожает...
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19.10.09, 19:27:44 »
Если дорога состоит из всего одной полосы для движения (в одну сторону)... то я не прижимаюсь в право... Почему я должен ехать почти по обочине, в то время как более "шустрый" чувак пытается обогнать меня не пересекая сплошную тем самым выдавив меня с дороги?..
патамушта выдавливают всякие гнойные прыщи... не находите сходства?

панеслася..))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн CHG

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19.10.09, 19:28:46 »
QNX, более полно сформулировал, то что я хотел сказать... подписываюсь под каждым словом!

ЗЫ. "у них жена в рожает.." тоже об этом подумал когда предыдущий пост писал :D

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19.10.09, 20:06:23 »
Имхо... "шустрый" - обгоняй через сплошняк и не парь мозг остальным участникам движения.
В каком-то смысле согласна. Только в том случае, когда еду со скоростью 70 км/ч, например (говорю о Фрязевском), за разметку обочины не хочется заезжать. "Хочешь обгонять-обгоняй, только меня не трогай.". Когда хочется не торопясь, тогда ДА, не мешаюсь.
Горьковская-это просто ужас! Едешь себе слева за тонированным бомбовозом каким-нить (типа Аутландера), потом понимаешь, что едет он самым первым, за ним целый караван, а он и не шевелится. Приходится справа обгонять. Иногда особо глупых справа обгоняешь, перед ним встаёшь и сбрасываешь скорость до 40-50 км/ч. Только тогда понимает и перестраивается вправо.
А у нас в городе это особо не мешает, по-моему.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19.10.09, 20:09:17 »
даеш холивар!!!!!
гонщеги против тошнотиков!!!!!
я в данном случае гонщег!!!
тошнотики разные бывают, есть осторожные, есть неопытные, есть глупые...
как и гонщеги
у каждого здесь своя правда и искать ее бессмысленно!
но!
как уже писал где-то незабвенный фантомас - любой, делающий на дороге что-либо из принципа - клинический идиот
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19.10.09, 20:23:44 »
млин друзья я от вас одуреваю-вы тут еще переп....сь :bj: :bj: :bj: :bj:
ай ай ай дорогу не уступили-ай ай ай реальному пацану проехать не дали :bj: :bj: :bj:
по теме- уважайте себя и других участников движения.
Разъездились блин :bj:

DenGer

• Гость
« Ответ #18 : 19.10.09, 20:24:06 »
В городе вставать в правый ряд чревато ибо там имеют привычку парковаться к бордюру всякие не буду матом... А на трассе да, если не спешу то прижимаюсь вправо, вродь правый борт чувствую у машинки, но иногда приходится шарахаться влево от всяких вихляющихся по обочине велосипедистов и прочих пешеходов...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19.10.09, 20:54:47 »
В городе вставать в правый ряд чревато ибо там имеют привычку парковаться к бордюру всякие не буду матом...
Имею привычку почти ежедневно ездить по ул. Профсоюзная города Лужквы. Парковаться к бордюру там имеют привычку очень многие, потому езда по правому ряду - спичечный коробок от зеркала, но особенно умиляют клинические ПДДДрочеры, типа присутствующих здесь, пытающиеся прикрыть возможность создания ровного потока в 3 ряда + припаркованные. И разваливаются они во всю ширину среднего ряда, типа "я еду, а там хоть трава не расти" :)
счет по зеркалам на данный момент: 4 со стороны принципиальных и треснувший корпус зеркала на моей помойке..))
Как найду полноформатное правое зеркало - в случае поездки к родителям начну практиковать на фрязевке :)
Целую :)
Джёман инжениринг ин да хаус!