Автор Тема: "Телепузики" придуманы под воздействием наркотиков!  (Прочитано 10936 раз)

Ozone

• Гость
«Телепузики», «Маззи» и другие детские программы телеканала Children's BBC были созданы под воздействием галлюциногенов, в частности кокаина и героина.

Шокирующий материал на эту тему опубликовала сегодня Daily Mail. О работе над детскими программами рассказала в интервью изданию Сара Грэм, бывший продюсер канала.

Сара рассказывает, что кокаин был предложен ей в первый же день работы на Children's BBC, а затем она пристрастилась также и к героину. Руководство ВВС поощряло подобные опыты с сознанием и нестандартное мышление сотрудников.

Разнообразные странности и в «Телепузиках», и в «Маззи» замечали в разное время разные эксперты. К примеру, «Телепузиков» считали пропагандой гомосексуализма и сатанизма. «Я обратила внимание на то, что Тинки-Винки носит женскую сумочку, и не понимала, что это мальчик, – сказала глава Польского правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска, имея в виду фиолетового персонажа. – Поначалу я подумала, что ридикюль может быть просто дополнительной нагрузкой для этого телепузика, а потом поняла: в этом может быть гомосексуальный подтекст».

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/425930/

Ozone

• Гость
Я всегда подозревал...

Chert@ga

• Гость
кто бы сомневался. Щас обождите, раскроют корни някающего аниме.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Какую глупость пишут эти ваши жёлтые газеты ))

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да вобщем то это не новость) И так понятно что авторы "высокоинтеллектуальных" телепузиков были под тяжелыми=)

Ozone

• Гость
Какую глупость пишут эти ваши жёлтые газеты ))
Я тоже так думаю. Кокос и герыч до глюков не доводит... Это, скорее, ЛСД!

Lel*ka

• Гость
Мы только "Теленяню" смотрим, а там нет никаких пузиков.

Mr. Chapel

• Гость
Я тоже так думаю. Кокос и герыч до глюков не доводит... Это, скорее, ЛСД!
Если тупо забить в поисковик "Сара Грэм", то некоторые ссылки выдают, что употребляли ЛСД.

Оптимальным было бы проверить оставшихся сотрудников на употребление наркотиков. И все сразу стало бы ясно.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
а что употреблял С. Козлов когда писал Ёжика в тумане??? :bn:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А что употребляют те, кто создаёт новые отечественные мультфильмы, идущие в программе ''Спокойной ночи, малыши''?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля

то же, что и Льюис Кэррол.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Lel*ka

• Гость
А что употребляют те, кто создаёт новые отечественные мультфильмы, идущие в программе ''Спокойной ночи, малыши''?
"Лунтик" - хороший добрый мульник. Смешарики - ваще вещь!

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
"Лунтик" - хороший добрый мульник. Смешарики - ваще вещь!

Смешарики клевые.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
да ладно вам на чужих кивать... тут достаточно форум наш почитать, так добрая четверть под кайфом пишет...

а смешарики - ну тут максимум хороший коньячок почуть-чуть и голые сиськи... вот поэтому и такие добрые...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
Ща придет Рыжая Ангеленок и ваще всех порвет за Смешарегоф!  :ag:

Lel*ka

• Гость
да ладно вам на чужих кивать... тут достаточно форум наш почитать, так добрая четверть под кайфом пишет...

Я знаю только одного, и тот под Чёрным козелом пребывает)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Я знаю только одного, и тот под Чёрным козелом пребывает)))
да он ваще сатанист!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
Всегда это подозревал, нельзя нормальному человеку придумать и снять такую шляпу.
Самое плохое в этом то, что сегодняшнее подрастающее поколение смотрит всю эту чушь, и подражает им...
ИМХО: "Ну, Пагади" the best :ab:

DenGer

• Гость
Смешарики клевые.

+1

ЗЫ Еще бы поубивал создателей сериала про Человека-паука... Такой бред с экрана несут, мой 2 недели пока у бывшей находится насмотрится, память харошая, потом приезжает, с ним вообще общаться невозможно... Всю эту околонаучную чепуху начинает выгружать...

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Ща придет Рыжая Ангеленок и ваще всех порвет за Смешарегоф!  :ag:

Дядь Вов. Армия поклонников Смешариков огромна. :ag: Могут и революцию устроить.

ЗЫ Еще бы поубивал создателей сериала про Человека-паука... Такой бред с экрана несут, мой 2 недели пока у бывшей находится насмотрится, память харошая, потом приезжает, с ним вообще общаться невозможно... Всю эту околонаучную чепуху начинает выгружать...

А Вы в детстве разве не пытались строить космическую ракету по понятным только Вам чертежам, нарисованным на свежепоклееных обоях? :bk: Тогда мне искренне жаль Вас. А по поводу человека-паука, это еще не самый мозгогипнующий мульт.  :ae:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©