Автор Тема: "Телепузики" придуманы под воздействием наркотиков!  (Прочитано 10957 раз)

Ozone

• Гость
«Телепузики», «Маззи» и другие детские программы телеканала Children's BBC были созданы под воздействием галлюциногенов, в частности кокаина и героина.

Шокирующий материал на эту тему опубликовала сегодня Daily Mail. О работе над детскими программами рассказала в интервью изданию Сара Грэм, бывший продюсер канала.

Сара рассказывает, что кокаин был предложен ей в первый же день работы на Children's BBC, а затем она пристрастилась также и к героину. Руководство ВВС поощряло подобные опыты с сознанием и нестандартное мышление сотрудников.

Разнообразные странности и в «Телепузиках», и в «Маззи» замечали в разное время разные эксперты. К примеру, «Телепузиков» считали пропагандой гомосексуализма и сатанизма. «Я обратила внимание на то, что Тинки-Винки носит женскую сумочку, и не понимала, что это мальчик, – сказала глава Польского правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска, имея в виду фиолетового персонажа. – Поначалу я подумала, что ридикюль может быть просто дополнительной нагрузкой для этого телепузика, а потом поняла: в этом может быть гомосексуальный подтекст».

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/425930/

Lel*ka

• Гость
:ag:Нифига подобного. Ну не могу я ребенку говорить что мультик ,в котором какашка разговаривает,нормальный))))
надо отвечать:
"Да это самый жизненный мульт, подрастёшь, будешь смотреть!"

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не совсем повторил. Не бывает чисто развлекательных мультиков. Т.к. дети перенимают из этих мультиков все,и считают это правильным.
Тогда запретить к чертям добрую половину советских мультиков, так как там присутствуют такие вещи, за которые ребёнка по голове не погладят, но он ещё об этом может не догадываться. А попробовать захочется.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
:ag:Нифига подобного. Ну не могу я ребенку говорить что мультик ,в котором какашка разговаривает,нормальный))))

но сам-то в это веришь!;)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Крутая была передача, в 6 лет заставку знала наизусть))) а еще крутой мультик на английском про царя-льва и какого то с зеленым носом ващеее вещь :ay:
дык!это по моему и есть маззи! :bj: :bm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
но сам-то в это веришь!;)
В реале общался. Но эту тайну долго не решался открыть)))))
#яВаня

Ozone

• Гость
гм.... а скока было выпито водки перед тем как придумали хулигана степашку, туповатго филю и безбашенную каркушу?
Да уж. А сейчас исчо и бибигона внедрили.. Диллер, наверное.. )))

Вот что курил Успенский, изобретая Чебурашку? Ипонцев до сих пор плющет! ))))

DenGer

• Гость
Да ну лан вам :ab: Это мой самый любимый мульт детства. И НЕ согласен с тем что там бред преподносится. В мультике раскрывается любовь(человека паука к Мери Джейн), проявление истинной дружбы(Паук спасает и помогает всем друзьям. и даже тем которые предали его), защита слабых(ну эт каждая серия про это), и пропагандируется уважение к взрослым(тётя мэй для питера) могу хоть каждую серию вспомниь :ah:А про мутацию-дык этож мультик, воображение то должно быть у ребенка.Должен же он играть в детстве) НО из современных мультиков уважаю лишь Смешариков. Легкий, обучающий,позитивный мульт, который сам часто смотрю с друзьями))

Там любовь человека-паука к Мэри Джейн процентов 10 в каждой серии... При чем он там еще с какой то телкой трется в части серий что характеризует Питера Паркера с не самой лучшей стороны... Остальные 90 процентов какой то псевдонаучный бред, я понимаю американских детей которых с детства готовят считать деньги это не испортит... О каком воображении может идти речь в комиксах? Они изначально созданы чтоб заменить воображение человека рисованными образами! И весь этот бред слит в одно, заправлен тупыми репликами людей которые судя по всему вообще не понимали о чем говорят считая что и так прокатит, главное побольше "умных" слов...

Оффлайн ona_tomat

• Постоялец
    • Просмотр профиля
дык!это по моему и есть маззи! :bj: :bm:
ну точно...клёвый мульт :ay:. и английскому учит и мультипликаторам кайф)))
Знай одно: что завтра будешь старой, остальное, деточка - забудь.
                                                                                   Марина Цветаева

Ozone

• Гость
ну точно...клёвый мульт :ay:. и английскому учит и мультипликаторам кайф)))
Вот, эти ребята!

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Вот что курил Успенский, изобретая Чебурашку?
Ну это классическая тема, хотя бы фильм ДМБ вспомнить ))

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот, эти ребята!
помнится я ваще мелочью была, письмо им накалякала...жесть какой фанаткой была  :ag:
сейчас их по джетиксу иногда по выходным смотрю.ностальджи

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Там любовь человека-паука к Мэри Джейн процентов 10 в каждой серии... При чем он там еще с какой то телкой трется в части серий что характеризует Питера Паркера с не самой лучшей стороны... Остальные 90 процентов какой то псевдонаучный бред, я понимаю американских детей которых с детства готовят считать деньги это не испортит... О каком воображении может идти речь в комиксах? Они изначально созданы чтоб заменить воображение человека рисованными образами! И весь этот бред слит в одно, заправлен тупыми репликами людей которые судя по всему вообще не понимали о чем говорят считая что и так прокатит, главное побольше "умных" слов...
Насчет комиксов я ничего сказать не могу, потому как не читал, а только мульт смарел) Насчет Мери Джейн спорный вопрос(хотя смешно аж что это обсуждается) :ag: Он как помнится пошел аж в другую вселенную для ее поиска))))самое главное в мультике, что человек паук никогда не причинил вред беззащитному, а злодеев не убивал, а лишь схватывал. Ни крови, ни садизма-никогда не было в этом мульте. А мораль-что злодеи всегда получают сполна)))И только вера в себя, и помощь близких помогла справится с бедой. Как говорится- Чем больше сила-тем больше ответственность-разве ж эта мысль заставляет считать деньги?)) Вопщем спорить можно бесконечно, я за мульт, вам он не нравится, но вот я вырос на этом мультике. и на диснеевских и на советских(Бременских музыкантов обожаю) и что же, я плохой человек? :da:найн. :ab: Так что может и не в мультах дело, а в реальном воспитании :bk: Хотя буду отцом посмотрим

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
«Телепузики», «Маззи» и другие детские программы телеканала Children's BBC были созданы под воздействием галлюциногенов, в частности кокаина и героина.

Шокирующий материал на эту тему опубликовала сегодня Daily Mail. О работе над детскими программами рассказала в интервью изданию Сара Грэм, бывший продюсер канала.

Сара рассказывает, что кокаин был предложен ей в первый же день работы на Children's BBC, а затем она пристрастилась также и к героину. Руководство ВВС поощряло подобные опыты с сознанием и нестандартное мышление сотрудников.

Разнообразные странности и в «Телепузиках», и в «Маззи» замечали в разное время разные эксперты. К примеру, «Телепузиков» считали пропагандой гомосексуализма и сатанизма. «Я обратила внимание на то, что Тинки-Винки носит женскую сумочку, и не понимала, что это мальчик, – сказала глава Польского правительственного агентства по защите прав детей Ева Совинска, имея в виду фиолетового персонажа. – Поначалу я подумала, что ридикюль может быть просто дополнительной нагрузкой для этого телепузика, а потом поняла: в этом может быть гомосексуальный подтекст».

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/425930/

Я никогда в этом не сомневался.

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
А здесь мапэд продают?..
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А здесь мапэд продают?..

Тема сисег не раскрыта!!!

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
 Да уж забористый был сериальчик для детей! Реально вынос мозга, одни и теже фразы и песенки из серии в серию !!!!!  :bt:

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Помню с племянником рано утром смотрели эту тряхомудью перед садиком. Он специально раньше вставал чтоб глядеть. Я правда ему объяснял что они наркоманы и идиоты доступным языком, и он быстро понял, что к чему...
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
херня всё это....
Никто и никогда не переплюнет "голубого щенка"...
И дело не в толерантности...
Это штож надо было жрать-то такое... у меня от одного набора красок этого "невинного децкого мультика" мороз по коже......... страшнее, чем в подземелья лезть в "зове припяти"......