Автор Тема: Жириновский как всегда прав  (Прочитано 36665 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Жириновский как всегда прав
« Ответ #21 : 25.10.09, 19:02:24 »
ЕР все меньше выглядит адекватной, даже в своих публичных заявлениях. Главная же беда, что помимо Едиков у нас нет ни одной сильной политической партии.
Возникает, кстати уместный вопрос - Чем вообще, официально занимаются наши "опозиционеры"? Ведь понятие "политическая партия" имеет вес , только если партия учавствует в реальной политической жизни, реально принимает решения которые могут на что-то влиять - иначе это просто сборище людей.
Сейчас мы дошли до того, что ЕР на всех уровнях вытеснила окончательно и ЛДПР и коммунистов, не говоря об остальных партиях-однодневках.
Получается теперь что даже минимальные подобие влияние и контроля исчезло полностью. То есть сами выдвигаем - сами одобряем - сами отец сын и святой дух. Видимо наигрались в демократию окончательно.
Так именно поэтому наши "оппозиционеры", которых на самом деле нет, так как они все под контролем, и начали создавать видимость политической борьбы. Это еще одно свойство наших "оппозиционеров".

Повторяю, за небольшое вознаграждение их величества будут бороться. Вознаграждение получено. Банзай! :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25.10.09, 19:09:49 »
Но пока сильных претензий к Путину и Медведеву нет,я поддерживаю политику и курс развития России Путина :ct: и Медведева

мы по ходу в разных странах живем....
нынешний "курс" не сделал еще ни одного шага, кроме как захвата всех лидирующих позиций в коммерческих структурах и перераспределения бабла в свою пользу.....
если ты родился дойной коровой, то тогда претензии канешн врядли появятся....
если есть сомнения, попробуй отследить любой успешный бизнес на твой выбор
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

NG

• Гость
« Ответ #23 : 25.10.09, 21:24:58 »
Может хоть Хруст расскажет про курс развития России. А то все слышали про план и курс Путина, а что это, никто не знает. Куда хоть курс держим?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25.10.09, 22:19:38 »
я говорю сильных претензий :bt:
Ну вот, господа, перед нами типичный представитель той самой массы, которая голосует сердцем, смотрит петросяна и т.п.
Оптимист, однако....
Оптимизм - недостаток информации.
(с)Фаина Раневская.
Если не хватает информации, могу подкинуть. Например, на содержание путена в 2008г. было выделено из госбюджета 34 370 100р. Это в 12 раз больше, чем уходило на его содержание в первый год президентства и в 15 раз больше, чем расходовалось на Б.Н.Ельцина.
Это типа ТОЛЬКО зарплата...
жадность путёныша просто безгранична... даже в таких мелочах, как зарплата президента.....

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25.10.09, 22:53:09 »
посадить чиновников, всех без исключения, это он правильно сказал. надо было бы пример показать и сесть первым, вернув краденые капиталы. :ap:
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25.10.09, 23:51:24 »
"Жириновский как всегда прав" (с) - хорошая шутка. :bj:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26.10.09, 00:27:10 »
пока все что он говорит - сбывается где-то через 6 месяцев.
про войну в грузии, ирак и т.д. см. ранние пассажи.

я же не написал - "жириновский прав и теперь все изменится"
я написал, что он прав. и только.
тема открыта для обсуждения насколько большая песочница выделена ему и есть ли в ней игрушки, могущие влиять на воспитательницу...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26.10.09, 07:38:36 »
Может хоть Хруст расскажет про курс развития России. А то все слышали про план и курс Путина, а что это, никто не знает. Куда хоть курс держим?
за кого ты голосовал туда и держим :bj:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26.10.09, 07:52:46 »
Ну вот, господа, перед нами типичный представитель той самой массы, которая голосует сердцем, смотрит петросяна и т.п.
Оптимист, однако....
Оптимизм - недостаток информации.
(с)Фаина Раневская.
Если не хватает информации, могу подкинуть. Например, на содержание путена в 2008г. было выделено из госбюджета 34 370 100р. Это в 12 раз больше, чем уходило на его содержание в первый год президентства и в 15 раз больше, чем расходовалось на Б.Н.Ельцина.
Это типа ТОЛЬКО зарплата...
жадность путёныша просто безгранична... даже в таких мелочах, как зарплата президента.....
Слышь ,набрался поверхностной информации,теперь эксперта из себя карёжишь,и если ты петросяна смотришь и тянешь от зарплаты до зарплаты это стало ясно всем теперь.
Так какого вы терпите начиная с суханова заканчивая путиным,лаяте как дворовые собаки,и не чегосделать не можетеили не хотите ,понты колотите
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26.10.09, 07:59:04 »
мы по ходу в разных странах живем....
нынешний "курс" не сделал еще ни одного шага, кроме как захвата всех лидирующих позиций в коммерческих структурах и перераспределения бабла в свою пользу.....
если ты родился дойной коровой, то тогда претензии канешн врядли появятся....
если есть сомнения, попробуй отследить любой успешный бизнес на твой выбор
я понял ты по ходу  узбек, и приехал к нам с своей дойной коровой,и доказывать тебе не чего не собираюсь,нет желания время тратить не поймёшь
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26.10.09, 08:14:26 »
и тем не менее жирик прав... его можно понять - сила его партии в свое время была в продаже голосов... явного большинства в партламенте не было, и тут жирик со своей лдпр - хотите, мы ваш закон поддержим? не желаете мы за ваш бюджет проголосуем?...
сейчас надобность в его голосах отпала - жопа! только и остается правду матку резать...... хотя если и быть честным, ведь все эти бюджеты и законы принимались как раз и голосами жириновской партии...

ну а что касается едросов... я пожалуй созрел уже выйти на баррикады... еще бы знамена были ничем не замазаны, под чьими выходить... да вот нет пока таких... а для других каштаны из огня таскатьжелания нет.... хотя настал период в жизни когда думаешь о детях и их судьбе и хочется чего-нить изменить, пусть даже и с помощью виселиц и калашей, похорошему то они не понимают....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Brejnev

• Гость
« Ответ #32 : 26.10.09, 09:28:36 »
2 cinic. Полностью согласен. Самому уже обрыгла эта власть красно-бело-коричневая. Нужно создавать свою партию. Под лозунгом - А не пошли бы все они на хутор... Хотя партия такая есть и последние выборы это показали. Средняя явка на избирательный пункт 20% из них 10% по открепительным листам  :ay:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26.10.09, 09:31:57 »
Получается теперь что даже минимальные подобие влияние и контроля исчезло полностью. То есть сами выдвигаем - сами одобряем - сами отец сын и святой дух. Видимо наигрались в демократию окончательно.
Ключевое слово "наигрались". Была ли она вообще на деле то? Так, одна видимость, фикция. Да и нужна ли она в общем то, по своей сути демократия губительна для любого общества, стадо баранов то, нельзя гонять на выпас без присмотра, что уж там о людях говорить...
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26.10.09, 09:36:02 »
Слышь ,набрался поверхностной информации,теперь эксперта из себя карёжишь,и если ты петросяна смотришь и тянешь от зарплаты до зарплаты это стало ясно всем теперь.
Так какого вы терпите начиная с суханова заканчивая путиным,лаяте как дворовые собаки,и не чегосделать не можетеили не хотите ,понты колотите

Ну если ты обиделся на петросяна, то слово "быдло" для тебя будет более привычным наверное.......

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #35 : 26.10.09, 09:40:26 »
пока все что он говорит - сбывается где-то через 6 месяцев.
про войну в грузии, ирак и т.д. см. ранние пассажи.
Ага, жму руку, товарищ  :ay:
Скорее всего, ничего подобного выступлению в Багдаде больше не услышим. Жаль...
"...ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле земли и вся страна твоя окажется под водой! Ты с кем шутишь?!! Ты подумай, ***дь!" (с)
После этого америкосов накрыли ураганы "Катрина" и "Рита"...

"твоих солдат здесь порвут на части" (с)
Взрывы в Багдаде звучат по сей день.

"...лучше вместе ***нем по Тбилиси!" (с)
Без комментариев.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 26.10.09, 09:48:25 »
я понял ты по ходу  узбек, и приехал к нам с своей дойной коровой,и доказывать тебе не чего не собираюсь,нет желания время тратить не поймёшь

ты все правильно понял, дорогой друг!
доказать ты никогда и ничего не сможешь, ибо доказательств нет
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 26.10.09, 09:50:05 »
и тем не менее жирик прав... его можно понять - сила его партии в свое время была в продаже голосов... явного большинства в партламенте не было, и тут жирик со своей лдпр - хотите, мы ваш закон поддержим? не желаете мы за ваш бюджет проголосуем?...
сейчас надобность в его голосах отпала - жопа! только и остается правду матку резать...... хотя если и быть честным, ведь все эти бюджеты и законы принимались как раз и голосами жириновской партии...

ну а что касается едросов... я пожалуй созрел уже выйти на баррикады... еще бы знамена были ничем не замазаны, под чьими выходить... да вот нет пока таких... а для других каштаны из огня таскатьжелания нет.... хотя настал период в жизни когда думаешь о детях и их судьбе и хочется чего-нить изменить, пусть даже и с помощью виселиц и калашей, похорошему то они не понимают....
Что же вас всех так на мокруху тянет?.. Может хватит виселиц, расстрелов и революций?

Ваши революции приводят лишь к перераспределению доходов и убийствам. Другая нужна революция, если революция.

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 26.10.09, 09:55:01 »
Ну если ты обиделся на петросяна, то слово "быдло" для тебя будет более привычным наверное.......
"быдлятина"  ты выродок это первое,второе нюхало тебе раскоршить не чего не стоит,и тем более найти тебя,третье - рот закрой,а то воняет,а про политику иди с бабулями поговори во дворе  :bj:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 26.10.09, 10:01:08 »
ты все правильно понял, дорогой друг!
доказать ты никогда и ничего не сможешь, ибо доказательств нет
зачем доказывать ,выход надо искать,про проблемы и так все знаем(про путинский никель итд) :da:а по-посту молоть языком как мы сейчас делаем, пустая трата времени :ct:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 26.10.09, 10:07:00 »
"быдлятина"  ты выродок это первое,второе нюхало тебе раскоршить не чего не стоит,и тем более найти тебя,третье - рот закрой,а то воняет,а про политику иди с бабулями поговори во дворе  :bj:
Зря вы так. Грустно, что люди разучились договариваться. Вот помоями облить или пулю пустить готовы многие, а поговорить не хотите.

Кстати, я голосовал за Единую Россию.

1. Кроме них не за кого было голосовать. Не собираюсь поддерживать липовых оппозиционеров.

2. Не участвовать в голосовании совесть не дозволяет. Инвалид обязан принимать участие в общественной и политической жизни страны в меру своих возможностей. Этому нас учили, когда делились наукой выживать.

3. Почему я не должен голосовать за ЕдРо? Все партии наплевали на нас, а Пекарев из ЕдРо оплатил нам подъемник для колясок. Ребята могли спокойно пользоваться нашим автобусиком. А то бы сидели в квартирах, и никто из горлопанов или оппозиционеров им бы не помог.

4. Я знаю членов этой партии. Это хорошие добрые проверенные люди, кстати очень порядочные.

Да, забыл сказать. Петросяна не смотрю. Теперь назовите и меня быдлом.