Автор Тема: Жириновский как всегда прав  (Прочитано 36709 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Re: Жириновский как всегда прав
« Ответ #41 : 26.10.09, 10:09:16 »
Зря вы так. Грустно, что люди разучились договариваться. Вот помоями облить или пулю пустить готовы многие, а поговорить не хотите.

Кстати, я голосовал за Единую Россию.

1. Кроме них не за кого было голосовать. Не собираюсь поддерживать липовых оппозиционеров.

2. Не участвовать в голосовании совесть не дозволяет. Инвалид обязан принимать участие в общественной и политической жизни страны в меру своих возможностей. Этому нас учили, когда делились наукой выживать.

3. Почему я не должен голосовать за ЕдРо? Все партии наплевали на нас, а Пекарев из ЕдРо оплатил нам подъемник для колясок. Ребята могли спокойно пользоваться нашим автобусиком.

4. Я знаю членов этой партии. Это хорошие добрые проверенные люди, кстати очень порядочные.

Да, забыл сказать. Петросяна не смотрю. Теперь назовите и меня быдлом.
Это не ко мне вопрос,см.выше :ae:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26.10.09, 10:11:45 »
Это не ко мне вопрос,см.выше :ae:
К вам первая часть. Не люблю, когда ругаются. Договариваться надо. А то народ уже из-за парковки друг друга убивать стал.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26.10.09, 10:16:57 »
К вам первая часть. Не люблю, когда ругаются. Договариваться надо. А то народ уже из-за парковки друг друга убивать стал.
А то что,помогают это хорошо,ну местная власть,чего ж не шевелиться,вроде тоже ЕР :cp:
а на счёт ругани, надоели ушлёпки,бесполезно ,что то говорить им :bk:
« Последнее редактирование: 26.10.09, 10:30:16 от Хруст »
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26.10.09, 10:26:05 »
Граждане, ну что вы нормально общаться не умеете что ли? Почему нельзя спорить без оскорблений? Уже страшно в темы писАть, по морде могут дать))
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26.10.09, 10:29:37 »
А то что,помогают это хорошо,ну местная власть,чего ж не шевелиться,вроде тоже ЕР :cp:
У нас в городе живет примерно 150 000 жителей. Около 6% от этого количества - инвалиды, то есть, тысячи людей находятся в очень тяжелом положении. Помочь такой массе будет стоить огромных денег. Они делают, делают. Но там и других проблем полно.

И что же лучше? Что-то делать сейчас или искать ту тряпку, под которой пожелаете подохнуть или застрелить стоящего под другой тряпкой? Эх, люди...

P.S. Мне тоже многое не нравится. Но еще больше я не люблю болтунов.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26.10.09, 10:31:55 »
У нас в городе живет примерно 150 000 жителей. Около 6% от этого количества - инвалиды, то есть, тысячи людей находятся в очень тяжелом положении. Помочь такой массе будет стоить огромных денег. Они делают, делают. Но там и других проблем полно.

И что же лучше? Что-то делать сейчас или искать ту тряпку, под которой пожелаете подохнуть или застрелить стоящего под другой тряпкой? Эх, люди...

во во и я про это см.выше :ab:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26.10.09, 10:37:23 »

На счёт инвалидов,лично столкнулся,у меня бабушка инвалид(ветеран войны),так вы думаете,мы пользуемся бесплатными лекарствами и др льготами,нервы бережём,всё своими силами,если лекарства то за деньги,в больницу платно итд
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26.10.09, 10:45:52 »
Нам надо научиться бережно относиться друг к другу. Уважительно. Но кругом глупая спесь и пренебрежение. Да, нам нужна революция. Но не та, что закончится убийствами, грабежом и очередной дележкой портков нынешних баринов. Новая революция должна изменить взаимоотношение человека к человеку.

А вам только виселицы подавай. Дети умирают! Люди отбывают пожизненное у себя в квартире. Разберитесь наконец в себе! Потому что завтра в положении слабых и беззащитных окажитесь вы сами или кто-то из ваших близких. Это точно произойдет. Потому что уже превратилось в статистику.

Оффлайн md#

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26.10.09, 10:58:39 »
А вам только виселицы подавай. Дети умирают!

Вот именно, что дети умирают.
А вам до детей что? Получается, что ничего.
Вам кинули косточку, вы и рады голосовать.
А дети? Лесом.

А про инвалидов. По своему горькому опыту. Быстрее умрешь, чем дождешься помощи. Одна только комиссия на инвалидность длится годами.
Free software is software that gives the user a lot of problems. Use proprietary software.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26.10.09, 11:04:48 »
Все правильно Гора говорит, но и за ЕдРо голосовать больше сил нет, смотреть как эти идиоты страну гробят надоело. Пункта против всех я так понимаю больше не будет, не ходить - мой голос припишут им же опять, чего буду делать еще не придумал.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26.10.09, 11:05:10 »
Мне ничего не кидали. В моем положении не прилично брать косточки. Но есть люди, для которых эта косточка единственный шанс не подохнуть от голода.

И не надо на нас тыкать и выкать. Мы такие же как и вы. Еще вчера кто-то из нас вчера был вами. Когда вы это поймете, что-то может и изменится.

Может быть возьметесь и займетесь политикой? Хоть кто-нибудь? Обещаю голосовать за вашу партию. Я знаю вас. Даже за рута, если не будет стрелять в людей.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26.10.09, 11:07:24 »
Все правильно Гора говорит, но и за ЕдРо голосовать больше сил нет, смотреть как эти идиоты страну гробят надоело. Пункта против всех я так понимаю больше не будет, не ходить - мой голос припишут им же опять, чего буду делать еще не придумал.
Давайте делать. Здесь тусуется масса честных, умных, добрых, образованных людей.

У меня тоже сил нет смотреть на показательные выступления в новостях с участием премьера и президента. Одни постановки.

Brejnev

• Гость
« Ответ #53 : 26.10.09, 11:18:35 »
Мне ничего не кидали. В моем положении не прилично брать косточки. Но есть люди, для которых эта косточка единственный шанс не подохнуть от голода.

Таки кто довел этих людей до такого уровня? Ни те ли самые ЕР ? Я сейчас ни чего говорить не буду про коммунистов, но Зюганов последний раз сказал, что нынешняя власть взяла от Коммунистов самое худшее, что у них было. И во всяком случае при Коммунистах через год инвалидности (оторвало руку...предположим) человеку не приходилось бегать по ВТЭКам и доказывать, что она не отросла. Это вам близко? Г-н Хрустальная гора? Да многое, что можно добавить. И насрать мне как живут олигархи, че покупают и на каких унитазах сидят. Меня волнует, что мой отец 45 лет отдал заводу, а теперь вынужден заглядывать в рот этим грязным чинушам...Лучше прийти и порвать свой избирательный лист или испортить его преднамеренно. ИМХО.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #54 : 26.10.09, 11:19:37 »
Даже за рута, если не будет стрелять в людей.
Да нет, не будет... :da:
Он вообще в жизни намного лучше, чем на форуме...

А по сабжу...
Как-то грустно, что любая идея заканчивается комсомолом.
1. "Одобряем и поддерживаем!" (тм)
2. "Кто не с нами, тот против нас!" (тм)
3. "У нас все хорошо, просто замечательно!" (тм)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 26.10.09, 11:20:02 »
Давайте делать. Здесь тусуется масса честных, умных, добрых, образованных людей.
Думаю, что честным и добрым хорошая политическая карьера не светит.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #56 : 26.10.09, 11:23:29 »
И во всяком случае при Коммунистах через год инвалидности (оторвало руку...предположим) человеку не приходилось бегать по ВТЭКам и доказывать, что она не отросла.
У меня был знакомый, лишившийся трех пальцев на производстве.
Раз в год (!) он проходил переосвидетельствование во ВТЭК.
И ему каждый раз измеряли оставшиеся фаланги... и он каждый раз спрашивал "Ну что? Не отросли за год?"

Так что, идите, генсек в Вашими красными идеями и очередями за маслом и колбасой :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26.10.09, 11:24:05 »
А вам только виселицы подавай.
читаем пост про виселицы с начала и до конца целиком... виселицы, калаши и баррикады только под устраивающими меня по своей чистоте знаменами... пока таких не наблюдаю...

теперь вопрос по жизни... а вы думаете едрочиновники и иже с ними от своей кормушки отвалятся после ваших укоризненных увещеваний сами?...
лекарства по рецептам урезали? спасибо зурабову и путену... один воровал, второй его снимать не хотел... ну да мы не про единоросов сейчас...
а насчет того, что "завтра в положении слабых и беззащитных окажитесь вы сами или кто-то из ваших близких" .... вот поэтому я созрел для баррикад... года подошли, когда начинаешь задумываться - а что ты оставляешь своим детям? не в смусле благ, блага седня есть, а завтра нет... а в смысле страны и  возможностей достойно жить в этой стране своим трудом и талантами... детей на баррикады не пущу, нефег.... а сам бы с удовольстыием напоследок почудил....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26.10.09, 11:24:37 »
Таки кто довел этих людей до такого уровня? Ни те ли самые ЕР ?
Брежнев, но ведь это началось не сегодня и не вчера, а ещё задолго до появления едро?

Brejnev

• Гость
« Ответ #59 : 26.10.09, 11:26:49 »
У меня был знакомый, лишившийся трех пальцев на производстве.
Раз в год (!) он проходил переосвидетельствование во ВТЭК.
И ему каждый раз измеряли оставшиеся фаланги... и он каждый раз спрашивал "Ну что? Не отросли за год?"

Так что, идите, генсек в Вашими красными идеями и очередями за маслом и колбасой :ag:
А ты у знакомово своего не спрашивал сколько стоит пройти комиссию ВТЭКа? Сегодня. Таки спроси. Сейчас закон такой...пройди комиссию за свой счет, подтверди инвалидность, а потом со справками бегай по всем инстанциям и доказывай правомерность потраченных тобой деньгаф , для того что бы тебе их вернули...может быть. Таки лучше в очередь за колбасой, чем с пенсией во ВТЭК.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26.10.09, 11:27:24 »
Да нет, не будет... :da:
Он вообще в жизни намного лучше, чем на форуме...

А по сабжу...
Как-то грустно, что любая идея заканчивается комсомолом.
1. "Одобряем и поддерживаем!" (тм)
2. "Кто не с нами, тот против нас!" (тм)
3. "У нас все хорошо, просто замечательно!" (тм)
Тоже терпеть не могу комсомол, коммунизм, совок и демократию. Лечу себя надеждой, что такое обилие хороших и умных людей со временем излечит Россию от ее бед.

А наверху сидят трусы по большей части. И они будут меняться, если захотим меняться мы. Они вынуждены будут подстраиваться. Но пока мы жрем друг друга, стреляем, убиваем и делимся на касты, контролировать нас проще.