Хорошо давайте расуждать по вашему. Вот человек купил машину ( не важно какую ) купил на нее литые диски , и что же получается он тоже " тюнер " ? Нет ну он же диски поменял взамен штамповки, его же автомобиль выпустили на штамповке а он тут пихает литье, портит автомобиль ? Так получается ??
Если человеку это нравиться это его мненине и он не хочет быть стадом , да да самым обыкновенным стадом, он хочется выделиться. Мы же не носим все одинаковую одежду , каждый покупает то что ему нравиться, то что ему хочется, разве не так ??? Так а почему же он должен быть как все ?
Мне например нравится когда на мою машину смотрят, и не раз я слышал от разных людей и молодых и в возрасте, прикольно , красиво, здорово , да что там говорить даже официалы фоткали мою машину , хотя в ней нет не чего такого космического.
Пускай тюнят , вещают светодиодные полоски , да что угодно, потомучто это человеку НЕРАВИТСЯ и вбольшинстве случаев на мнение других ему НАСРАТЬ, он получает кайф от своей машины , он сделал это сам. А что вы сделали сами ? Большинство водителей тупо не знаю банальных вещей и не могут отличить генератор от аккумулятора , вот на что надо внимание обращать ! Учить , помогать,быть вежливым. \
Так что это все чисто индивидуально
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.