Голосование

Ваше мнение

Я бы принял участие в таком бою!
17 (18.1%)
Я бы принял участие и в такой «драке», и в настоящей! Бодрит!!!
12 (12.8%)
Я бы ни в такой, ни в настоящей участвовать не стал!
49 (52.1%)
Я бы побился, если б дали: гармонь, кепку и цвэточег в неё как у гармониста!
16 (17%)

Проголосовало пользователей: 91

Автор Тема: А вы бы приняли участие в массовой драке?!  (Прочитано 11105 раз)

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На выходные в Люберцах принимал участие в стеношных боях (кулачные бои)! Впечатлений масса. Никогда до этого так «по-доброму не дрался». Стенка на стенку, 40 на 40 человек!!!
Приезжал знаток древнерусских ратоборств «Руевит» из Воронежа. Показывал как правильно вести себя во время кулачного боя, а в финале разные фишки, применяемые для победы в массовых сражениях такого характера
 Вообще было супер! Говорят, это мероприятие по городам Подмосковья будет путешествовать. Я обязательно еще раз приму участие. Такого стопудового позитива ещё нигде не получал.

Конечно, идея кулачного боя глубже, чем впечатления: традиции, национальная культура и память народа, то, что выделяет нас от других, позволяет ощутить связь времен и поколений, получить духовную поддержку и жизненную опору. Однако, для начала неплохо просто «выбить» негатив)).
Интересно Ваше мнение. Как идея мероприятия и что бы вы предложили вэтом духе молодёжи?!
Более подробная информация по адресу www.mestnye.ru

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
ну что, есть желающие присоединиться к стеношым боям....

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На выходные в Люберцах принимал участие в стеношных боях (кулачные бои)! Впечатлений масса. Никогда до этого так «по-доброму не дрался». Стенка на стенку, 40 на 40 человек!!!

Давайте разберемся, что же нам предлагает автор:
Стено́шный бой или бои стенка на стенку — старинная русская народная забава. Заключается в кулачной схватке двух линий («стенок») между собой. В стеношном бою участвуют лица мужского пола от 18 до 60 лет. Количество участников варьируется от 7-10 до нескольких сотен человек.
Основные правила
Стенки строятся в несколько рядов (обычно 3-4) напротив друг друга на расстоянии 20—50 метров. По команде судьи, начинают двигаться навстречу друг другу. Задача вытолкать стенку противника за первоначальную позицию. Во время соступа разрешены удары в корпус и в голову, либо только в корпус. Запрещены удары ногами и атака сзади.
(wikipedia)

Чтоже видим мы, на фотографии выложенной автором?

Чудесно, пойдемте дальше...

Приезжал знаток древнерусских ратоборств «Руевит» из Воронежа. Показывал как правильно вести себя во время кулачного боя...

Ну на фотографии изображен Игумнов Юрий Александрович (Богуслай), являющийся руководителем клуба исторического фехтования "Руевит" г. Старый Оскол.
Основное направление деятельности клуба - историческое фехтование и реконструкция.

Близкие, наверное, направления...фехтование и рукопашные бои, такиеже близкие как Воронеж и Старый оскол..вроде одна область, да часа три-четыре на дорогу потрать...
Автор, а каково Ваше мнение, может ли наставник хоккейного клуба треннировать сборную страны по футболу?)))

Конечно, идея кулачного боя глубже, чем впечатления: традиции, национальная культура и память народа, то, что выделяет нас от других, позволяет ощутить связь времен и поколений, получить духовную поддержку и жизненную опору. Однако, для начала неплохо просто «выбить» негатив))

Целью таких боев является воспитание мужских качеств у молодёжи и поддержка физической формы у мужского населения (c) Wikipedia.

А негатив выбивают в совсем других местах.

Интересно Ваше мнение. Как идея мероприятия и что бы вы предложили вэтом духе молодёжи?!
Чисто мое мнение, которое вполне может не совпадать с мнением большинства..

Мозги Вам засрали конкретно, раз уж хаваете всё, что предложат.
Русская народная забава - ныряние зимой в -40 в колодец, воспитывает силу духа в молодых людях! Нырнёте?
Да, наверное я не умею убеждать, а вот предвадитель вашего стада баранов убедит и нырнёте!
Местные? Сильно...а кто это? Мальчики и девочки в шапочках с зеленым деревом и флажками в руках? Патриоты видимо, страны то нашей, за родину переживают, за стариков!
Энергию свою, в правильное русло направляют...вон морды себе сворачивают на окраинах подмосковья..))))

Мораль: Не можешь срать, не мучай жопу. Снимай шапку с деревом и вали на завод, помогать стране выбраца из той жопы, куда её засунули "Местные" царьки. =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
Я за, кулаками то помахать :-)
Вот философию развели на пустом месте, тут вопрос стоит о другой, вы б еще суда люповый бюджет за уши притянули  :ap:

Оффлайн Tokomo

• Постоялец
  • |V|~z][roni]{
    • Просмотр профиля
Ваше мнение понятно, если так, то предложите каким образом и в каком виде вы видете возрождения русских традиций и русского духа в нашем народе...или считает все то, что было до нас нужно напрочь забыть и стиреть из нашей памяти на совсем????

Возрождение русских традиций и русского духа ЧЕРЕЗ КУЛАЧНЫЕ БОИ!!!
Ребяты, вы молодцы!!! Это именно то, что сегодня нужно для этого самого возрождения!!!
Афигеть... Медицина тут, видать, уже бессильна.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
да уж..согласен - мозги засраны конкретно...
Помним...Скорбим...

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Где оказалась страна и в каком месте - это все можно обсудить в отдельно созданном форуме, мне интересно мнение о проекте....
На фотографии зафиксирован момент победы правой стенки над левой, когда правая стена была разорвана по середине....

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваше мнение понятно, если так, то предложите каким образом и в каком виде вы видете возрождения русских традиций и русского духа в нашем народе...или считает все то, что было до нас нужно напрочь забыть и стиреть из нашей памяти на совсем????

На вспомнить что такое порядочность, совесть и работа. И все наладится.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Все происходящие не коем образом к выборам отношение не имеет. Данной действо является проектом по реконструкции старых и давно забытых (что зря) русских традициях

в таком случае я только за.
Сообщите, когда будет. Только флаги свои туда не приносите, ладно?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ага, вспомнили рабсккрепостное и крестьянское прошлое, когда бухие мужики другдругу рыла сворачивали по воскресеньям деревня на деревню, ибо делать было нех, культуры ноль, как и электиричества. кстати травматизм был жуткий дрались серьезно, некоторых уносили на кладбище. это решили возродить то? или пародийными спекуляциями на фоне патриотизьма и возрождения национальной иденичности заняться?

Хм, странно... обычно я с твоими высказываниями соглашаюсь. Но тут - увы.
Кулачный бой - очень полезная штука.
Вот скажи мне, для чего австралийская армия, которая никогда и ни с кем толком не воевала, отправила бойцов в Ирак? Причём не на патрулирование, как грызуны, а на ведение активных боевых действий в их начальной фазе....

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Русская народная забава - ныряние зимой в -40 в колодец, воспитывает силу духа в молодых людях! Нырнёте?
Я ныряю. На крещение стабильно, в этом году хочу участить. Без всяких "движений", просто мне понравилось и ныряю.
Попробуй сам... ничего страшного, поверь.

Да, наверное я не умею убеждать, а вот предвадитель вашего стада баранов убедит и нырнёте!
Местные? Сильно...а кто это? Мальчики и девочки в шапочках с зеленым деревом и флажками в руках? Патриоты видимо, страны то нашей, за родину переживают, за стариков!
Энергию свою, в правильное русло направляют...вон морды себе сворачивают на окраинах подмосковья..))))

Мораль: Не можешь срать, не мучай жопу. Снимай шапку с деревом и вали на завод, помогать стране выбраца из той жопы, куда её засунули "Местные" царьки. =)

есть тут замечательная цытата:
Социальные сети, как это не прискорбно нужны, они выполняют своего рода роль резерваций для огромной доли населения интернетов, чтобы это доля не срала где не попадя и не являла чудеса собственного интеллекта адекватному сообществу.
Так же и с местными. Жалко только, что это делается с пинка безусловно очень талантливого г-на  Асламбека Дудаева  Владислава Суркова. Который, я надеюсь, рано или поздно, всё-таки будет повешен на канадской ели вблизу своего обиталища.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
в перчатка биться не прикольно - куда веселее на чистых кулаках :bm:

факт. бились только на кулаках. но травматично.

А можно ещё головой о стену побиться. Уверен, негатив выбивается не хуже.
Помогает, да?
По тебе незаметно.
« Последнее редактирование: 05.11.09, 11:48:18 от rооt# »

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
А если по голове накидают до сотрясения мозга, ну или там еще как-нить покалечат исключительно в русских традициях, в какой форме заявление подать дядя судья не объяснял?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ныряю. На крещение стабильно, в этом году хочу участить. Без всяких "движений", просто мне понравилось и ныряю.
Попробуй сам... ничего страшного, поверь.
Шура, мне пофег куда нырять и в какую температуру, тыж знаешь )))

Но тока не в колодец =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Вот скажи мне, для чего австралийская армия, которая никогда и ни с кем толком не воевала, отправила бойцов в Ирак? Причём не на патрулирование, как грызуны, а на ведение активных боевых действий в их начальной фазе....
Воевала и в ПМВ, и в ВМВ :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Воевала и в ПМВ, и в ВМВ :)
Ога ... точно так ... и во Въетнаме кстати тоже неплохо себя проявили ...

А по теме: учавствовать я бы не стал, а со стороны посмотреть пришел бы - давно в зоопарке не был ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rsamurai

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ramtl в Электростали. Битва-6

в Электростали и так драк хватает
например тайский бокс!

Оффлайн KaZanтип

• Новичок
  • *
  • Дай Бог каждой,такого как я!
    • Просмотр профиля
ребят вы бы так лучше собрались 40 человек, да с пятницы по воскресенье выходили бы на улицу вечером,да по дворам по тёмным прошлись,там бы были вам кулачные бои и масса не забываемых ощущений да и пользы на много больше, чем своих же бить
Все, что женщине нужно - лишь немного вниманья.
Все, что женщина хочет - лишь немного любви.
Лишь немного желания и пониманья,
Что сверкает в глазах и играет в крови!

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
не путайте мордобой деревенский, с реконструкцией русских воинских традиций, и если это были бы "пародийными спекуляциями на фоне патриотизма и возрождения национальной идентчности", то знаток древнерусских ратоборств «Руевит» из Воронежа не каким боком бы не оказался в этом проекте, а этот человек лучше нашего знает, кто патриот. а кто нет...
Помоему вы немного путаете понятия из за как всегда крайне скудного познания мат части. Русские военские традиции никаким образом к боям стенка на стенку отношения не имеют, так как это та же деревенская драка, деревенский - быдло, пихота, это не войны, а мясо, войны - это дружина и бояре, только в такую херню они конечно же не лезли.
Насчет реконструкторов-русичей, они то одни поцреоты, других нет, пообщайтесь с ними побольше, многое узнаете нового :)

To Shreka: Ист фех, где разрешены удары руками/ногами, сильно отличается от спортивного фехтования(на проволоке), так что тренер по ист феху вполне себе может тренеровать на рукопашный бой.

P.S. Настоящие мужыги бьюццо с оружием :)
« Последнее редактирование: 26.12.09, 11:13:04 от Kasen »

Оффлайн AndreySubb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помоему вы немного путаете понятия из за как всегда крайне скудного познания мат части. Русские военские традиции никаким образом к боям стенка на стенку отношения не имеют, так как это та же деревенская драка, деревенский - быдло, пихота, это не войны, а мясо, войны - это дружина и бояре, только в такую херню они конечно же не лезли.
Насчет реконструкторов-русичей, они то одни поцреоты, других нет, пообщайтесь с ними побольше, многое узнаете нового :)

To Shreka: Ист фех, где разрешены удары руками/ногами, сильно отличается от спортивного фехтования(на проволоке), так что тренер по ист феху вполне себе может тренеровать на рукопашный бой.

P.S. Настоящие мужыги бьюццо с оружием :)

Словоблудием заниматься не будем, читаем (текста не так много, но доступно): http://lib.sportedu.ru/press/szr/1998n7/p38-41.htm

Ну а  теперь по поводу P.S. автора процитированного.
Мужик - мужчина простолюдин, человек низшего сословия, человек необразованный, невоспитанный, грубый, неуч, невежа. Словарь Даля
Неувязочка......

Оффлайн AndreySubb

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
то mestnye
Автору темы.

Будут предложения - с удовольствием приму участие, и народ подтяну!!!