Автор Тема: "Вирус карандаша и стерки"  (Прочитано 26467 раз)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот обьясните мне, плиз, почему некоторые люди создают тему, причем не всегда понятно, о чем эта тема. А потом, в процессе, так сказать, практически все ответы оппонентов корректируют или просто удаляют :dp:  и получается это какой то нездоровый монолог....  зачем они так?

зачем что то спрашивать, если ответ тебе и не нужен в принципе...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Вирус карандаша и стерки"
« Ответ #121 : 31.10.09, 00:58:04 »
самая тяжелая работа ( в аспекте темы) быть модератором на женском форуме - там 95% тем после карандаша и стерки...при чем без особых усилий форумчан...
о майн Год, откуда вы это знаете?)))

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 31.10.09, 12:56:55 »
Ну-ка где эти модыраторы из "женских тем"? Щас мы им то же темы потрем))))

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 31.10.09, 13:35:52 »
о майн Год, откуда вы это знаете?)))

почитал один такой...слег с повышенным давлением от перенесенного ужаса...страшней этого только если эти все дамы в одно и то же время пьяные на своих машинах все вместе поедут по пр Ленина а я при этом по нему же на велосипеде (в снег)....как все равно что с водопада упасть в кишащее крокодилами озеро  :ag:

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 31.10.09, 13:45:16 »
почитал один такой...слег с повышенным давлением от перенесенного ужаса...страшней этого только если эти все дамы в одно и то же время пьяные на своих машинах все вместе поедут по пр Ленина а я при этом по нему же на велосипеде (в снег)....как все равно что с водопада упасть в кишащее крокодилами озеро  :ag:
Какая буйная бурная фантазия=) :ag:

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 01.11.09, 11:00:50 »
вот обьясните мне, плиз, почему некоторые люди создают тему, причем не всегда понятно, о чем эта тема. А потом, в процессе, так сказать, практически все ответы оппонентов корректируют или просто удаляют :dp:  и получается это какой то нездоровый монолог....  зачем они так?

зачем что то спрашивать, если ответ тебе и не нужен в принципе...

Так делают те, которые хотя почувствовать некое подобие власти в вольности удалять чужие сообщения, которые в реальной жизни никакой власти ни над кем не имеют.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01.11.09, 12:18:48 »
Так делают те, которые хотя почувствовать некое подобие власти в вольности удалять чужие сообщения, которые в реальной жизни никакой власти ни над кем не имеют.
Привет, Лёш=)
Меня по той же причине еще и минусят))))))))))))))))))) Типо "знай своё место" :bj:
Но только вот моё место в жизни и значение какого-то форума, на котором я только для того, чтобы определять периодически как изменяется интеллектуальное развитие индивидумов со временем, в сравнение не идёт...
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01.11.09, 13:26:30 »
Привет, Лёш=)
Меня по той же причине еще и минусят))))))))))))))))))) Типо "знай своё место" :bj:
Но только вот моё место в жизни и значение какого-то форума, на котором я только для того, чтобы определять периодически как изменяется интеллектуальное развитие индивидумов со временем, в сравнение не идёт...

Привет, Кать! Я считаю , что если создаёшь какую то тему, то надо быть готовым/ой как к ответам которые тебе нравятся так и к тем которые не нравятся, как  в прочем и в жизни заводишь разговор готовься услышать разные мнения , некоторые из которых могут не понравиться. А форум это виртуальное отображение реальной жизни не больше не меньше того. :)

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02.11.09, 08:18:36 »
Привет, Кать! Я считаю , что если создаёшь какую то тему, то надо быть готовым/ой как к ответам которые тебе нравятся так и к тем которые не нравятся, как  в прочем и в жизни заводишь разговор готовься услышать разные мнения , некоторые из которых могут не понравиться. А форум это виртуальное отображение реальной жизни не больше не меньше того. :)

Думаю форум - это иллюзия и ничего больше) :ad: А с мнениями всё просто, люди тут не умеют уважать чужое мнение всё что не совпадает с ихним это бред и даже более того, к примерустол у них деревянный, а то что у него есть химическая формула это их не волнует, как не волнует и то , что наши мысли - это волны, как и слова, цвет не красный, а поверхность отражает все волны кроме красного, но они привыкли что это красный и будут доказывать это до усрачки подтирая чужие сообщения. :da:
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02.11.09, 08:35:44 »
даже более того, к примерустол у них деревянный, а то что у него есть химическая формула это их не волнует, как не волнует и то , что наши мысли - это волны, как и слова, цвет не красный, а поверхность отражает все волны кроме красного, но они привыкли что это красный и будут доказывать это до усрачки подтирая чужие сообщения. :da:
клон кэт?!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02.11.09, 08:36:17 »
клон кэт?!....
ОттоДикс

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02.11.09, 08:42:26 »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 02.11.09, 09:27:36 »
Офигеть. Люди(Инженегр и какой то там ангел) у меня мозг разрывает от философских ваших рассуждений. Вы по человечески общаться не умеете?
#яВаня

Lel*ka

• Гость
« Ответ #133 : 02.11.09, 09:34:31 »
ОттоДикс
Гуманоиды в Электростали..

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 02.11.09, 09:35:09 »
Офигеть. Люди(Инженегр и какой то там ангел) у меня мозг разрывает от философских ваших рассуждений. Вы по человечески общаться не умеете?
твой мозг на грани разрыва из-за несовпадения несущей частоты волны передаваемой мысли с твоим входным приемным контуром...
расслабься,  стол не красный, ибо у деревянного стола есть химическая формула, которая не отражается от его поверхности со скоростью слова, которое в свою очередь на самом деле не отражает волновую теорию рождения мыслей, и являеется хоть и волновыми акустическим колебаниями воздушной среды, но фактически служит поводом доказательств до усрачки незыблемости формальных условностей , принятых в общении среди индивидумов...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02.11.09, 09:38:00 »
твой мозг на грани разрыва из-за несовпадения несущей частоты волны передаваемой мысли с твоим входным приемным контуром...
расслабься,  стол не красный, ибо у деревянного стола есть химическая формула, которая не отражается от его поверхности со скоростью слова, которое в свою очередь на самом деле не отражает волновую теорию рождения мыслей, и являеется хоть и волновыми акустическим колебаниями воздушной среды, но фактически служит поводом доказательств до усрачки незыблемости формальных условностей , принятых в общении среди индивидумов...
Ну хоть кто то по нормальному пишет))))
#яВаня

Оффлайн DDA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02.11.09, 10:14:34 »
Ну хоть кто то по нормальному пишет))))
:ay: :bj:

DenGer

• Гость
« Ответ #137 : 02.11.09, 10:18:45 »

Это круто завернуто! Копипастеры судорожно ищут первоисточник в гугле и не находя тихо выпадают в осадок...))

Lel*ka

• Гость
« Ответ #138 : 02.11.09, 10:20:49 »
Миша, пеши есчо!  :ay:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 02.11.09, 10:23:51 »
а я думал мы седня про гуманоидов будем.... :ah:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 02.11.09, 10:26:09 »
а я думал мы седня про гуманоидов будем.... :ah:
Что то гуманоиды слились. Видимо, с выпавшим снегом у них закончилось обострение.
#яВаня