Автор Тема: Новые беспроводные наушники Sennheiser RS 110  (Прочитано 4713 раз)

Оффлайн НЕЛЬСОН

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

wasp

• Гость
были такие.звук полное гуано!ели избавился от них за косарь.взял SENNHEISER HD435 MANHATTAN. :ay: :ay: :ay:небо и земля!

Оффлайн denmed

• Старожил
  • Настрою WiFi! =)
    • Просмотр профиля
были такие.звук полное гуано!ели избавился от них за косарь.взял SENNHEISER HD435 MANHATTAN. :ay: :ay: :ay:небо и земля!
Товарисч это безпроводные .. не надо в пример ставить проводные уши за тыщу  :ap:, у меня 595 HD и что с того и аналогично ваши 435 уши будут полное выражаясь вашим языком ГУАНО по сравнению с моими  :bk:, тем не менее данный лот в своем классе ЛИДЕР!!! по многим параметрам а главное в цене! и скажите что не так. Повторюсь в СВОЕМ КЛАССЕ!

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А у меня и 110е в которых я кино смотрю и HD 280 Pro для музыки и для плеера koss the plug были когда плеер был. И нефиг спорить, каджые уши для своего дела.
От беспроводных очсобого качества ждать не нужно, но когда смотришь кино прикольно  улечьчя там где хочеца и ненадо снимать уши для того чтобы сходить на кухню за очередной бутылкой пива.

По идее с руками далжны оторвать за эти деньги.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
а слушать пробовали?!  Согласен что для аудиофилов таких как вы они не пойдут :bk:
Товаристч, не умничайте. В нормальных ушах от того-же самого сенхейзера используется шнур с обедненной медью. А тут передача звука со скоростью BT. Тут любой трек будет слушать как мп3, причем не самым лучшим образом ужатым.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да и вообще вы представляете, какая ширина канала нужна, чтобы отыгрывать указанный диапазон?

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
они же не цифровые

Оффлайн denmed

• Старожил
  • Настрою WiFi! =)
    • Просмотр профиля
куда мне до вас :) ... ничего я не представляю аще. Речь идет о безпроводных ушках. Не стоит их сравнивать с проводными. Очем мы говорим? :) Я говорю про то что в своем классе эти ужи очень даже неплохи. И причем тут обедненая смесь в проводных наушниках непонятно, я продаю безпроводные.  :bk:.

Оффлайн denmed

• Старожил
  • Настрою WiFi! =)
    • Просмотр профиля
Да и вообще вы представляете, какая ширина канала нужна, чтобы отыгрывать указанный диапазон?
срочно пошел пиарить вас на http://www.sennheiser.com .. а то там инженеры некудышные, херню всякую понаделали.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну у меня Genius проводные, причём они и с микрофоном ещё, качество звучания обалденное. Я взял просто попробовать, до сих пор пробую. Как говорится, за качество отвечаю!
Микрофон тоже порадовал.
Приду домой, могу модельку накалякать, если кого интересует.
Афтар, наушники Genius по определению не могут быть обалденными, ибо ширпотреб. Как и всё от этой фирмы.
Или у вас что-то со слухом, или не с чем было сравнивать.

Оффлайн Dee_Wasted

• Старожил
    • Просмотр профиля
срочно пошел пиарить вас на http://www.sennheiser.com .. а то там инженеры некудышные, херню всякую понаделали.
О, давайте, я буду признателен. Может возьмут.
тТогда объясни мне, никудышному, как головы могут воспроизвести указанный жиапазон частот, используюя беспроводную технологию, а то я задолбался уже искать беспроводной комплект ценою ниже 15000 рублей для своего инструмента.

« Последнее редактирование: 06.11.09, 10:37:44 от Dee_Wasted »

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Афтар, наушники Genius по определению не могут быть обалденными, ибо ширпотреб. Как и всё от этой фирмы.
Или у вас что-то со слухом, или не с чем было сравнивать.
Да. Лучше всего покупать продукцию от брендовых производителей отрасли, а не от тех, которые занимаются всем, что стоит денег. Даже дешёвые наушники от того же Sennheiser будут звучать одинаково (если не лучше) самой дорогой модели Genius. Т.к. при разработке Genius работали больше маркетологи чем инженеры.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

wasp

• Гость
минздрав предупреждает! В НАУШНИКАХ ВРЕДНО СЛУХАТЬ!!!

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Аудиофилам беспроводные уши нах не нужны. Им всё с проводами надо, да с такими, где $10 за метр кабеля) А геймерам проще взять Джениус за 99 рублей. И дешевле и мегакачество им нафег не нужно. Главное, чтобы было слышно и громко! Вот и получаецо, что они ни туда, ни сюда.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аудиофилам беспроводные уши нах не нужны. Им всё с проводами надо, да с такими, где $10 за метр кабеля) А геймерам проще взять Джениус за 99 рублей. И дешевле и мегакачество им нафег не нужно. Главное, чтобы было слышно и громко! Вот и получаецо, что они ни туда, ни сюда.
А кино смотреть, а английсий учить и т.п.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
А кино смотреть, а английсий учить и т.п.

Обязательно!
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Ребята, не ссорьтесь  :ag:
С позволения автора, предложу желающим сэкономить на звуке другой вариант:
беспроводные ухи Philips SBC HC8435. Цена как и хотели ниже и вдвое, нежели Sennheiser RS 110  :ab:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн denmed

• Старожил
  • Настрою WiFi! =)
    • Просмотр профиля
беспроводные ухи Philips SBC HC8435. Цена как и хотели ниже и вдвое, нежели Sennheiser RS 110  :ab:
авот это у же зряяя  :ap:

Оффлайн AcidFX

• Старожил
    • Просмотр профиля
Простите, что не в тему, но раз тут собрались такие знатоки, то я не мгу не удержаться и не спросить. У меня уши этой же фирмы, но случилась беда - переломился провод идущий к одному из уху. Где можно купить провод где на одном конце джэк, а на другом 2 джэка или миниджэка, которые вставляются в сами уши?
Модель то какая?? Просто знаю где продаются провода для HD-25

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну как пользователь таких ушей могу сказать что и они конечно же не блещут звуком + помехи бывают, а что там за "в два раза дешевле".
Еще раз повторюсь за эти деньги уши отличные

Оффлайн denmed

• Старожил
  • Настрою WiFi! =)
    • Просмотр профиля
1500 ... цена немного упала ... покупаем!  :ab: