Автор Тема: началась ЭПИДЕМИЯ???  (Прочитано 77802 раз)

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
началась ЭПИДЕМИЯ???
« : 05.11.09, 12:05:30 »
Болеем всей семьёй... ТАК меня еще не "колбасило". Не могла сбить темп, несколько дней. Вчера вечером пришла в аптеку, обалдела от вида фармацевтов, на лице маски, глаза в кучу, лекарств нет, взяла последнюю упаковку антибиотиков, каплей в нос нет, витаминов, аскорбинок тоже. Была неделю назад в Меге, люди ходят в масках... Таково я давно не видела... Вызывала врача ребенку, прибежала, не проходя в комнату посмотрела горло, спросила "как лечить знаете?!?" сказала знаю,"тогда на прием в понедельник, у меня 86 вызовов" Нахожусь в шоке. . . что происходит?

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: началась ЭПИДЕМИЯ???
« Ответ #1 : 05.11.09, 12:09:13 »
Ничего особенного, мы все умрем к 2012 году.  :ag:

Что за паника, как будто впервый раз грипом болеете...  :bm: Ну ходят люди в масочках чтоб заразу от несознательных недолечившихся грждан не зацепить, витаминки пьют, что тут такого то? А большинство вообще походу холодов не ожидало и попростужались все нафиг, какая эпидемия то, вы о чом? =)))))
Пейте чаек горячий с лимончиком побольше, и не в падайте в панику.
« Последнее редактирование: 05.11.09, 12:17:33 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05.11.09, 12:10:49 »
Во вторник вечером вызывала скорую к мужу, не приехали, сказали чем лечиться по телефону  :bn:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.11.09, 12:13:41 »
Так у нас каждую осень и весну грип...

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.11.09, 12:14:03 »
Ничего особенного, мы все умрем к 2012 году.  :ag:

Что за паника, как будто впервый раз грипом болеете...  :bm:
Таким ГРИППОМ я еще не болела, не могу выздороветь окончательно уже несколько недель, походу еще дало осложнение на желудок... Дошла инфа что, средства массовой информации умалчивают о серьёзности данной проблемы...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.11.09, 12:16:35 »
Можт это свинячий? Или бронхит какой нить? Я в свое время болел чем то таким - целый месяц была повышеная температура, потом прошло само по себе.
А кроме шуток - так и есть вторая волна гриппа пошла вроде как.
Сижу тоже простуженый , причем заразился после похода в поликлинику (век бы там не появляться), а так болею очень редко.
Во вторник вечером вызывала скорую к мужу, не приехали, сказали чем лечиться по телефону  :bn:
А чем вам поможет скорая. Врач скорой если и приедет, то выпишет вам тоже самое ,только лично, а затем посоветует вызывать врача, который вряд ли до вас доедет ,учитывая что терапевт участковый один, а народу тьма.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.11.09, 12:16:54 »
Таким ГРИППОМ я еще не болела, не могу выздороветь окончательно уже несколько недель, походу еще дало осложнение на желудок... Дошла инфа что, средства массовой информации умалчивают о серьёзности данной проблемы...
Ничего удивительного в том,что умалчивают.В СССР вон вообще ничего не знали и жили, ни о чем
лишнем не думали.А щас тока панику создают.Прально делают,что молчат.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05.11.09, 12:18:00 »
не СМИ умалчивает...а сарафанное радио людей работает на ура! ))) народ вовсю бабки на этом делает..
Яб тож имея сеть аптек - перед осенью и весной наказывал продавцам надевать респираторные маски. - народ в шоке, раскупает лекарства...

А по хорошему -они должны их носить, кто только не ходит за лекарствами.
Помним...Скорбим...

Оффлайн F@ndorin

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05.11.09, 12:19:39 »
В нашем городе не зарегестрированно ни одного случая свинного гриппа.Доктор знакомый сказал.Щас уже прививки начнут делать через недельку.

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05.11.09, 12:22:24 »
не СМИ умалчивает...а сарафанное радио людей работает на ура! ))) народ вовсю бабки на этом делает..
Яб тож имея сеть аптек - перед осенью и весной наказывал продавцам надевать респираторные маски. - народ в шоке, раскупает лекарства...

Хрен поймешь что... кто то деньги на этом делает, а кто то близких хоронит, у меня в Ростове, у троих знакомых по родственнику  умерло, сгорели за 5 дней от воспаления легких  :ac:

Lel*ka

• Гость
« Ответ #10 : 05.11.09, 12:22:35 »
Я всего пару раз видела в метро людей в масках. Ито вчера - в выходной. По утрам и вечерам все без масок ходят.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05.11.09, 12:22:54 »
опана... спохватились...

В нашем городе не зарегестрированно ни одного случая свинного гриппа.Доктор знакомый сказал.Щас уже прививки начнут делать через недельку.
а доктор знакомый не сказал, у нас в городе хоть одну пробу на свинячий грип брали?!...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05.11.09, 12:23:22 »
В нашем городе не зарегестрированно ни одного случая свинного гриппа.Доктор знакомый сказал.
У вас несчастные случаи на стройке были?...- будут)))))))

Автор ну ппозвоните в скорую ,да скажите что тут человек умирает хз от чего. Они приедут, только потом придетсо краснеть и повторно по вашему адресу уже никто не поедет.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05.11.09, 12:23:53 »

а как наши врачи вычисляют где свинной грипп, а где обычный? это ведь дорогостоящий анализ и его никому из заболевших не делают))))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Йа_Люсько

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05.11.09, 12:23:57 »
опана... спохватились...
а доктор знакомый не сказал, у нас в городе хоть одну пробу на свинячий грип брали?!...
С учетом того , что она делается от 2 недель и почти весь город работает в Москве и ездит в метро.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 05.11.09, 12:24:41 »
А что в ней серьезного-то? Надо было в течении года вести над своим организмом профилактику против заболеваний. А не когда жаренный петух клюнул бежать в аптеку в поисках витаминов. У нас же как: Насморк, простуда, да фиг с ней пройдет, и айда на работу денги зарабатывать, а организм слабеет, полноценно защиить себя не может. А на работе таких же тьма, и кто-то вдобавок еще и грипозный припеся, и пошло по нарастающей... Как грица, сами виноваты, занимайтесь спортом, пейте витамины. А грип пройдет скоро, и рекомендую на работу выходить не торопица, хотя здесь у кого какое положение...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05.11.09, 12:25:02 »
В нашем городе не зарегестрированно ни одного случая свинного гриппа.Доктор знакомый сказал.

Знакомый доктор не сказал, на основании чего он сделал такой вывод?

Щас уже прививки начнут делать через недельку.

Самое время. Типа "надо же за бабло отчитываться".
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05.11.09, 12:25:30 »
Я всего пару раз видела в метро людей в масках. Ито вчера - в выходной. По утрам и вечерам все без масок ходят.

а что эта маска даст мне вот интересно)))
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 05.11.09, 12:25:45 »
это были люди, которым из-за чего-то стыдно перед другими...
не будет у нас масконошение повальным явлением.. менталитет не тот...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05.11.09, 12:26:07 »
Хрен поймешь что... кто то деньги на этом делает, а кто то близких хоронит, у меня в Ростове, у троих знакомых по родственнику  умерло, сгорели за 5 дней от воспаления легких  :ac:
А причем здесь грип и воспаление легких? ....
       Ни знания, ни бытия,