Автор Тема: началась ЭПИДЕМИЯ???  (Прочитано 77599 раз)

Оффлайн olka-lissa

• VIP
  • Ветеран
  • Взгляд на красоту глазами профессионалов)))
    • Просмотр профиля
началась ЭПИДЕМИЯ???
« : 05.11.09, 12:05:30 »
Болеем всей семьёй... ТАК меня еще не "колбасило". Не могла сбить темп, несколько дней. Вчера вечером пришла в аптеку, обалдела от вида фармацевтов, на лице маски, глаза в кучу, лекарств нет, взяла последнюю упаковку антибиотиков, каплей в нос нет, витаминов, аскорбинок тоже. Была неделю назад в Меге, люди ходят в масках... Таково я давно не видела... Вызывала врача ребенку, прибежала, не проходя в комнату посмотрела горло, спросила "как лечить знаете?!?" сказала знаю,"тогда на прием в понедельник, у меня 86 вызовов" Нахожусь в шоке. . . что происходит?

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Re: началась ЭПИДЕМИЯ???
« Ответ #301 : 06.11.09, 15:46:25 »
А верит ли кто-нибудь в гомеопатические средства для профилактики и для лечения гриппа?
Если помогает - принимайте. Если помогает заряженная чумаком вода - пейте.  :)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 06.11.09, 15:47:51 »
А я вот сегодня после обеда свинтил с работы и на рынок местный прогулялся - купил килограмм мандаринов абхазских, килограмм темного винограду молдавского и коробочку клюквы в сахаре ... терь сижу на работе пью зеленый чай с мандаринами и виноградом - потребляю антиоксиданты и витамины в чистом легкоусвояемом виде, а не в таблетках.
У меня, честно говоря, есть большое недоверие к этим продуктам химической промышленности - витаминам в таблетках ...
Натуральное полезней!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 06.11.09, 15:53:26 »
А я вот сегодня после обеда свинтил с работы и на рынок местный прогулялся - купил килограмм мандаринов абхазских, килограмм темного винограду молдавского и коробочку клюквы в сахаре ... терь сижу на работе пью зеленый чай с мандаринами и виноградом - потребляю антиоксиданты и витамины в чистом легкоусвояемом виде, а не в таблетках.
У меня, честно говоря, есть большое недоверие к этим продуктам химической промышленности - витаминам в таблетках ...
Натуральное полезней!
Какие нахер витамины сейчас во фруктах???? Сколько нужно сожрать мандарин чтоб получить 1 г витамина С????
Почему такое недоверие к таблеткам???

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 06.11.09, 15:54:33 »
Натуральное полезней!
Еще бы сала с чесноком и тогда совсем бы укрепился.
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 06.11.09, 15:57:37 »
Какие нахер витамины сейчас во фруктах???? Сколько нужно сожрать мандарин чтоб получить 1 г витамина С????

Реально химии больше чем в таблетках  :bj:
Вотка,лук,чеснок :ay:

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 06.11.09, 15:58:46 »
Реально химии больше чем в таблетках  :bj:
Вотка,лук,чеснок :ay:
Русская душа не знает меры, а надо лишь рюмочку на ночь :ct:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 06.11.09, 15:59:51 »
Русская душа не знает меры, а надо лишь рюмочку на ночь :ct:
Тонна таблеток от головы и жопы намного лучше.
#яВаня

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 06.11.09, 16:05:48 »
Тонна таблеток от головы и жопы намного лучше.
А ты эту тонну сожрал чтоб об этом говорить??? Все мы правильные пока боль или еще что то не приспичит и тогда начинаем жрать таблетки горстями....
Ты когда нибудь почечный колик испытывал??? И чем мне его надо было снимать капусным листом или еще чем??? Я готов был землю жрать лишь бы отпустило...
А давление у тебя под 200 херачило??? Надо было рюмку коньяку пить???
А спину срывал???
Так вот, таблетки делают для больных людей и они должны помогать и лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 06.11.09, 16:08:33 »
А ты эту тонну сожрал чтоб об этом говорить??? Все мы правильные пока боль или еще что то не приспичит и тогда начинаем жрать таблетки горстями....
Ты когда нибудь почечный колик испытывал??? И чем мне его надо было снимать капусным листом или еще чем??? Я готов был землю жрать лишь бы отпустило...
А спину срывал???
Так вот, таблетки делают для больных людей и они должны помогать и лечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только это крайняя мера. А каждый чих и недомогание лечить таблетками-только себе вредить. Ты же не будешь при любом загноении при порезе антибиотики жрать?
#яВаня

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 06.11.09, 16:09:37 »
А спину срывал???
Так может стоит прекратить стероиды употреблять?

Lel*ka

• Гость
« Ответ #311 : 06.11.09, 16:10:21 »
А спину срывал???
стероиды жрать не надо. и почки отваливаться не будут и давление шкалить....

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 06.11.09, 16:10:31 »
Только это крайняя мера. А каждый чих и недомогание лечить таблетками-только себе вредить. Ты же не будешь при любом загноении при порезе антибиотики жрать?
Вот чего чего антибиотики я вообще не жру....но вколол в себя и сожрал немало всякого добра. Так что я знаю о чем я говорю.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 06.11.09, 16:13:54 »
Вот чего чего антибиотики я вообще не жру....но вколол в себя и сожрал немало всякого добра. Так что я знаю о чем я говорю.
Любой препарат,даже косметический вызывает привыкание. И частое его применение сводит на нет его помощь.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 06.11.09, 16:17:25 »
А спину срывал???
чож ты такой молодой и красивый и такой болявый весь?
а не надо было с детства таблетки горстями есть по любому поводу... организм то отвыкает сам бороться...теперь тока дозы повышай и готовься новые лопать ложками от подсаженной печени....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 06.11.09, 16:19:59 »
стероиды жрать не надо. и почки отваливаться не будут и давление шкалить....
Жрать или не жрать это мое личное дело, мой выбор и я могу о них говорить потому что знаю эту тему, а не рассуждаю голословно фактами которы вбили в вашу голову.

Камни в почках меня беспокоили задолго до их употребления и так же как и давление носит наследственный характер.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 06.11.09, 16:21:04 »
Жрать или не жрать это мое личное дело, мой выбор
ну так наверное не жрать - тоже чей то выбор?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06.11.09, 16:22:11 »
чож ты такой молодой и красивый и такой болявый весь?
а не надо было с детства таблетки горстями есть по любому поводу... организм то отвыкает сам бороться...теперь тока дозы повышай и готовься новые лопать ложками от подсаженной печени....
Печень к вашему сведению такой орган который трудно посадить даже 10 летним употреблением алкоголя.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06.11.09, 16:23:02 »
ну так наверное не жрать - тоже чей то выбор?
Так я его и не навязываю

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06.11.09, 16:23:44 »
но вколол в себя и сожрал немало всякого добра. Так что я знаю о чем я говорю.
теперь надо весь форум уговаривать таблетки горстями глотать?

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06.11.09, 16:25:24 »
Печень к вашему сведению такой орган который трудно посадить даже 10 летним употреблением алкоголя.
Ага, но для этого, вероятно, еще штук 5 препаратов нужно употреблять, чтобы клетки ее постоянно восстанавливать.