Автор Тема: Майор милиции из Новороссийска  (Прочитано 19730 раз)

Brejnev

• Гость
По радио третий день кричат, что некий майор милиции запалил родных ментов, при этом все снял на видео и выложил в инет. Итог. Ни хрена я в инете не нашел (что навивает некие мысли) , парня уволили (по сообщению радио "МАЯК") разбирательства продолжаются.
Вопрос. Майор балаболил? Решившл сыграть на инете в свою пользу (типа реклама, звездочки...).  Или реально, парень решил бодаться с ветряными мельницами?

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Re: Майор милиции из Новороссийска
« Ответ #21 : 09.11.09, 09:58:49 »
Уважаю таких, как этот майор, молодец.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09.11.09, 10:05:04 »
Почему-то наш народ не хочет свою позицию выражать открыто и в жесткой форме.
да потому что нету у нашего народа никакой позиции ... пока есть что жрать, пить и где спать наш народ в основной массе больше ничего не интересует! так что успокойтесь ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.11.09, 10:36:58 »
... и вынужден был нанять охрану.

херрассе...
не бедно живет по ходу...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.11.09, 10:43:31 »
блин...я не верю уже никому, ни майору, ни тем более медведеву и особенно нургалиеву...
не исключаю вероятность что пиар майора просто ловкий ход, чтобы отмазаться от каких-то косяков или насолить начальству...
дослужился же до майорских погон как-то, ничо не жало?...
хотя все, что он сообщает давно не новость... так дела делаются везде и давно... только причины обнародовать все это мне не ясны... а пока не ясны - отношение к майору неоднозначное...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Ozone

• Гость
« Ответ #25 : 09.11.09, 11:04:37 »
Очень странно, что сей мент не обратился в службу собственной безопасности...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #26 : 09.11.09, 12:15:47 »
дослужился же до майорских погон как-то, ничо не жало?...
Прослушал... Дядя банально затрудняется в подборе слов.
Майор. Стыдно...
« Последнее редактирование: 10.11.09, 06:15:31 от Mr. Chapel »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09.11.09, 13:26:33 »
Уважаю таких, как этот майор, молодец.
Какое-то время назад на форуме было обсуждение тех профессий, которые не оплачиваются достойно... от дворника до учителя. На что достаточно большое количество человек написало: не нравится - пусть ищет другую работу. И куда подевались все эти люди с форума?

Оффлайн PUT IN

• Старожил
  • Улыбайтесь! Это всех раздражает...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09.11.09, 13:45:07 »
Гарантирую, что скоро появится подтверждение о том как поссорился майор с коллегами и начальством незадолго до своего выступления.
И всё это месть и желание засветиться и выделиться.
Типа сейчас меня в москве заметят, какой я хороший и правильный, сделают меня каким-нибудь начальником в комиссии каконьть и я приду и всех победю и отомщу.
« Последнее редактирование: 09.11.09, 13:51:32 от PUT IN »
Городская метрологическая Служба поверки счётчиков. Форумчанам скидка. poverkavkvartire.ru

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09.11.09, 20:11:17 »
А что, таки майор, как и вся история фейковые? Вроде следы ведут на "лепру"...

Ozone

• Гость
« Ответ #30 : 09.11.09, 20:15:29 »
По всей видимости - майор с бодуна... имхо. Затопчут его, как пить дать... И правды никто не узнает. Жестокая мойшина власти...

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09.11.09, 21:11:15 »
По фактам, изложенным в видеообращении майора Дымовского, МВД РФ проведет комплексную проверку всей краснодарской милиции, в том числе УВД по Новороссийску. В Краснодар вылетела комиссия центрального аппарата министерства, которая проведет комплексную проверку деятельности краевой милиции. В состав комиссии вошли сотрудники Департамента собственной безопасности, департамента кадрового обеспечения, Департамента уголовного розыска и других подразделений.

Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-центра МВД России Олег Ельников, сразу же после появления в Интернете видеообращения майора милиции Алексей Дымовского силами ГУВД по Краснодарскому краю была организована и проведена проверка основных фактов, изложенных в обращении. Подтверждений эти факты не нашли, поэтому решением начальника краевой милиции Сергея Кучерука, майор Дымовский был уволен из органов внутренних дел. Остальные решения в отношении Дымовского будут приняты по итогам проверки.

Утром 7 ноября в Интернете появилось видеообращение  Дымовского к премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором он говорит о многочисленных злоупотреблениях и нарушениях закона в УВД, где он служит, жалуется, что его якобы заставляют раскрывать несуществующие преступления. Дымовский просил личной встречи с Путиным.

Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Краснодарскому краю проводят доследственную проверку сведений о незаконных действиях сотрудников УВД Новороссийска, изложенных в видеообращении. Кроме того, проводится доследственная проверка по заявлению начальника УВД Новороссийска Валерия Медведева и его заместителей о привлечении Дымовского к уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренного статьей 129 УК РФ - "Клевета".

В воскресенье начальник Управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин сообщил, что начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей
Кучерук принял решение уволить Дымовского за клевету. По поручению министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева в ГУВД по Краснодарскому краю после видеообращения Дымовского, размещенного в Интернете, была сформирована группа, которая вела проверку. Ее результаты были доложены начальнику ГУВД по Краснодарскому краю Сергею Кучеруку, факты не подтвердились. Было выяснено, что Дымовский клевещет на своих сослуживцев.

С понедельника в УВД Новороссийска началась проверка комиссии центрального аппарата МВД, которая также была назначена министром внутренних дел. По итогам проверки глава МВД РФ Рашид Нургалиев подготовит доклад президенту и премьер-министру.

Как отметил исполняющий обязанности начальника УВД Новороссийска Владимир Гребенюк, последние два месяца Дымовский находится на больничном. Он работает старшим оперуполномоченным оперативно-розыскной части УВД по Новороссийску, недавно получил звание майора милиции. До этого Дымовский работал в блоке милиции общественной безопасности.

Между тем, как заявили "Интерфаксу" в департаменте собственной безопасности МВД России, за публичными выступлениями майора милиции Алексея Дымовского могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа, в частности "Агентство США по международному развитию". По мнению экспертов этого ведомства, "выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил".

Кроме того, как рассказали в департаменте собственной безопасности МВД РФ, на момент публикации видеообращения майора Алексея Дымовского в отношении него проводилась проверка в связи с отказом привлекать к уголовной ответственности подозреваемых в наркоторговле.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09.11.09, 21:17:19 »
есть пеар сверху, когда от начальства, а есть пеар снизу. когда от народу. имхо тут снизу пеар спланированный и свои цели преследующий..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Wolf_s berry

• Старожил
  • Даже не пробуй! Все равно отравишься;-)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09.11.09, 21:20:34 »
Сегодня по радио , вроде про него, сказали, что был уволен из органов.. и бла бла.. Вообщем за вранье.. Допелся..

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09.11.09, 21:24:20 »
Сегодня по радио , вроде про него, сказали, что был уволен из органов.. и бла бла.. Вообщем за вранье.. Допелся..

за клевету.. и еще сказали что он уже 2 мес на больничном (интересно типа по психзаболеванию иль нет..)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09.11.09, 21:28:59 »
А может просто не знал как уволиться? :) ну всякое бывает...грозились ему..и все такое..
плюс 2 месяца дома сидит штаны просиживает..надо ж как-то срулить по тихому...
Ну вот на камеру потрындел..Может такие дела и существуют там, но жопу свою прикрыли, его уволили, и предпочитают не связываться  :ag:
Помним...Скорбим...

Ozone

• Гость
« Ответ #36 : 09.11.09, 21:34:48 »
По поводу майора:
Я скажу вот что: Офицер в погонах не имеет права на такие поступки, если он не тряпка. (Хотя бы форму снял). Он знал, на что идёт. Если ему дорога его семья и дети, тут два варианта: либо бороться и не трепать, либо увольняться и не трепать... Сор из избы не выносят! Не при каких обстоятельствах!

ps Либо, пулю в висок...
По поводу системы:
Бардак везде есть, но ОН НЕ ДОПУСТИМ В МИЛИЦИИ! В противном случае я имею моральное право нарушать законы(не путать с заповедями). Возможно, что его внатуре достали... Я не вижу повода ему не верить... Но он, бл**ь, МАЙОР МИЛИЦИИ! Он обязан иметь высшее образование! Ну, хотя бы, говорить правильно.... Жопа..
Менять надо всех и набирать по конкурсу...  И платить солидно.. Всё.

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 09.11.09, 22:31:55 »
Сор из избы не выносят! Не при каких обстоятельствах!

Он обязан иметь высшее образование! Ну, хотя бы, говорить правильно
Ну, насчет его образования и грамотного изъяснения, я думаю эта фишка не канает :av:
По-моему это типичный среднестатистический "мент", слегка толстый, слегка тупой. :bk:
Отсюда и ход мыслей : не письмо, да хоть тому же Путину, а соплежевание на всю страну....

И да простят меня господа милиционеры знающие толк в своем деле и рискующие своей жизнью ради общественного порядка....

Интересно чем все это закончится....  :fu:
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Ozone

• Гость
« Ответ #38 : 09.11.09, 23:46:02 »
Интересно чем все это закончится....  :fu:
Майора Дымовского задержали по дороге в аэропорт Ростова-на-Дону

Сотрудник УВД Новороссийска майор Алексей Дымовский, разместивший в интернете видеообращение к премьер-министру Владимиру Путину с жалобой на свое руководство, задержан сотрудниками ДПС в Ростове-на-Дону на улице Ворошилова, д.10. Об этом Дымовский сообщил корреспонденту «Газеты.Ru».

Майора удерживают на месте в течение 20 минут. «Подключаются спецподразделения - видимо, никуда я один дальше не поеду», - заявил Дымовский.

Алексей Дымовский направлялся на своей машине в аэропорт Ростова-на-Дону, откуда он должен был вылететь в Москву. Завтра у новороссийского милиционера запланирована пресс-конференция в независимом пресс-центре в Москве.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/09/n_1422907.shtml

Ну вот и понеслась...

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10.11.09, 00:18:44 »
По поводу майора:
Я скажу вот что: Офицер в погонах не имеет права на такие поступки, если он не тряпка. (Хотя бы форму снял). Он знал, на что идёт. Если ему дорога его семья и дети, тут два варианта: либо бороться и не трепать, либо увольняться и не трепать... Сор из избы не выносят! Не при каких обстоятельствах!

ps Либо, пулю в висок...
По поводу системы:
Бардак везде есть, но ОН НЕ ДОПУСТИМ В МИЛИЦИИ! В противном случае я имею моральное право нарушать законы(не путать с заповедями). Возможно, что его внатуре достали... Я не вижу повода ему не верить... Но он, бл**ь, МАЙОР МИЛИЦИИ! Он обязан иметь высшее образование! Ну, хотя бы, говорить правильно.... Жопа..
Менять надо всех и набирать по конкурсу...  И платить солидно.. Всё.

А что это за сор такой святой, который нельзя из избы выносить?
Как раз такой сор выносят, и дай бог выносить будут.
А насчёт оплаты труда. Вот честно, положа руку на сердце, я совершенно не понимаю, почему людям с оружием платят копейки. Проверяют, насколько их терпения хватит? Надолго, а потом будет страшно.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10.11.09, 01:07:47 »
 Сдаётся мне, что сей майор очень плохо закончит! Против системы пошёл, вот система его и раздавит!