Автор Тема: Проблема с видеокартой  (Прочитано 1654 раз)

Оффлайн Malish

• Старожил
    • Просмотр профиля
Проблема с видеокартой
« : 09.11.09, 17:15:00 »
Здраствуйте. У меня такая проблема: При общем подключением монитора и ЖК телевизора к видеокарте при загруске компьютера изоображение идет только на телевизоре, когда загрузится виндовс то на обоих. А проблема заключается вот в чем. Монитор у меня определяется 2 а телевизор 1 в свойствах nvidia. Монитор у меня подключен через разъем VGA а телевизор через DVI. Видеокарт nvidia giforce GTX250. Ни кто не знает как разрешить эту проблему, изменить их порядковые номера которые определяет сама система?

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
  • размер аватара не более 128кб!!
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с видеокартой
« Ответ #1 : 09.11.09, 20:59:16 »
Что-то я не совсем понял. А зачем порядковые номера менять? один монитор (устройство ) основное - другой вспомогательное. А порядковый номер - да хоть десятый! ИМХО!
Ежели всё таки надо - отключи телек, перегрузись и опять подцепи! Я думаю он вторым номером пойдет ?! :ah:

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09.11.09, 21:13:11 »
зайти в панель управления nVidia и поменять порядок мониторов как душе угодно. главное включить глаза для чтения, мозг для переваривания информации и руки, чтоб мимо кнопок не промазать.....
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09.11.09, 21:21:45 »
У меня мониторы сбивались (главным ставился телек) при установке 7ки (видимо беты). Поставил другую и все стало нормально.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Malish

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09.11.09, 22:58:10 »
зайти в панель управления nVidia и поменять порядок мониторов как душе угодно. главное включить глаза для чтения, мозг для переваривания информации и руки, чтоб мимо кнопок не промазать.....
Где именно там можно поменять?
Что-то я не совсем понял. А зачем порядковые номера менять? один монитор (устройство ) основное - другой вспомогательное. А порядковый номер - да хоть десятый! ИМХО!
Ежели всё таки надо - отключи телек, перегрузись и опять подцепи! Я думаю он вторым номером пойдет ?! :ah:
Чтоб когда загрузка компа шла показывались все сведения на мониторе а не не теливизоре, к примеру если так все подключено я bios могу увидеть только на телевизоре а не на мониторе, монитор находится в режиме ожидания, он включается только когда идет страничка приветствия виндовс.