Автор Тема: Спать на полу пробовали?  (Прочитано 23544 раз)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Плюсы-минусы, свой-чужой опыт. Нюансы, особенности, секреты, позы. Прошу высказываться!

Нередко слышал об этом, немного читал. Вчера решил попробовать. Ещё раз вымыл полы, закрыл окно, чтоб не было сквозняка, постелил толстое одеяло на пол, на него застелил обычную кровать (простыни там всякие и т.п.). В общем, могу сказать, что мне понравилось. Сегодня буду ещё пробовать. Ничего не ломило, спина не затекала, при потягивании почти не было хруста )) Подойдя к зеркалу в ванной, чтоб умыться, понял, что спинка прямая и не тянет расслабиться и ссутулиться. Утром бывало просыпаешься, нос заложен. Сегодня встал и в момент всё круто.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Спать на полу пробовали?
« Ответ #81 : 11.11.09, 11:38:49 »
. Новую диван-кровать приобретать - в любом случае там матрасы не меняются - это всё же вариант больше гостевой.
Все мы гости в этом мире :)) А почему там матрасы не меняются? (сейчас всё можно купить) У меня гостевой вариант с ортопедическим матрасом. Диван складывается-раскладывается и выглядит красиво.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11.11.09, 17:11:48 »
 Ввиду своего походного образа жизни, привык дрыхнуть не жестком и относительно ровном, мягкие диваны кровати не перевариваю.... Если остаюсь у дружбана то сплю на полу, бухнулся на ковер, подуху под ухо, спальником накрылся, в сон провалился....

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11.11.09, 17:14:52 »
 С Детства предпочитаю спать на жестком. На перинах и прочих мягкостях как то не могу уснуть и спина болит!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11.11.09, 19:55:36 »
спал, сплю и буду спать. но исключительно на противоположном  :fl:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11.11.09, 19:59:44 »
спал, сплю и буду спать. но исключительно на противоположном  :fl:
Глядя на смайл и представив всю картину на полу, то жаль того, кто внизу.... каждый позвонок с синим оттенком :bm:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11.11.09, 20:02:45 »
Кровать + матрац + перина  :ay:
....+ дивчина :ay:

Спать на полу хорошо. Да и сексом лучше на полу заниматься, упор лучше ;-) . Не зря же термин "половая жизнь" придумали :bk:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Balu

• Постоялец
  • МеДвеД!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11.11.09, 20:02:53 »
Глядя на смайл и представив всю картину на полу, то жаль того, кто внизу.... каждый позвонок с синим оттенком :bm:
А вот и не угадали под позвоночником ласковые и теплые ручки... Секс на полу "дас ист фантастишь" любую камасутру проходить можно, а вот на кровати опасно - есть куда падать :ag:
Все зоофилы - идут в САД

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11.11.09, 20:03:34 »

как говорят епонцы - хорошая девушка это девушка с поломанным позвоночником (с)  Сунь Хуй Вчай

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11.11.09, 20:05:22 »
А вот и не угадали под позвоночником ласковые и теплые ручки... Секс на полу "дас ист фантастишь" любую камасутру проходить можно, а вот на кровати опасно - есть куда падать :ag:

нет брат - ты не прав... никаких ручек! любить, так любить! :cc:

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11.11.09, 20:14:03 »
Да всё я угадала:))) секс на полу- это одно, а спать просто на полу... - это другое..
Да ещё, кто то предложил на ночь дверь от туалета подкладывать... подложите под низ лежащего... и он расскажет о своих ощущениях :))
« Последнее редактирование: 11.11.09, 20:20:10 от Amoranta »

Оффлайн Balu

• Постоялец
  • МеДвеД!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11.11.09, 20:18:13 »
Да всё я угадала:))) секс на полу- это одно, а спать без этого - это другое.. потом хочется на кроватке, под пушистое одеяло и на нормальном матрасе.
Хочу напомнить, что тема про матрасы, что они гостевые, но мой складывается нормально уже года 4... он мне и самой нравится, поэтому гости спят на полу, а я на пол ложусь чисто по вопросу вашего топика. :al:
Скромняшка вы наша :ah:... Не знаю, после армии всегда веду половую жизнь...единственное где высыпаюсь и мне ничего не мешает. Кстати говорят, что очень полезно для мышц и позвоночника, а для мужчин и в плане секаса....
Все зоофилы - идут в САД

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11.11.09, 20:25:17 »
Скромняшка вы наша :ah:... Не знаю, после армии всегда веду половую жизнь...единственное где высыпаюсь и мне ничего не мешает.
Лучше бы высыпался не на полу, а с кем то.  :ay:

Оффлайн Balu

• Постоялец
  • МеДвеД!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11.11.09, 20:35:45 »
Лучше бы высыпался не на полу, а с кем то.  :ay:
Эех, симпатишная, как вас заобучали... с красивой да страстной не спать надо, а как говорится "мышей ловить". :ah: Чтобы выспаться, надо ложиться одному
Все зоофилы - идут в САД

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11.11.09, 23:38:00 »
иногда приходится ночевать у подруги. раскладуху категорически отвергаю, сплю на расстеленном спальнике + маленькая подушечка. высыпаюсь даже лучше, чем на кровати. какое-то время спала на перине. мягко, конечно, но через неделю спина отваливается конкретно.
единственный минус спанья на полу-скачущие животные(если таковые имеются) и возможные сквознячки
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Василина Сморчкова

• Старожил
  • Маскируюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12.11.09, 01:05:53 »
Когда сплю на полу (имеются ввиду доски, ибо так и бывает в последнее время), в спальнике или на не толстом одеялке, то наутро спина отваливается, в последующие ночи - все отлично!

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 12.11.09, 07:53:09 »
с красивой да страстной не спать надо, а как говорится "мышей ловить". :ah: Чтобы выспаться, надо ложиться одному
Правильно, а если вдруг на такой женишься, то после "ловли мышей" пусть спит на полу :ad:

Оффлайн japansun

• Старожил
  • Sapienti sat
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 12.11.09, 11:41:49 »
Татами и матрасик латексный. Если понравится, то на всю жизнь. Есть побочный эффект, девушкам очень нравится, придется силой сгонять. Подушку гречкой заправить, без масла и не варить :ap:

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12.11.09, 13:30:29 »
мы уже 2-й месяц спим на полу. всем нравится. диван жутко неудобный. по принципу раскладушки. мы его сложили, взяли с него небольшой матрасик и норм. куча преимуществ. 1-никто не скатывается в середину, 2-можно положить рядом ребенка и не бояться, что он ночью свалится, 3-когда этот ребенок просыпается, спокойно уползает по своим делам, а я могу спокойно продолжать спать.  :ay:

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 13.11.09, 07:18:08 »
Плюсы-минусы, свой-чужой опыт. Нюансы, особенности, секреты, позы. Прошу высказываться!

Пробовал и не один. Позы можно использовать те же что и на кровати. :)
А если серьёзно , то в целях профилактики позвоночника лучше на кровать доски ложить сбитые в единую конструкцию ибо сон на полу чреват как минимум простудой а как максимум воспалением лёгких.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 13.11.09, 08:14:45 »
Второй год сплю на полу. :ab: Первые дни всё болело, жестковато всё таки. А потом :ay:.