Автор Тема: Спать на полу пробовали?  (Прочитано 23504 раз)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Плюсы-минусы, свой-чужой опыт. Нюансы, особенности, секреты, позы. Прошу высказываться!

Нередко слышал об этом, немного читал. Вчера решил попробовать. Ещё раз вымыл полы, закрыл окно, чтоб не было сквозняка, постелил толстое одеяло на пол, на него застелил обычную кровать (простыни там всякие и т.п.). В общем, могу сказать, что мне понравилось. Сегодня буду ещё пробовать. Ничего не ломило, спина не затекала, при потягивании почти не было хруста )) Подойдя к зеркалу в ванной, чтоб умыться, понял, что спинка прямая и не тянет расслабиться и ссутулиться. Утром бывало просыпаешься, нос заложен. Сегодня встал и в момент всё круто.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Re: Спать на полу пробовали?
« Ответ #101 : 19.11.09, 11:32:51 »
Заметил ещё такую закономерность: просыпаешься быстро с трезвой головой, бодрым, залёживаться не тянет. И бодрость эта всё утро... и так далее )) Даже если мало поспишь, сонливости утром нет )) Организм готов ко дню ) Бодр!
Живём дальше... ;)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19.11.09, 14:14:49 »
Чем бы дитя не тешилось)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24.11.09, 13:51:26 »
вот как вариант
Harigast i Teiva

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15.01.10, 20:42:45 »
обожаю спать на полу)))
все время просыпаешься без болей в спине,обычно сплю на животе и без подушки!
мне однажды подарили ортопедическую подушку ,так наутро был кошмар,шея болела как будто по ней танки проехались,в спину тоже все отдавало,я против таких подушек!

Пол нет, потому что он у меня в общаге грязный, а я собираюсь купить просто жесткую деревянную кровать: как на полу, только высоко.

А суперподушки и пр. всегда отвергал: их делают для пенсионеров, чтоб они еще больше трухлели и хотели купить что-то еще.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 15.01.10, 21:01:12 »
Как то рас пробовал придя с чьегото уже не помню деньражденья - уснул в коридоре наполу - чутка недошел до комнаты  :ap:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Intruder

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15.01.10, 21:10:48 »
Так можно и на полу под унитазом уснуть :bj:

P.S. После школы сильно не бухаю.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 15.01.10, 21:40:14 »
Плюсы-минусы, свой-чужой опыт. Нюансы, особенности, секреты, позы. Прошу высказываться!

Нередко слышал об этом, немного читал. Вчера решил попробовать. Ещё раз вымыл полы, закрыл окно, чтоб не было сквозняка, постелил толстое одеяло на пол, на него застелил обычную кровать (простыни там всякие и т.п.). В общем, могу сказать, что мне понравилось. Сегодня буду ещё пробовать. Ничего не ломило, спина не затекала, при потягивании почти не было хруста )) Подойдя к зеркалу в ванной, чтоб умыться, понял, что спинка прямая и не тянет расслабиться и ссутулиться. Утром бывало просыпаешься, нос заложен. Сегодня встал и в момент всё круто.
Касаемо правильного сна - для себя выработал несколько правил, соблюдая которые с утра встаю полным сил и отдохнувшим:
1) Жесткая кровать. Лучший сон был когда спал на кровати поверхность которой состояла из листа ДСП и обычного тонкого ватного матраса.
2) тонкая подушка из ваты/холофайбера , позволяющая держать шею в расслабленном состоянии в какой бы позе вы не спали (врачи рекомендуют гречишную шелуху и прочие экзотичные наполнители - не пробывал, ничего сказать немогу).
3) Одеяло соответствующее температуре помещения, пусть лучше будет чуть прохладно, нежели жарко.
4) Самое важное - почти в любую погоду, если конечно не сильный мороз  - открытая форточка, хотя бы чуть-чуть.Во сне ,когда тело имеет доступ к свежему воздуху, процесс восстановления происходит гораздо лучше - с утра в голове будет легкость а в теле живость. Конечно для людей особо теплолюивых надо к этому пункту относиться осторожнее. Все эти методы позволяют восстанавливать силы всего часов за 6, при том что ленивым лежебокам, кутающимся в перины и толстые одеяла порой и 10 часов не хватает.
Надеюсь мои советы кому то помогут  :ct:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15.01.10, 22:49:52 »
на полу спали, единственное, что без подушки мне сложно, эх, спросили бы лучше, а на потолке спать пробовали? веселей было б, экстремалов мжт бы нашли в городе)))

Оффлайн *NiXe*

• Старожил
  • Много вредного - сладко
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 16.01.10, 16:17:21 »
А зачем собственно на полу? Купить матрас жесткий и все. А на полу и простудиться недолго
Само плывёт в руки только то, что не тонет

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 16.01.10, 16:23:06 »
26 лет. Сплю на постели. Мягко, ласкоВО! Спинка ровная, без насморка. С утра милое дело понежиться. Пробовал на полу. На постели приятнее значительно.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн Vala

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02.02.10, 19:40:05 »
Спала в своё время (спина болела) ощущения отличные и спина быстро прошла. Но всё-таки надо следить, чтоб тепло было и без сквозняков.

Martinez

• Гость
« Ответ #112 : 03.02.10, 15:16:07 »
Спал, на полу однажды, что то отмечали не помню. В доме гости, вот пришлось на полу спать, минус тока в том что кот бегал нюхал и шея болела.

Оффлайн rpy3oBuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03.02.10, 15:16:53 »
После школы хотел стать лётчиком, не прошёл мед. комиссию - выявили сколиоз 2 степени, год спал на полу. Опять поступал, и снова не прошёл - сколиоз не нашли, зато нашли гайморит.  :ab:

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03.02.10, 20:15:37 »
Клуб любителей полового образа жизни  :bj: