Автор Тема: Есть ли у нас в городе профессиональный, настоящий врач-терапевт?  (Прочитано 2679 раз)

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
Возник вопрос, есть ли у нас в городе профессиональный, вменяемый врач терапевт, с нормальным, не поверхностным отношением к пациенту, который сможет адекватно, в полном объеме назначить план полноценного обследования? Если кто-то доволен своим участковым терапевтом, дайте знать, опыт общения с 3 терапевтами из  городской поликлинники желаемого результата не принес. Может у вас имеется информация о приеме терапевта  в каких-то платных или заводских поликлинниках?
Не беда если тебя оставили в дураках, беда, если тебе там понравилось...

Оффлайн xobotoff

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
а в ответ тишинаааа.
у нас та же самая проблема. детей своих возим в Москву к частным докторам.
тут вроде были какие-то - но их никто не выдает. видимо боятся мести врачей из поликлиник.
Вопщем в Электростали, насколько я могу судить, лечить геморрой каплями от насморка - обычное дело.
 :ak:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
а в ответ тишинаааа.
у нас та же самая проблема. детей своих возим в Москву к частным докторам.
тут вроде были какие-то - но их никто не выдает. видимо боятся мести врачей из поликлиник.
Вопщем в Электростали, насколько я могу судить, лечить геморрой каплями от насморка - обычное дело.
 :ak:
ПМСМ, все более-менее квалифицированные специалисты давно слиняли в Нерезиновую, послушав конструктивные советы форумчан: "не нравится-уходите!". Подальше от извращённого толкования сути т.н. "клятвы Гиппократа" и поближе к адекватным потребителям своих услуг, действительно ценящим своё здоровье.

По теме. Классные терапевты есть, но... в Москве. Вопросы плз в личку.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
а почему не здесь? тоже хотела бы пообчаться с хорошим терапевтом, только не детским, а взрослым
меня как раз взрослый и интересует.

Оффлайн Асталависта

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот и меня тоже. тока Ю.В. не хочет рассказывать что где как почем
да он предлагает контакты, но доктора в Москве, а мне это крайне неудобно...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
а почему не здесь? тоже хотела бы пообчаться с хорошим терапевтом, только не детским, а взрослым
"детских терапевтов" не бывает ;) м.б., имели в виду "педиатра"?
"Не здесь" - потому, что идёт охота на ведьм т.н "борьба с коррупцией".
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)