Автор Тема: Бахилы в больницах  (Прочитано 39977 раз)

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Бахилы в больницах
« : 11.11.09, 19:35:41 »
(Бета-новотека)
"Прокуратура назвала продажу бахил неконституционной и запретила медучреждениям Кемерово продавать их посетителям.
Тысячи жалоб и обращений жителей Кемерово вынудили правоохранительные органы города проверить исполнение законодательства в сфере оказания медицинских услуг. Местные жители выступали против покупки бахил при посещении поликлиник и больниц. По результатам проверки было установлено, что руководство медучреждений создает препятствия для получения гражданами бесплатной медицинской помощи, которая гарантирована Конституцией РФ. Представители прокуратуры считают недопустимым соблюдение санитарных норм за счет личных средств граждан. Администрация медицинских учреждений, установившая для посетителей правило обязательного ношения бахил, должна предоставлять их бесплатно."
И что вы об этом думаете?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Devon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Бахилы в больницах
« Ответ #101 : 13.11.09, 21:04:04 »
Вот интересно, когда врачи выезжают на дом, они хоть у кого-нибудь бахилы одевали. Тапочки они с собой точно не носят. Даже когда к грудничкам выезжают они неудосуживаются переобуваться.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13.11.09, 21:20:06 »
А я вот думаю, что врачам плевать на отсутствие бахил. Проверено многократно.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 13.11.09, 21:24:03 »
Вот интересно, когда врачи выезжают на дом, они хоть у кого-нибудь бахилы одевали. Тапочки они с собой точно не носят. Даже когда к грудничкам выезжают они неудосуживаются переобуваться.
у меня всегда одевали(и даже руки мыли). А вы им предлагать не пробовали переобуться или бахилы одеть?)
Одеваю бахилы всегда, если нет желания покупать бахилы - тапки из дома приносите или спаровские пакеты натягивайте
В детских пол-ках точно не плевать, во всяком случае у моего врача.
« Последнее редактирование: 13.11.09, 22:18:21 от klassika »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 13.11.09, 21:32:55 »
они ж все таки неглупые люди...прекрасно понмают, что расространение инфекции бахилы не остановят :bj:
это просто эстететика - мой полы в течение дня и никаких проблем и для взора сердобольных посетителей поликлиник все ок...
вот если бы так и с воздушно-капельным путем распространения болезней (а он основной) но для этого посетителямя поликлиник пришлось бы на рты... бахилы одевать...

пы сы. а кто потер мои сообщения?

Оффлайн Immanuil Shtukin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13.11.09, 21:46:06 »
они ж все таки неглупые люди...прекрасно понмают, что расространение инфекции бахилы не остановят :bj:
это просто эстететика - мой полы в течение дня и никаких проблем и для взора сердобольных посетителей поликлиник все ок...
вот если бы так и с воздушно-капельным путем распространения болезней (а он основной) но для этого посетителямя поликлиник пришлось бы на рты... бахилы одевать...

пы сы. а кто потер мои сообщения?
Кто про что .... Фотографии в теме не видели ? Народу туева хуча . и между ними бабушка со шваброй ? А кули толку от такого мытья? Она прошла со шваброй  и тут же все затоптали.
Все приходяще,а РадиоНоНстоп вечно!
http://radio.elsite.ru:8000/NoNstop.m3u
http://vkontakte.ru/club14839001

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13.11.09, 22:24:23 »
чисто не там, где убирают - чисто там, где не сорят.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13.11.09, 22:48:04 »
И снова повторю вопрос. При советской власти (лет пятнадцать-двадцать назад) все ходили без бахил и ничего, было чисто. Что, за это время грязи стало больше или кто-то просто хочет поиметь? А то, что уборщицам (и техническому персоналу и медицинскому) стали меньше платить, где МОЯ вина? Я нормальный человек и гражданин, все положенные налоги плачу. И, честно говоря, хочется человеческого к себе отношения и в больнице, и в магазине, и при общении с чиновничеством.
Ну, я так думаю....
« Последнее редактирование: 13.11.09, 22:58:39 от стаRый »
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13.11.09, 22:51:26 »
чисто не там, где убирают - чисто там, где не сорят.

избитая фраза...
дома тоже не убираетесь? просто не сорите? :bj:

Оффлайн Immanuil Shtukin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13.11.09, 23:02:21 »
избитая фраза...
А вы дома тоже срете где приспичит? На балконе -значит на балконе?  А чего? Мой дом! где хочу и сру. Или все таки вспоминаете что вы человек ,а не скотина ? 

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13.11.09, 23:11:52 »
А вы дома тоже срете где приспичит? На балконе -значит на балконе?  А чего? Мой дом! где хочу и сру. Или все таки вспоминаете что вы человек ,а не скотина ?

мой текст перечитай несколько раз - смысл может поймешь...если не удастся сделать это сегодня - рекомендую завтра повторить (лучше после обеда, хорошо выспавшись) :ay:

Оффлайн Immanuil Shtukin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13.11.09, 23:15:02 »
мой текст перечитай несколько раз - смысл может поймешь...если не удастся сделать это сегодня - рекомендую завтра повторить (лучше после обеда, хорошо выспавшись) :ay:
Ваш смысл в Мюнхене. Вэлкам !  И научитесь для начала читать сообщения не выборочно

Оффлайн Immanuil Shtukin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13.11.09, 23:16:42 »
И снова повторю вопрос. При советской власти (лет пятнадцать-двадцать назад) все ходили без бахил и ничего, было чисто. Что, за это время грязи стало больше или кто-то просто хочет поиметь? А то, что уборщицам (и техническому персоналу и медицинскому) стали меньше платить, где МОЯ вина? Я нормальный человек и гражданин, все положенные налоги плачу. И, честно говоря, хочется человеческого к себе отношения и в больнице, и в магазине, и при общении с чиновничеством.
Ну, я так думаю....
Советскую власть вспомнили ? Тогда много чего было. В том числе и путевки в санатории  .

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 13.11.09, 23:21:05 »
 Зато у нас бахилы в поликлиниках и больницах почти в 2 раза дешевле, чем в аптеках!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 13.11.09, 23:22:21 »
Советскую власть вспомнили ? Тогда много чего было. В том числе и путевки в санатории  .
Путёвки в санатории бесплатные и щас есть, более того - в системе ФМБА их хоть жопой жуй! Другое дело, что сами эти санатории весьма совковые....
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Immanuil Shtukin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 13.11.09, 23:24:36 »
Путёвки в санатории бесплатные и щас есть, более того - в системе ФМБА их хоть жопой жуй! Другое дело, что сами эти санатории весьма совковые....
А попробуйте их получить! Батя больше 30 лет на одном месте отработал. Захотел поехать . Дали путевку. дешевле в Египет слетать

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 13.11.09, 23:30:45 »
А попробуйте их получить! Батя больше 30 лет на одном месте отработал. Захотел поехать . Дали путевку. дешевле в Египет слетать
Нам их даже навязывают. Видимо, Ваш батя не работает в системе ФМБА (атом, космос и пр.)
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 13.11.09, 23:31:01 »
Получают. А ездят в санатории лечиться! Какое лечение в Египте? Да и не дешевле.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 13.11.09, 23:31:30 »
избитая фраза...
и убираюсь, и не сорю. А вы дома тоже в обуви ходите, надеясь что ваша жена/мама/или еще кто будет за вами полы мыть круглосуточно? Странно мыслите, неужели самому приятно в пол-ке по грязи ходить?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 13.11.09, 23:34:33 »
Ваш смысл в Мюнхене. Вэлкам !  И научитесь для начала читать сообщения не выборочно
а мы разве не хотим стремиться к лучшему?))

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 13.11.09, 23:41:52 »
Ваш смысл в Мюнхене. Вэлкам !
Вот пока у нас будут подобного рода ответы, кругом и повсеместно у нас будет бардак и бахилы по 5 рублей в том числе  :ag: