Автор Тема: Пенсионеры с клюшкой против молодежи со спорт снарядом!?!  (Прочитано 11411 раз)

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ездил в Раменское, участвовал и помогал  в акции «Турник в каждый двор». Вооружившись лопатами и мешками с цементом, мы собрались в одном из дворов города  установить спортивный снаряд (турник). Там нас встретили агрессивно настроенные пенсионеры, и работы по монтажу турника пришлось на некоторое время отложить. Объяснив пожилым людям, что молодёжь собралась не водку пить, а делами полезными заниматься, работы в скором времени возобновились. После этого, пенсионеры сменили свою агрессию на  доброжелательность.
Это был первый из трёхсот шестидесяти пяти спортивных снарядов, которые в течение года будут устанавливаться руками молодежного движения «Местные» по всей территории Московской области.
Установить турник в своём дворе оказалось очень просто. Заинтересованной группе лиц достаточно обратиться к нам с этой просьбой, тогда спорт придёт и к вам. На базе спортивных объектов будут формироваться спортивные сообщества и мы будем дружить дворами, районами, а в дальнейшем городами.
Более подробная информация по адресу www.mestnye.ru

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
подкину вам ещё пару таких же умных идей: "Посади сорняк", "Построй кирпичную стену во дворе",  "Вырый пруд"  :dp:  это аналогичные вашим начинаниям
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

DenGer

• Гость
А почему именно во дворах? Предлагаю вкопать 10 турников на площади перед ЛДС Кристалл, и устраивать соревнования кто дольше провисит... Хотя там бетонные плиты - шестеро местных на 1 турник будет маловато...

Оффлайн mestnye

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
подкину вам ещё пару таких же умных идей: "Посади сорняк", "Построй кирпичную стену во дворе",  "Вырый пруд"  :dp:  это аналогичные вашим начинаниям

Если это -  отличные идеи, по вашему мнению, то давайте, дерзайте, реализовывайте, никто же Вам не мешает.

Жители города Электросталь, если у Вас появилось желание установить турник у себя во дворе, напишите адрес двора, в котором Вы хотите ли бы это сделать и мы поможем Вам осуществить Ваше пожелание. Пишите…
Более подробная информация по адресу www.mestnye.ru

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Жители города Электросталь, если у Вас появилось желание установить турник у себя во дворе, напишите адрес двора, в котором Вы хотите ли бы это сделать и мы поможем Вам осуществить Ваше пожелание. Пишите…
Да утопись ты в луже!
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

силы день некуда??? вскопайте лучше мне на огороде поле

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
У нас вроде власти уже накопали турников - стоят ржавеют, ни одного человека ни разу возле них не видел. Если уж хотите помочь народу - идите на стадион авангард (старое поле) и вытопчите его всей вашей зелёной шоблой, чтоб оно ровное было. Ну и дренаж выкопайте по периметру, чтоб огромных луж после каждого дождя не было.

('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У нас вроде власти уже накопали турников - стоят ржавеют, ни одного человека ни разу возле них не видел. Если уж хотите помочь народу - идите на стадион авангард (старое поле) и вытопчите его всей вашей зелёной шоблой, чтоб оно ровное было. Ну и дренаж выкопайте по периметру, чтоб огромных луж после каждого дождя не было.

и освещение пусть сделают... а то прожектора стоят, но не работают

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
и освещение пусть сделают... а то прожектора стоят, но не работают
И навес тогда над трибунами.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И навес тогда над трибунами.

тогда уж сначала сами трибуны пусть сделают....  как раз у них трубы на турникеты есть. пусть на швелера обменяют, уголков подкупят, просечной лист и пластиковых кресел

DenGer

• Гость
Щас либо еще раз предложат написать заявки либо сдуются...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Скорей всего второе.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля

я им напишу их хоть 100 штук если они согласятся наш стадион отремонтировать...  а то занимаются ерундой с этими турникетами

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
тогда уж сначала сами трибуны пусть сделают....  как раз у них трубы на турникеты есть. пусть на швелера обменяют, уголков подкупят, просечной лист и пластиковых кресел
Точна. А турник любой дурак у себя во дворе сделает при необхоимости, и без этих пионеров недоделанных, шли бы лучьше старикам одиноким помогать.

Тимуровцы мать их, а то с турниками на бедных пенсионеров кидаются!
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Точна. А турник любой дурак у себя во дворе сделает при необхоимости, и без этих пионеров недоделанных, шли бы лучьше старикам одиноким помогать.

Тимуровцы мать их, а то с турниками на бедных пенсионеров кидаются!
Так получится как в "Ералаше", когда горе-тимуровцы водили стариков через дорогу, хотя им не надо было на ту сторону.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Так получится как в "Ералаше", когда горе-тимуровцы водили стариков через дорогу, хотя им не надо было на ту сторону.
Дааа, вот блин проблема, куда этих местных пристроить?... Чтоб уже и делом занялись, и людям жить не мешали. Может в леса по грибы их отправить, до следующего грибного сезона?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Штирлиц пошел в январе за грибами. Прошло несколько часов безуспешных поисков. Не сезон - подумал Штирлиц.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

DenGer

• Гость
я им напишу их хоть 100 штук если они согласятся наш стадион отремонтировать...  а то занимаются ерундой с этими турникетами

Бесполезно, у такого типа организаций четкие инструкции и любое отклонение от них приводит в исходную точку... В данном случае это турники по всему городу и непременно по заявкам!!!

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
насколько реально установить во дворе теннисный стол (уже есть некое подобие детской площадки)?

Зачем он нам? Поставили карусель и лавочки. Их тут-же переломали и перекосили, а на обломках теперь каждый вечер и ночь бухари с молодежью, выбравшей пиво, сидят, и орут так, что даже стеклопакеты не помогают. Стол, я так понимаю, логическое продолжение всего этого... для занятия академической, и не только, греблей.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а чо спорить то??? им то - "местным" из кабинетов виднее, что нужно, а за что похвалят..)))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Во! А я придумал, как их правильно использовать!

Местные!
А слабо вам, как морозы наступят, все хоккейные коробки во дворах города залить? Ну, или хотя бы половину?