Автор Тема: Открытие ЦЕНТРАЛЬНОГО м-на  (Прочитано 31366 раз)

Оффлайн Вета

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Отктрывается продуктовый супермаркет АТАК на 1 этаже Центрального магазина по ул. Карла Маркса. Открытие - 20 ноября в 13 часов.

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Открытие ЦЕНТРАЛЬНОГО м-на
« Ответ #101 : 27.11.09, 19:39:41 »
Чё-то я не поняла этого прикола с тележкой за пять рублей. Вроде как заплатил, попользовался, на место поставил и типа как монетка назад выпадет. В чём я сомневаюсь. Мне не жадно, просто интересно, что это за новаторство такое? :dp:
Алло, детсад, для меня ваши минусы как ордена )))))))))))))

Оффлайн Кобра 2005

• Старожил
  • иногда и кусаюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27.11.09, 19:44:49 »
сейчас это
Чё-то я не поняла этого прикола с тележкой за пять рублей. Вроде как заплатил, попользовался, на место поставил и типа как монетка назад выпадет. В чём я сомневаюсь. Мне не жадно, просто интересно, что это за новаторство такое? :dp:

Сейчас это во всех атаках.Кому не жаль монетки оставляют тележки на улице.Можете взять оставленную тележку с улицы и с ней идти за покупками.
Если женщине  сломать крылья, пусть даже и нечаянно...она всё равно полетит! Но уже на метле!.....

Оффлайн Настюха чудо

• Старожил
  • Любить-значит жить жизнью того,кого любишь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 27.11.09, 19:59:29 »
Ну там типа моментка платится за то, чтобы отсоединить тележку от общей массы =))) В итоге же она родимая к Вам все равно вернется =))))
Красота это не то, что на лице; это свет в сердце.

Оффлайн Retailer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 28.11.09, 10:50:02 »
Монетка оставляется как "залог" для того что-бы вы вернули тележку в магазин , а не оставили на улице. Возвращаете тележку "залог" забираете. Расчитано на то, что людям будет жалко оставлять 5 рублей и они вернуться за ними.
Добавьте свой магазин в Справочник по магазинам Москвы и Подмосковья http://www.retail-outlet.ru/

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 28.11.09, 16:07:14 »
 Бул так и в Атаке новом.... чистенько.... по сравнению с другими.... ацкой давки как в первые недели работы "первого" Атака не наблюдалось... аминь...

PS Тема с пятачками за тележку не нова.... одно время она практиковалась в Спаре меридиановском.... вставляешь монету - берешь телегу - возвращаешь телегу - забираешь монету.... ( кстати кое где в Москве например по такому принципу работают шкафчики для сумок )...
 Но потом спар отменил этот гемор.... размен пятачков, непривыкшие скандальные покупатели, и другие неудобства....
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Retailer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 28.11.09, 21:44:13 »
Да уж бабушки у тележек очень возмущаются, типа совсем обнаглели уже телжку взять 5 рублей стоит. Для нашего народа, что попроще надо придумывать, например охранник стоит на воротах и не выпускает из магазина с тележками  :ag:
Добавьте свой магазин в Справочник по магазинам Москвы и Подмосковья http://www.retail-outlet.ru/

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 28.11.09, 21:52:48 »
Да уж бабушки у тележек очень возмущаются, типа совсем обнаглели уже телжку взять 5 рублей стоит. Для нашего народа, что попроще надо придумывать, например охранник стоит на воротах и не выпускает из магазина с тележками  :ag:

а ведь идея в том и была, чтоб эти бедные бабушки в погоне за пятаком, возвращали обратно тележки, которые богатые горожане разбрасывают возле своих машин

Оффлайн MikaS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29.11.09, 01:26:57 »
В Ойропе эта система работает от двухевровой монеты. Почему-то тамошние пенсионеры не считают, что и тут их обирают   :ap: Дело привычки?
И бомжи не брезгуют заработать монетку...

Интересно, даёт ли право уплата пятака погрузить в багажник покупки вместе с тележкой?  :ag:

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 29.11.09, 11:18:00 »
По большому счету мне на эту монетку свысока наср......... НО, когда она у меня есть априори, кстати, давненько навсякий случай в кармане таскаю монету. А вот когда ее нету, задолбаешься ее на кассе выменивать, сквозь очередь пробиваться. Ауж ежели мне припрет тележку спи...онэрить - так я дома спокойно дома свой "залог" ножовочкой в обратную сторону получу.  :ag: :ay:
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Miu-miu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29.11.09, 20:11:08 »
Интересно, даёт ли право уплата пятака погрузить в багажник покупки вместе с тележкой?  :ag:

Вот мне тоже интересно  :bj: :bj: :bj:
Алло, детсад, для меня ваши минусы как ордена )))))))))))))

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 30.11.09, 15:00:16 »
В ОКЕЕ народец бегает по стоянке, тележки собирает и назад отвозит, В "Меридиане" вроде тоже что-то похожее есть (или было). Но, сборщикам тележек платить надо, проще возврат тележек возложить на покупателей. А тележку в багажник запихать легче легкого - на атаковских стоянках работников магазина нет.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30.11.09, 16:24:54 »
... А тележку в багажник запихать легче легкого - на атаковских стоянках работников магазина нет.

а на кой? как ее можно использовать в быту, в хозяйстве?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 30.11.09, 16:31:48 »

много как можно. разбросанные носки по комнатам собирать, пастиранное белье с ванны на балкон возить, пиво из Пять тонн которое по домам развозют принимать у двери.. да дафига еще как можно

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 30.11.09, 16:34:20 »
Катать друг друга по коридору и радоваться тому,как ты спионерил супер полезную вещь для дома. Чем всех естественно нае...обхитрил))))
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 30.11.09, 16:48:52 »
Вот так я и подумал (про тележку), что помимо изврата с ней ничего в быту не сотворить :ab:

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 30.11.09, 19:18:47 »
Первое время , когда 509-й (первый Атак)открылся, так тележки аж на Южном по дворам стояли.....Не говоря о близлежащих дворах :bj:
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн MikaS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 30.11.09, 20:00:19 »
Вот так я и подумал (про тележку), что помимо изврата с ней ничего в быту не сотворить :ab:
  Можно довезти покупки от аввты до подъезда, когда двор заставлен безгаражными пепелацами :ag:

пс. На работе в цехе есть одна ашановская тележка... Практического применения за полгода ей не нашли. Продолжаем наблюдение  :ap:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01.12.09, 00:47:18 »
а ведь идея в том и была, чтоб эти бедные бабушки в погоне за пятаком, возвращали обратно тележки, которые богатые горожане разбрасывают возле своих машин
ну да. все логично. и охранник тогда не нужен и бабушкам (..или там детворе) подработка =)

кстати, да.. у меня на работе видел три тележки из близлежащих супермаркетов. все при деле =)
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01.12.09, 09:31:59 »
Хоть новую тему открывай "Использование тележек из супермаркетов"  :ag: :ag:
Еще пара вариантов для дачников: возить дрова или урожай с грядок, заодно прямо в тележке и помыть его можно.

Оффлайн apelsinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 01.12.09, 20:37:28 »
а мне понравились эти маленькие магазинчики, напротив АТАКА. особенно тот,где чай, конфеты и кофе продают. :ay: :ay: :ay: все свежее,вкусное и цены приемлемые.