Автор Тема: Камеры на горьковской  (Прочитано 52182 раз)

Оффлайн EUTAK

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Камеры на горьковской
« : 14.11.09, 22:48:30 »
Кто-нибудь знает что за камеры (может и не камеры) поставили на горьковской в районе Новой Купавны и в д.Псарьки? Стоят на мощных железных опорах.

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
Re: Камеры на горьковской
« Ответ #41 : 25.11.09, 14:53:56 »
  А больше всего меня интересует - это с каким превышением надо ехать, чтобы тебе прислали штраф??? Ведь сотрудники ГИБДД на превышение до 40км/ч даже не реагируют...
в квитанции на Газель указано превышение на 24 км/ч (в населеном пункте ехала 84 км/ч)...

Оффлайн reata

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25.11.09, 15:12:49 »
А мне интересно - квитанции придут на адрес дома 03 или там 07? У них программа понимает наши стальские заморочки? Или обрежет до дом № 3?
« Последнее редактирование: 25.11.09, 17:19:55 от reata »

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25.11.09, 15:16:01 »
Радар Арена http://anti-shtraf.com/25-tipy-radarov-ispolzuemykh-gai.html
Применяется уже давно и очень успешно.Висит то висит и уже давно, но непонятно работает или нет.  :dp:
не... там непохожее было... ехал медленно по балашихе немного рассмотрел... больше походит на те фиговины, что над дорогой висят...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25.11.09, 22:47:29 »
А больше всего меня интересует - это с каким превышением надо ехать, чтобы тебе прислали штраф??? Ведь сотрудники ГИБДД на превышение до 40км/ч даже не реагируют...

Это распространённое заблуждение. Первый и пока последний раз меня штрафовали за превышение на 28 кмч
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26.11.09, 08:49:58 »
Это распространённое заблуждение. Первый и пока последний раз меня штрафовали за превышение на 28 кмч
А где штрафовали то? когда? в какое время???
Я бы не сказал, что это заблуждение - это скорее мои личные выводы из собственной практики за последние 150`000км пробега и ничего больше...  :bk: Мнение своё никому навязать не пытаюсь...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02.12.09, 08:55:09 »
Псарьки - населенный пункт, разрешенная скорость 60, максимум можно ехать 66 - эт мне инструктор в свое время говорил о разрешенной погрешности. Реально народ там ездит не меньше 80. Хм, может и мне стоит ждать супрыза отворотного, я там и по 90 шарашила. А народ и правда там здорово притормаживать стал.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02.12.09, 08:59:54 »
Псарьки - населенный пункт, разрешенная скорость 60, максимум можно ехать 66 - эт мне инструктор в свое время говорил о разрешенной погрешности. Реально народ там ездит не меньше 80. Хм, может и мне стоит ждать супрыза отворотного, я там и по 90 шарашила. А народ и правда там здорово притормаживать стал.
А что ещё Вам инструктор говорил???  :dp:
Даже немогу предположить почему именно 66??? подозреваю что это 10% погрешность спидометра, либо радара, но это было давно и неправда... Сейчас погрешность спидометра во внимание не берётся, а погрешность измерительной техники (радаров) 1км/ч в стационарном режиме и 2км/ч в режиме движения... но сейчас можно безнаказанно ездить +10кмм/ч - ибо не тарифицируется...
На счёт этой камеры кто то писал, что приходили штрафы за +24... Сам езжу там под 100, но штрафов писем счастья, тьфу-тьфу-тьфу, не было ещё...

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02.12.09, 11:48:20 »
Даже немогу предположить почему именно 66??? подозреваю что это 10% погрешность спидометра, либо радара, но это было давно и неправда... Сейчас погрешность спидометра во внимание не берётся, а погрешность измерительной техники (радаров) 1км/ч в стационарном режиме и 2км/ч в режиме движения... но сейчас можно безнаказанно ездить +10кмм/ч - ибо не тарифицируется...
На счёт этой камеры кто то писал, что приходили штрафы за +24... Сам езжу там под 100, но штрафов писем счастья, тьфу-тьфу-тьфу, не было ещё...
Будет)) Моему генеральному пришло письмецо за 89км/ч.
пожарная сигнализация

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02.12.09, 11:51:52 »
Будет)) Моему генеральному пришло письмецо за 89км/ч.
Может Вы будете столь любезны и выложите скан этого письма счастья - уж очень инетересно на него поглядеть, как выглядит, как там фотка получается... фамилии и номера можно затереть...
Вот снимок вызывает отдельное любопытство: ибо хочется посмотреть на зону захвата камер...

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 02.12.09, 16:32:46 »
именно 10% Не знаю, может сейчас таких нормативов не существует, это очень давно было, еще в 2001

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03.12.09, 04:42:34 »
именно 10% Не знаю, может сейчас таких нормативов не существует, это очень давно было, еще в 2001
но за 9 лет можно научиться уже думать и самой...
уже почти в 2010-м (с наступающим!) ты цепляешься за слова инструктора, сказанные в 2001-м, а он тоже повторил, что ему сказал его инструктор в каком-нить лохматом  1980-м.... а тому сказал знакомый гаишнег со слов своего деда  данные заложенные в первом промышленном радаре 1817 года... вот и пошло-поехало...
как с солью - рассыпал - к ссоре, и никто не вспомнит, что давным давно соль была очень дорогая и рассыпавший ее нарывался на хорошую порку от папки... соль давно подешевела, а примета осталась...
нет никаких 10%... ни в одном нормативном документе... а как я понял, слова инструктора нотариально заверены не были и бумагу с его подписью "с моих слов записано верно" никто с собой не возит? а на что ссылаться собираемся?
« Последнее редактирование: 03.12.09, 07:28:45 от cinic »
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03.12.09, 08:13:25 »
если бы цеплялась, ехала бы 66 км/ч  :ap: а не 90  :ah:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03.12.09, 08:33:10 »
если бы цеплялась, ехала бы 66 км/ч  :ap: а не 90  :ah:
на меня в твери на 64 по их радару пытались пузыри надувать.. ну не любят они там московские номера...  10 минут потерянного времени...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 03.12.09, 10:06:36 »
на меня в твери на 64 по их радару пытались пузыри надувать.. ну не любят они там московские номера...  10 минут потерянного времени...

это фигня...
у меня в белоруссии за превышение на 14 км/ч ваще права отобрали!
до сих пор с времянкой катаюсь!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06.12.09, 18:02:36 »
кстати, еще и в Купавне камеры стоят, все в курсе?

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07.12.09, 07:21:21 »
кстати, еще и в Купавне камеры стоят, все в курсе?
Они там появились ещё раньше чем в Псарьках, только их как то сранно поставили в 50ти метрах от таблички населённого пункта. Кстати многим на заметку: если ехать из Москвы по правую сторону дорогу нет табличи начала населённого пункта "новая купавна" (после Зелёного). Она стоит слева и её очень сложно заметить - так что это может быть прицендентом для суда, ибо дорога имеет по две полосы движения в каждую сторону...

Оффлайн MC_Bob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07.12.09, 20:08:41 »
Интересно, камера может зафиксировать машину с транзитными номерами? =)

Каждое начало имеет свой конец!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20.12.09, 21:26:25 »
так приходят квитанции с этих камер или нет?
есть живые очевидцы?

Оффлайн MC_Bob

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20.12.09, 22:42:31 »
Столько разговоров про эти камеры, а никто ещё ниразу скан письма нигде не выкладывал...

Каждое начало имеет свой конец!

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20.12.09, 22:52:03 »
Спокойствие! Только спокойствие!!!  Приходят :ct:
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.