Не попадитесь! Адреса вновь установленых камер фотовидеофиксации нарушения ПДД в МО 18. Горьковское шоссе 67 км.
а это где?
Буньково-Кузнецы. Вчера наблюдал.
ясно...она там кстати в какую сторону ловит? в Москву или из нее?
Они НЯЗ в обе стороны работают.
что такое Няз не понял...а в Псарьках и Купавне тоже в обе?
1. Насколько Я Знаю2. Да
Хых...если камеры около мкада после моста заработали - надо ждать почту...
Ты о каких камерах??? они просто на съёмку все работают и не более... от МКАД до Электростали все 2 места с фиксацией скорости: Псарьки и Купавна. Но это не считая передвижных радаров доблестных сотрудников.
Да и в купавне и псарьках чет не горят красненькими огонечками - похоже замерзли)))))))
Я бы с радость держал свою Сивку в чистоте, но каждый день мойка за 350р - вопрос не по окладу. К сожалению, я работаю в МСК и каждый день машина засирается на мкаде до неузноваемости...З.Ы. При мытье номера, с ним ничего не происходит, а вот при оттирании говна тряпочкой, какраз и наступает смерть краски.
А вчера и сегодня камер там уже не было, сняли
Про експрес мойку слухали? 100р шампунь + курхач – без протирки без ковриков и салонно время затраченное 10 мин в любой мойке
Господа, а есть у кого-нибудь информация, как эти камеры в темное время суток работают ? По уходящей цели ? Или как-то вырезают свет фар, чтобы номер был читаемый ?Желательно не домыслы, а конкретные случаи-письма счастья-фото сессии...