После цен на услуги шиномонтажа пропало желание туда совацца
да, действительно есть такой магазин теперь и у нас, только что от туда)
дык все таки это магазин или сервис или шиномонтаж? или и то и другое?
Парни а что гадать? Приезжайте обслужим ваш авто на высшем уровне, стоит дорогостоящее оборудование. У мастеров хорошие руки, чистенько и аккуратно у нас. Милости просим. Да ксати если вопросы возникнут можете обратиться ко мне. т 8-926-548-0570 icq 294-868-475/ Максим. руководитель данного сервиса.
А что не устроило? какой радиус?
Демонтаж резины 14" - 200р. При том, что рядом с вами эта же услуга стоит 50-70р.В итоге переобувка у вас обошлась бы в 3 с лишним тысячи, а на мойке отдал 1040
MaxunpВыложите пожалуйста прайс на услуги автосервиса.замена масла, ремня ГРМ и прочее
Шинмонтаж с балансировкой 14 радиуса 1200р, при том что Вы находитесь в уютной обстановке в тепле, сидя на диванчике, а не стоя в очереди на улице и вся операция займет максимум полтора часа )
Моя машинка у них в ремонте уже пол месяца, пока поменяли комплект сцепления, и еще жду трос сцепления, как получу машину отпишу отзыв.
А чего так долго-то? Что по цене?
На мою машину нет в наличии троса сцепления, екзист в течении 10 дней обещал трос, но видимо поставщик еще не поставил. Поэтому так долго. По цене 3800 комплект сцепления(его поменяли в течении нескольких дней), 4000 работа. В принципе это на 20% дороже сервиса где я раньше чинился, но цель потестить качество и организацию работы екзиста. Пока напрягает, то что сами не перезванивают, и не говорят то что мол задержки с деталью..