в дальнейшем за простой авто денег не возьмут?!
Ага, так починят машинку и молчок, через недельку им позвонишь спросить как ремонт продвигается, а они мол ваша машина тут уже неделю стоит готовая, место занимает, в кассу плиз)))))
Почему не могу по инету заказывать чтоб товар приходил в данный офис, не очень хочется кататься в ногинский имея свой под боком Будет ли такое возмодно вообще?
Сколько стоит 18R переобуть?
Тоже интересует этот вопрос. Но, мне кажется, что придётся перерегистрироваться.
В ближайшее время мы наладим на своем сервере всю инфо и появится возможность заказывать через интернет в офисе электросталь.
Перевода нет (знавал), мне пришлось заново регистрироваться (из мск и балашиху).
На мою машину нет в наличии троса сцепления, екзист в течении 10 дней обещал трос, но видимо поставщик еще не поставил. Поэтому так долго. По цене 3800 комплект сцепления(его поменяли в течении нескольких дней), 4000 работа. В принципе это на 20% дороже сервиса где я раньше чинился, но цель потестить качество и организацию работы екзиста. Пока напрягает, то что сами не перезванивают, и не говорят то что мол задержки с деталью..
Сколько у вас будет стоить замена выжимного подшипника на шевролет авео??? хотя бы примерно. и сколько по времени займет
Так чтож ни у кого ничего не ломается???
когда переводился с 15 парковой в ногинск тоже пришлось регица заново...просто технически это не предусмотрели видимо...
Задний правый фонарь на Daewoo Nexia 2000г. сколько стоить будет ?