Автор Тема: Экзист возле Эльграда  (Прочитано 21260 раз)

Оффлайн gnome

• Старожил
    • Просмотр профиля
Экзист возле Эльграда
« : 16.11.09, 17:26:07 »
Народ подскажите телефон..
На сайте экзиста о них упоминания нету.
Не кидалово это как санрайз лайт за октябрем??
Быстро ли привозят запчасти?
Как по ценам?

Извиняйте если эта тема уже была.
КАКИМ БЫ БОЛЬШИМ УГ НЕ БЫЛО ОНО БУДЕТ ПОПЯЧЕНО

Оффлайн japansun

• Старожил
  • Sapienti sat
    • Просмотр профиля
Re: Экзист возле Эльграда
« Ответ #61 : 23.12.09, 13:25:50 »
Вот не пойму одного. В прайсе один артикул стоит разных денег в зависимости от срока поставки, разница ощутимая, некоторые позиции в разы. Только при задержке поставки, цена не индексируется, счет неизменен. Еще давно, заказывая железки на Курской, понял что сроки надо выбирать длинные, смысл переплачивать, особенно когда набор пестрый и от разных поставщиков, она две позиции подвисли и в остальных вовремя пришедших нет смысла.

Оффлайн tim2002

• Новичок
  • *
  • от кризиса
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24.12.09, 15:05:04 »
ну касательно сервиса есть что,сказать зарулил туда на диагностику ходовой на хонде cr-v, появился гул спереди в районе коробки, загнал на подъемник,сразу не понравилось что в ремзону не пускают,потому как когда-то менял коробку в сервисе где так же не пускали в ремзону, в заказ-наряде было указанно что после снятия старой коробки выполняется замена зад сальника колена и сальники приводов когда приехал за машиной все новые сальники лежали в салоне,заставил снимать коробку по новой, сальник колена тек ручем,ну лады не пускаете хрен с ним ЭВРОПА,пол-часа и я иду к подъемнику там мне показывают сайлентблоки ниж рычагов и резинки зад стабилизатора  которые надо поменять [это я знал сам], вопрос;а гул то откуда, ответ НАВЕРНО передний ступичный подшибник[менял 1тыс назад оба] зарулил в japancars на шоссейной,посидел  в машине на подъемнике ребята все послушали и приговор внутренние гранаты, так я чуть не попал[подшибник 2400 работа 1500] так -что хоть и рядом с домом больше в оный сервис ни-ни а жаль
хорошо что мы не родились в сомали

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24.12.09, 20:01:27 »
Здрствувйте! На приемке висит обращение к посетителям, с просьбой во время ремонта авто находится вне ремзоне, при выявлении неисправности мы показываем клиенту неисправность. В Вашем случае до нас кто-то менял колодки и замял пыльник тормозного диска, слесарь устранил эту неисправность, а также выявил то, что вы описали (сайлентблоки ниж рычагов и резинки зад стабилизатора  которые надо поменять [это я знал сам - это хорошо что Вы знали, но мы это не знали о чем и сказали Вам). Про подшипник ступицы Вам рассказали и показали, при прокручивании колеса, на поднятом автомобиле слышны были перекаты подшипника и колесо люфтило.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25.12.09, 08:24:51 »
зарулил в japancars на шоссейной,посидел  в машине на подъемнике ребята все послушали и приговор внутренние гранаты

Japancars  это где? Москва?
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25.12.09, 12:44:48 »
Здрствувйте! На приемке висит обращение к посетителям, с просьбой во время ремонта авто находится вне ремзоне, при выявлении неисправности мы показываем клиенту неисправность.

дилеры в столице очень любят этим пользоваться: приезжаешь менять колодки, оплачиваешь оригинал, сидишь куришь бамбук, уезжаешь. Ребятки ставят тебе кетайские колодки, оригинал идут продавуать в полцены  :ag: :ag: :ag:

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25.12.09, 20:12:28 »
Приезжайте, поменяем колодки, после снимете колесо, посмотрите что мы поставили)))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26.12.09, 04:18:13 »
Я в инете зареген на ногинск. можно ли приехать и по 100% оплате наличкой сделать заказ в самом магазине\сервисе у Эльграда или надо перегестрироваться ?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн zmey1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 26.12.09, 11:21:02 »
Я в инете зареген на ногинск. можно ли приехать и по 100% оплате наличкой сделать заказ в самом магазине\сервисе у Эльграда или надо перегестрироваться ?
то же такой вопрс интересен.а то в ногинск не всегда получается приехать

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26.12.09, 15:34:43 »
2Sin! & zmey1, тему то читали ? Приезжаете, заказываете, оплачиваете, ждёте, забираете.
Сам зареген в Ногинске. Приехал в наш и всё спокойно заказал. Во вторник заберу товар.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн tim2002

• Новичок
  • *
  • от кризиса
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 26.12.09, 15:51:57 »
здравствуйте но подшибник оказался ЖИВ и живет по сей день а гул пропал после замены приводов потому как внутренние гранаты умерли никакого люфта в колесе небыло и нет вот так- то мне не жалко эти рванные 500р просто вы если беретесь что-то делать то делайте по человечески или не делайте вовсе прикиньте если вы придете к зубному что-бы вылечить зуб а вам его удаляют причем другой причем за ваши бабки

Оффлайн tim2002

• Новичок
  • *
  • от кризиса
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26.12.09, 16:19:07 »
в москве если надо подброшу контакты

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26.12.09, 18:34:09 »
Кабы мне сказали, что мне нельзя во время ремонта присматривать за работой мастеров, мол нельзя в ремзоне находитсья, так я бы из такого сервиса сразу уехал. Ну нафиг такой расклад. Оставлять свою машину один на один с неизвестным человеком? Чё он там наделает в ней? Может половину запчастей на б/у заменит или ещё чего в таком же духе?
Доверие к сервису? А с какого чёрта этому доверию взяться? Мне сервисмен сват, брат или кто, чтобы ему доверять?
Нет уж... Если ремонтировать машину, то только при мне.

Благо дело, что в сервисы я обрашался за всю жизнь раза 2. Но эти 2 раза меня ооочень многому научили.

vest

• Гость
« Ответ #73 : 26.12.09, 18:51:01 »
а это точно сам экзист?
а то я на их сайте не увидел адреса в Стали....мож не там  смотрел?

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26.12.09, 18:51:49 »
Полюбому в ремзоне с машиной нужно находится, раньше частенько приходилось с машиной возится т.к ездил на очень стареньких, так очень много было случаев если я бы не углядел то вставили бы новые запчасти не совсем корректно или с выпавшей деталью в следствии падения оной или других причин, последний случай - выпала пружинка из тормозного цилиндра, мастер ее не заметил а я по рыскал глазами по полу и ее не нашел (элементарно человеческий фактор) . Пусть тогда мастера работают в три человека что бы следить за друг другом если нельзя в ремзоне находиться.. Когда у меня ковырялись в автомате я торчал на ногах с мастером почти сутки, но за то это того стоило. В других случаях когда я отсутствовал - не было не единого случая нормальной эксплуатации авто после этого, обнаруживались косяки. Есть хороший пример у одного из моих знакомых - он не хотел разбираться в авто и не хотел терять время в ремзоне - в итоге через год двигатель ремонту не подлежит, купил контрактный, теперь в случае чего торчит в ремзоне и уже есть успехи и все в порядке. 
« Последнее редактирование: 26.12.09, 19:04:59 от seatibiza »

Оффлайн Svarschik

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 27.12.09, 09:35:27 »
Приезжайте, поменяем колодки, после снимете колесо, посмотрите что мы поставили)))

я на одиннадцатом

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 27.12.09, 11:20:22 »
я на одиннадцатом

всё равно приезжайте. перешнуруют :bj:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн tim2002

• Новичок
  • *
  • от кризиса
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28.12.09, 00:52:26 »
в техцентре на варшавке подменили ЩУП масла двигателя еле отбил принесли из подсобки мой после приезда 2х моих друзей что-за на хер уроды

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28.12.09, 16:13:43 »
в техцентре на варшавке подменили ЩУП масла двигателя еле отбил принесли из подсобки мой после приезда 2х моих друзей что-за на хер уроды

а прчием тут Экзист возле Эльграда  :cp:

и чем так разительно отличаются щупы?
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29.12.09, 18:55:05 »
А просто так, вот экзист и все тут :ag: самое страшное это не доверие людей, хотя вот сколько слежу за данной темой кроме поливания грязью более ничего не прочитал.жаль.

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29.12.09, 18:57:11 »
здравствуйте но подшибник оказался ЖИВ и живет по сей день а гул пропал после замены приводов потому как внутренние гранаты умерли никакого люфта в колесе небыло и нет вот так- то мне не жалко эти рванные 500р просто вы если беретесь что-то делать то делайте по человечески или не делайте вовсе прикиньте если вы придете к зубному что-бы вылечить зуб а вам его удаляют причем другой причем за ваши бабки
я знаю как он жив))))))а про болтающиеся Шрусы - как специалист могу сказать, что без нагрузки не почувствовать люфт в приводах, тем более на внутренних и на подъемнике )))