Автор Тема: Экзист возле Эльграда  (Прочитано 21274 раз)

Оффлайн gnome

• Старожил
    • Просмотр профиля
Экзист возле Эльграда
« : 16.11.09, 17:26:07 »
Народ подскажите телефон..
На сайте экзиста о них упоминания нету.
Не кидалово это как санрайз лайт за октябрем??
Быстро ли привозят запчасти?
Как по ценам?

Извиняйте если эта тема уже была.
КАКИМ БЫ БОЛЬШИМ УГ НЕ БЫЛО ОНО БУДЕТ ПОПЯЧЕНО

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Экзист возле Эльграда
« Ответ #101 : 04.01.10, 21:39:22 »
Извиняюсь за флуд - выливать далее помои на работу магазина и посыпать нашу голову пеплом смысл теряет, поскольку в любом случае, преобретение запчастей в других магазинах нашего славного восточного направление, это покупка через магазин exist, но соотв. с наценкой тех, кто Вам продает запчасти. Да ксати на все запчасти купленные в нашем магазине и установленные на нашей СТОА, распростараняется гарантия, что не влечет за собой бюрократизм, а именно собиранию кучи документов подтверждающих установку детали на сервисе и заводской брак! Так что автовладельцы давайте дружить!

Оффлайн Сосед

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06.01.10, 15:56:00 »
Maxunp, вы путаете две вещи: помои и здоровую критику.И критику надо признавать, а не обижаться на нее.Кстати, запчасть, стоящая в вашей сети 1200 рублей в первых трех магазинах Москвы, попавшихся в поисковой системе стоила 680 - 750 рублей.За эти деньги можно доехать.Это уже не флуд,а цифры.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06.01.10, 16:04:45 »
Maxunp, вы путаете две вещи: помои и здоровую критику.И критику надо признавать, а не обижаться на нее.Кстати, запчасть, стоящая в вашей сети 1200 рублей в первых трех магазинах Москвы, попавшихся в поисковой системе стоила 680 - 750 рублей.За эти деньги можно доехать.Это уже не флуд,а цифры.
Сосед, ваши сообщения как раз являются помоями - читать противно ! Критика строится по-другому чуть-чуть...
В магазинах экзист можно найти запчасти как во много раз дешевле, так и дороже. Вот например з.ч. на форд скорпио во много раз дешевле чем в любом другом магазине, а вот на опель кадетт можно и дешевле найти. Просто Вам не везёт, мягко говоря. Ручка на дверь в экзисте стоит 200р, а в любом другом магазине только оригинал по цене не менее 1700р.
Да, и сроки доставки и возможность заказавыть через интернет без предоплаты не может не радовать!
Насчёт сервиса : один ОГРОМНЫЙ минус это то, что нельзя в ремзону пройти, всегда избегаю таких сервисов.

Оффлайн Сосед

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06.01.10, 23:09:19 »
Сосед, ваши сообщения как раз являются помоями - читать противно ! Критика строится по-другому чуть-чуть...
В магазинах экзист можно найти запчасти как во много раз дешевле, так и дороже. Вот например з.ч. на форд скорпио во много раз дешевле чем в любом другом магазине, а вот на опель кадетт можно и дешевле найти. Просто Вам не везёт, мягко говоря. Ручка на дверь в экзисте стоит 200р, а в любом другом магазине только оригинал по цене не менее 1700р.
Да, и сроки доставки и возможность заказавыть через интернет без предоплаты не может не радовать!
Насчёт сервиса : один ОГРОМНЫЙ минус это то, что нельзя в ремзону пройти, всегда избегаю таких сервисов.
Ее буду квалифицировать ваши высказываения и  право каждого читать или нет(порой правду страшно читать), но вот подтверждения моих цифр на запчасть  98510-25100 (чтобы было удобнее искать)
 в Экзист: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B3906577&sr=-4  - 1202 руб
а это конкуренты: http://www.hyundai-zapad.ru/eshop?page=shop.product_details&flypage=flypage_new.tpl&product_id=10031&category_id=2   - 570 руб
http://www.accenthyundai.ru/index.php?option=com_price_list&task=item&id=2834&Itemid=64  - от 707 до 760 руб
http://www.zapchasty-avto.ru/index.php?CID=40 - 556 руб. можно продолжать далее, но думаю,что достаточно.
все это в в Яндексе,можете проверить по номеру детали. Какое бы отношение Вы не имели к данному магазину, правоту очевидного надо уметь принимать...  Нам, действительно, не повезло с этим магазином...
О Вашем поиске уточните какую же ручку искали: оригинал или нет(по секрету скажу,что оригинал всегда дороже) возможно кто-то бы подсказал, где дешевле и быстрее купить...

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07.01.10, 02:21:23 »
Вот блин интересно, но судя по Вашим ссылкам, только в экзисте этот моторчик оригинал, а он, как известно, всегда дороже ( и то не всегда ). А ручку я искал любую, но в экзисте мне предоставили ВЫБОР, а переплачивать за клеймо Ford на пластмасске я не собираюсь, ибо по качеству они одинаковые совершенно.
Опять же повторюсь, но что-то там дешевле, что-то дороже, но выбор САМЫЙ большой.
Никакого отношения к магазину не имею, кроме как являюсь постоянным клиентом.

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 07.01.10, 18:16:33 »
Может конечно это и минус, но все же мы со своей стороны руководствуемся правилам техники безопасности, не раз сам лично замечал, загоняют машину, начинают поднимать и тут клиент начинает исследовать, что там творится под его авто, и вот оно НО - не дай Бог, что-то отвалится, оторвется, в конце концов подъемник хоть и обладает всяческими стопорами, НО разные бывают случаи, кто будет отвечать за Ваше здоровье, конечно руководитель сервиса, а мне все же хочется видеть своих клиентов здоровых и с улыбкой, а все что мы меняем, диагностируем по итогу проведенных работ, проводим клиента в рем. зону и там в присутствии мастера-приемщика рассказываем и показываем.

Оффлайн Ketty

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07.01.10, 18:24:23 »
а случаи бывали что машины срывались с подъеникаов несмотря ненакакие стопоры. причем у нас в городе даже

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 07.01.10, 18:28:50 »
Сосед я достаточно долго работаю в сфере продаж запчастей для иномарок и ремонта автомобилей от эконом класса и до vip авто и поверьте я различаю здоровую критику от того, что Вы пытаетесь донести до читателей! Exist не позиционирует, что в нем самые низкие цены, на мой взгляд, как покупателя цены достаточно приемлемы, ну покрайней мере электростальские цены я изучил и с уверенностью об этом пишу. не возможно предложить самые лучшие цены продавая запчасти на все марки авто, а те кто специализируется той или иной маркой соотв. это их конек. И тут же посмотрел ссылки что Вы дали, узнайте есть ли эта деталь в наличии в этом магазине, поскольку такого демпинга быть не может. Повторюсь практически каждый авто, заезжающий на ремонт к нам на сервис со своими з.ч. - на коробке оторвана наклейка с нашим штрих-кодом, опять же это говорит о том, что запчасть была купленна в ногинском офисе и продана одним из местных магазинов :)

Оффлайн Сосед

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 08.01.10, 00:05:19 »
Сосед я достаточно долго работаю в сфере продаж запчастей для иномарок и ремонта автомобилей от эконом класса и до vip авто и поверьте я различаю здоровую критику от того, что Вы пытаетесь донести до читателей! Exist не позиционирует, что в нем самые низкие цены, на мой взгляд, как покупателя цены достаточно приемлемы, ну покрайней мере электростальские цены я изучил и с уверенностью об этом пишу. не возможно предложить самые лучшие цены продавая запчасти на все марки авто, а те кто специализируется той или иной маркой соотв. это их конек. И тут же посмотрел ссылки что Вы дали, узнайте есть ли эта деталь в наличии в этом магазине, поскольку такого демпинга быть не может. Повторюсь практически каждый авто, заезжающий на ремонт к нам на сервис со своими з.ч. - на коробке оторвана наклейка с нашим штрих-кодом, опять же это говорит о том, что запчасть была купленна в ногинском офисе и продана одним из местных магазинов :)
Я уже проверил и купил.

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 08.01.10, 09:25:57 »
Я уже проверил и купил.
Отлично  :ct:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 08.01.10, 11:23:04 »
а вопрос возник, можно ли через вас (экзист) заказать подвеску на ситроен c4 купе 2007 года, стандарнтую ( стойки перед зад и пружины ) и ее цена , и Koni FSD соотвественно ( перед зад + пружины ) и сколько что будет стоить , в личку если можно

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 08.01.10, 20:52:26 »
Может конечно это и минус, но все же мы со своей стороны руководствуемся правилам техники безопасности, не раз сам лично замечал, загоняют машину, начинают поднимать и тут клиент начинает исследовать, что там творится под его авто, и вот оно НО - не дай Бог, что-то отвалится, оторвется, в конце концов подъемник хоть и обладает всяческими стопорами, НО разные бывают случаи, кто будет отвечать за Ваше здоровье, конечно руководитель сервиса, а мне все же хочется видеть своих клиентов здоровых и с улыбкой, а все что мы меняем, диагностируем по итогу проведенных работ, проводим клиента в рем. зону и там в присутствии мастера-приемщика рассказываем и показываем.
Ну насчет подъемника - можно просто-напросто тупо запретить клиентам под него лазить, вот и все.
А по поводу присутствия - Вы наверно не поверите, но у меня допустим, были случаи, когда спецы, не впуская в ремзону, забывали прикрутить тормозной суппорт. Обнаружилось после выезда с территории сервиса на убитый асфальт. Потом, как-то выкинули нах стяжные пружинки из тормозного барабану - хуле, лишняя запчасть, пружинка вылетела, а они не смогли определить куда ее впиндюрить обратно.
Нет уж, уважаемый, я намерен сам лично сидеть и наблюдать какие телодвижения происходят с моим авто, не забыли ли поставить пластины при замене колодок, не сломали ли штуцер при прокачке тормозной жидкости, не сорвана и не замята ли где-нибудь резьба после работы кувалдометром, запресовываются ли детали прессом или забиваются с помощью лома и чьей-то матери. Все махания кувалдой или нагрев резьбы только после моего согласия и под моим чутким присмотром.
« Последнее редактирование: 08.01.10, 21:10:00 от boolean »
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 09.01.10, 08:29:46 »
В ремзоне присутствие клиента не допустимо, только в присутствии мастера-приемщика, соответственно все время ремонта он с Вами находится просто не может, а все неисправности вам покажут и  расскажут. Еще после ремонта существует тест-драйв у нас на площадке дабы избежать неприятностей. на сайте выложены фото сервиса внутри, я думаю что вопросы про кувалды отпадут сами собой.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09.01.10, 17:00:40 »
Ну насчет подъемника - можно просто-напросто тупо запретить клиентам под него лазить, вот и все.
А по поводу присутствия - Вы наверно не поверите, но у меня допустим, были случаи, когда спецы, не впуская в ремзону, забывали прикрутить тормозной суппорт. Обнаружилось после выезда с территории сервиса на убитый асфальт. Потом, как-то выкинули нах стяжные пружинки из тормозного барабану - хуле, лишняя запчасть, пружинка вылетела, а они не смогли определить куда ее впиндюрить обратно.
Нет уж, уважаемый, я намерен сам лично сидеть и наблюдать какие телодвижения происходят с моим авто, не забыли ли поставить пластины при замене колодок, не сломали ли штуцер при прокачке тормозной жидкости, не сорвана и не замята ли где-нибудь резьба после работы кувалдометром, запресовываются ли детали прессом или забиваются с помощью лома и чьей-то матери. Все махания кувалдой или нагрев резьбы только после моего согласия и под моим чутким присмотром.
Полностью согласен, как будто свой пост прочитал.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 09.01.10, 17:03:02 »
Отмечу так же что цены в зависимости от курса usd очень часто меняются, так что на сайтах могут быть просто не актуальные цены.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 09.01.10, 17:06:14 »
Для тех, кто хочет, как вариант - подписывать бумагу отказа от вашей ответственности. Но, я думаю это не единственная проблема, среди таких будут клиенты которые станут отвлекать мастера или говорить под руку, пару раз встречал таких, приятного мало даже если наблюдать со стороны.

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 09.01.10, 17:38:39 »
Для тех, кто хочет, как вариант - подписывать бумагу отказа от вашей ответственности. Но, я думаю это не единственная проблема, среди таких будут клиенты которые станут отвлекать мастера или говорить под руку, пару раз встречал таких, приятного мало даже если наблюдать со стороны.
Ну так я не объясню после ни в каком суде, что по этой бумажке человек сам за себя отвечает. есть ряд процедур по технике безопасности. А также Вы сами понимаете, что сложно что-то делать когда тебя учат как нужно крутить. как нужно ставить ну и т.д. Вы за это и платите деньги, что Вашу машину ремонтируют знающие люди.
« Последнее редактирование: 09.01.10, 17:45:18 от Maxunp »

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 09.01.10, 18:19:05 »
да, это понятно когда под руку будут ходить и говорить мастеру неприятно.... так никаких нервов у мастеров не хватит... а вот сделать комнатку с окнами в ремзону было бы неплохо... сидишь ждёшь пьешь кофе и смотришь как машину ремонтируют... и если что через администратора можно передать пожелания или задать вопрос если что-то непонятно.
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Maxunp

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10.01.10, 09:11:56 »
Технически у нас не получится сделать такое окошечко, планируем повести жк дисплеи, чтоб клиенты во время ожидания могли видеть, что делают с машиной, т.к. видеонаблюдение есть в ремзоне

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10.01.10, 09:35:16 »
Технически у нас не получится сделать такое окошечко, планируем повести жк дисплеи, чтоб клиенты во время ожидания могли видеть, что делают с машиной, т.к. видеонаблюдение есть в ремзоне
Это было бы хорошо, неплохо бы еще ip камеры повесить что бы можно было наблюдать дома по интернету.