А то что они делают, это факт..а еще там закуток есть - типо который вообще незрим. Так вот сколько раз я туда заходил - тут же влетала за мной продавщица, и делала вид, что перебирает зубные щетки, или салфетки..че угодно, но лишьбы составить мне компанию

Сервис ненавижу по определению - Сервису должны учить! УЧИТЬ!
Привожу в пример уже многократно как мы ходили смотрели навигатор для мамы.
НИКТО не разбирается в навигаторах! мало того, попросив продемонстрировать в ИОНе - продавец тупо достал с витрины с толстым слоем пыли навигатор и стал его демонстрировать! ДАЖЕ не удосужился протереть! Естессно запутался в настройках, открыл инструкцию и стал ее читать, попутно самообучаясь

А после этого мы пошли в Острове на 3 этаж

где продавали пылесосы и прочую технику...случайно зацепили продавца по пылесосам - спросив, а какой пылесос бы он нам предложил?

Спросив нас, можно ли украсть у нас 7 минуток свободного времени, он стал вводить нас в экскурс истории о пылесосах - какие что, из чего, зачем почему...катал вокруг нас пару пылесосов, собирал, разбирал, показывал фильтры, рассказывал, собирал, снова катал, потом сделал суперфокус (ну, там был мощный пылесос, он его аж на руке поднял, когда тот присосался к ладони), короче раком, шпагатом, в узел перед нами завязывался и из шкуры вон лез. На что я шепнул маме "Вот так должны впаривать навигаторы". Было очень интересно, и эффектно! У такого продавца купишь ВСЕ!