Автор Тема: что делать? кот ссыт на ковёр(((((((((((  (Прочитано 28969 раз)

Оффлайн Intricate

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кот перс. 9 лет. кастрированный уже давно. раньше всё нормально было, но в последнее время облюбовал себе место на ковре(угол) и в упёртую туда писает.
уже просто не знаем, что с ним делать, и ругали и мордой тыкали, даже в туалете запирали в наказание. всё бестолку.

помогите может у кого-нибудь была такая  ситуация. что делать?

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня кошка повадилась ссать на кровать. Тоже и мордой тыкал и чего только не делал. В конечном итоге отправил её на пол года в ссылку на работу в гараж, чтобы осознала удовольствие от проживания в отапливаемой квартире постоянно под боком у хозяина и сравнила с гаражной жизнью при температуре близкой к 0 градусов и кормёжкой через раз.
Через пол года забрал обратно домой - одумалась  :ag: Теперь ссыт только в лоток и даже мышей начала активно ловить :).
ааа жесткач :bj:
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн antoxaaaa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
обычно кошки начинают гадить на видных местах(домашние кошки) если чувствуют у себя проблеммы со здоровьем....ну или назло. но в основном когда болеть начинают...
ушел в себя

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Персы вообще очень вредная порода,у меня тоже один из кошаков перс.Вот с детства ходит в лоток,в пустой без наполнителя,потом как появились другие кошки которые ходили в лоток только с наполнителем,начал повторять за всеми.А теперь по тихоньку подступает старость,нет,нет да и накакает на коврик в ванной,но это когда лоток грязноватый,и вид у него совершенно не виноватый,а наоборот такой деловой ..........мол Эй,слышь,убери там!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
У меня кошка повадилась ссать на кровать. Тоже и мордой тыкал и чего только не делал. В конечном итоге отправил её на пол года в ссылку на работу в гараж, чтобы осознала удовольствие от проживания в отапливаемой квартире постоянно под боком у хозяина и сравнила с гаражной жизнью при температуре близкой к 0 градусов и кормёжкой через раз.
Через пол года забрал обратно домой - одумалась  :ag: Теперь ссыт только в лоток и даже мышей начала активно ловить :).
Порадовал! +1 =))))))))))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

DenGer

• Гость
У меня тож помесь перса с британцем... Один раз в ночное время суток насрал ссуко в мойку на кухне, получил звездюлей но не понял, еще раз тогда же и туда же... После этого по ночам выкидывается погулять во двор (живу в своем доме)... Он от обиды такой начал срать мне в гараже (тогда ворот еще там не было)... Потом повесил ворота и мстить мне ему стало сложнее... Но периодически находит видные места во дворе, потом слизывает остатки со своей морды и отлучается на некоторое время от мягкого дивана и кормежки от пуза, потом перестает мстить но через некоторое время все повторяется... Вощем коты гавнюки еще те, я его за глаза Людвиг Аристархович зову...

Brejnev

• Гость
По сабжу. Тему не читал. Сажаешь кота в мешок и крутишь над головой, пока не станет орать благим матом, после этого суешь тело пьяного кота мордой в гавно и закидываешь его в его сральное корыто. И прикольно и коту понятно, что если еще срать будет, где попало, не на луну отправят, а на марс, со всеми вытекающими...

DenGer

• Гость
Надо попробовать) Главное чтоб соседи не видели а то зеленым настучат...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
а когда раскрутил - о дверной косяк не надо вращение кота остановить?...
для закрепления материала....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Абезьян Макакян

• Пользователь
  • **
  • Красивый Сексуальный Абезьян
    • Просмотр профиля
Хорошо, что хоть не срёт!  :bj:

Brejnev

• Гость
а когда раскрутил - о дверной косяк не надо вращение кота остановить?...
для закрепления материала....
Нет. Бить кота бесполезно. Если упрется (он же хозяин, сам для себя, в доме) срать будет еще больше и изощренней. А вот если унизить его самомнение, вот это да.

Оффлайн Brilliant

• Старожил
  • много счастья не бывает
    • Просмотр профиля
Ну и живодеры вы однако :bm: А DenGer в особенности,недавно обсуждал меня по поводу стерилизации кошки,а тут сам ни чем не лучше. :ab:

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
кот перс. 9 лет. кастрированный уже давно. раньше всё нормально было, но в последнее время облюбовал себе место на ковре(угол) и в упёртую туда писает.
уже просто не знаем, что с ним делать, и ругали и мордой тыкали, даже в туалете запирали в наказание. всё бестолку.

помогите может у кого-нибудь была такая  ситуация. что делать?
ну наш тоже все пытался коврик в сартире рядом с лотком оприходовать..потом потсо промочил то место ском лимона,апельсина..ониж цитрусовые не любят..вот уже 1 год как он стал честным котом..

У меня тож помесь перса с британцем... Один раз в ночное время суток насрал ссуко в мойку на кухне, получил звездюлей но не понял, еще раз тогда же и туда же... После этого по ночам выкидывается погулять во двор (живу в своем доме)... Он от обиды такой начал срать мне в гараже (тогда ворот еще там не было)... Потом повесил ворота и мстить мне ему стало сложнее... Но периодически находит видные места во дворе, потом слизывает остатки со своей морды и отлучается на некоторое время от мягкого дивана и кормежки от пуза, потом перестает мстить но через некоторое время все повторяется... Вощем коты гавнюки еще те, я его за глаза Людвиг Аристархович зову...
Я своего Маросом Цицеронович)) :ag:
« Последнее редактирование: 20.11.09, 00:47:23 от Wate(rS) »

DenGer

• Гость
Ну и живодеры вы однако :bm: А DenGer в особенности,недавно обсуждал меня по поводу стерилизации кошки,а тут сам ни чем не лучше. :ab:

Тренируйте ЧЮ и учитесь различать где стёб а где серьезно пишут)))))))

Оффлайн Singarella

• Постоялец
  • сочетание ума и красоты..
    • Просмотр профиля
А у нас кошка повадилась залезать на одну и туже ктовать и там сцать! Если комнату не закроешь от кошки, то все, пометит! И только на кровать. А недавно оприходовала другую кровать, видать мало ей одной.((

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Нет. Бить кота бесполезно. Если упрется (он же хозяин, сам для себя, в доме) срать будет еще больше и изощренней. А вот если унизить его самомнение, вот это да.

зачморить чтоль? кормить парашей в туолете?

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Сделаете как в анекдоте... Уберите ковер и постелите нулеву наждачку - шутка. Просто, нужно терпение, каждый раз когда будет хезать на ковер, нужно просто ругать и относить в лоток, желательно подлавливать в момент проделывания сей операции....
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ААААА, молодееец)))))))!!!1!11!111+ :bj: :ag:

Семарь Здрахарь

• Гость
как бы к вам моего котика пристроить? можно даже и на год...  :ag:

Оффлайн kkk zzz

• Старожил
  • Crazy town! BUTTERFLY!
    • Просмотр профиля
- замыть уксусом
- затереть апельсиновой коркой
- купить в ветмагазине Антигадин
Собственно первое помогает гораздо лучше остальных двух - если нагадил
Второе помогает - если пометил
Самое обидное - когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого...

Оффлайн SaXaRnaya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
все намного проще. куда гадит поставьте на это место лоток с  едой на один день, и  все
Попробовала. Одна кошка эту еду съела, а вторая благополучно нагадила рядом с миской :)
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось, но мы спасем намного больше, чем те, которые даже не пытались.