Автор Тема: ЦКАД  (Прочитано 18134 раз)

Ozone

• Гость
ЦКАД
« : 18.11.09, 14:08:49 »
Постановление Правительства Московской области от 11.07.2007г. № 517/23 "Об утверждении Схемы территориального планирования Московской области – основных положений градостроительного развития"
http://guag.mosreg.ru/norm_prav_acts/169.html

Волосы дыбом....

Ozone

• Гость
Re: ЦКАД
« Ответ #1 : 18.11.09, 14:10:40 »
А вот и пресса тут как тут....

http://www.newsmsk.com/article/18Nov2009/ckad_forest.html

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.11.09, 14:18:15 »
Афигеть не встать, ток по предоставленным картам я чот не совсем понял, основное кольцо вблизи стали чтоль пройдет?
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Ozone

• Гость
« Ответ #3 : 18.11.09, 14:21:18 »
Афигеть не встать, ток по предоставленным картам я чот не совсем понял, основное кольцо вблизи стали чтоль пройдет?
Ога. Прямо рядом с Элемашем. Через Криулино... Хорошо, хоть не по Фрязевскому шоссе....

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.11.09, 14:25:40 »
А вот и пресса тут как тут....

http://www.newsmsk.com/article/18Nov2009/ckad_forest.html
все давно уже забили на природу. для НИХ главное бабки.

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.11.09, 14:25:54 »
Я только за! Как то проезжал через Степаново и военный городок что неподалёку. Имеют они весьма плачевный вид. Сейчас через них будет проходить цкад. Представляю как измениться жизнь в их городке к лучшему!

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.11.09, 14:29:08 »
Я только за! Как то проезжал через Степаново и военный городок что неподалёку. Имеют они весьма плачевный вид. Сейчас через них будет проходить цкад. Представляю как измениться жизнь в их городке к лучшему!

по вашему гогда мимо домов будут целыми сутками ездить автотранспорт да еще в 4 (или 6) полосы  это к лучшему ??

Ozone

• Гость
« Ответ #7 : 18.11.09, 14:29:28 »
Или их банально снесут.... В стёпнове уже 2 дома снесли. И это исчо до общественных слушаний.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.11.09, 14:31:02 »
Или их банально снесут.... В стёпнове уже 2 дома снесли. И это исчо до общественных слушаний.
Вот именно. В одном ValeryM  прав: это в том что жизнб людей измениться. ТОлько скорей всего в худшую сторону, как бы это не печально было.

А что самое интересное (как написали журналисты) то транспортную проблему это не особо то и решит.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.11.09, 14:31:15 »
Да уж, изменится, люди станут ходить в противогазах.

3050 год. закончено строительство 348 кольца вокруг Москвы, новый КАД-348 прошол точно по экватору.

=))))))))))))))))))
       Ни знания, ни бытия,

Ozone

• Гость
« Ответ #10 : 18.11.09, 14:33:04 »
Предлагаю переименовать ЦКАД в Мишень... Уж больно похоже... )))) 

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.11.09, 14:37:07 »
Предлагаю переименовать ЦКАД в Мишень... Уж больно похоже... )))) 
Надо цыферки в гугле пририсоваааааать!)))))))) И терарюгам самолеты ронять удобней будет, центр в 50 очков обозначить на месте кремля, или фед. собрания. )))))))))))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.11.09, 14:48:22 »
Вот именно. В одном ValeryM  прав: это в том что жизнб людей измениться. ТОлько скорей всего в худшую сторону, как бы это не печально было.

А что самое интересное (как написали журналисты) то транспортную проблему это не особо то и решит.
Ну как сказать, время покажет. Через наш город ММК проходит + горьковка + неколько заводов и ничего в противогазах не ходим. Там я думаю люди будут только рады что их захолустье превратиться в динамично развивающийся округ.
Оч рекломендую проехаться по тем местам.

Ozone

• Гость
« Ответ #13 : 18.11.09, 14:49:43 »
А как обрадуется г-н Стаканов... У него теперь на даче будет автобан! ))) Вот свезло так свезло... ))))

Ozone

• Гость
« Ответ #14 : 18.11.09, 14:55:29 »
Ну как сказать, время покажет. Через наш город ММК проходит + горьковка + неколько заводов и ничего в противогазах не ходим. Там я думаю люди будут только рады что их захолустье превратиться в динамично развивающийся округ.
Оч рекломендую проехаться по тем местам.
Знаете, как-то не хочется, чтобы рядом с моей деревенькой, где тишь да благодать появилась скоростная трасса.. Чё-то неохота мне противогаз надевать.

PS Лучше бы в Сибири и на Дальнем Востоке дороги отремонтировали, а не наше многострадальное Подмосковье. Кстати, планируют исчо заселить 30 млн. людей, так что наши переполненные электрички и пробки на основных трассах - это ещё цветочки....

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.11.09, 15:06:46 »
Я кстати полностью согласен с женщиной из статьи, Нужно развивать радиальные трассы, колец уже и так достаточно понастроили. Почему пробки собираются на МКАДе, да потому что народ тупо не может съехать на радиальные трассы, они забиты.
И большую часть производств из первопрестольной нужно выносить на периферию, только в этом случае лично я наблюдаю тогда освобождение столицы от пробок.

Еще одно кольцо никому ничего хорошего не принесет,..... ну разве что чинушам которые на этом руки погреют.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ValeryM

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.11.09, 15:08:41 »
Знаете, как-то не хочется, чтобы рядом с моей деревенькой, где тишь да благодать появилась скоростная трасса.. Чё-то неохота мне противогаз надевать.

А вы там живёте или отдыхаете?

Ozone

• Гость
« Ответ #17 : 18.11.09, 15:22:18 »
А вы там живёте или отдыхаете?
И то и другое. Там моя родовая земля и я не позволю, чтобы там строили автобан. Сегодня начались общественные слушания. Надеюсь, что юрист, которого мы туда послали, сделает всё возможное для отмены строительства данного монстра.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.11.09, 15:22:31 »
а я радуюсь, мне на новуюригу проще ездить будет  :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.11.09, 15:23:14 »
Из за чего снесли? Может просто само захват был? 
#яВаня