нагло врёте... тему начали в 22: 37
а права отбили в 22:58
Аднака шустрый интернет у Вас, с учётом что за это время, обычный водитель может сообразить номера телефонов тех людей которые могут помочь...
никакого вранья...это мои знакомые...я в это время находилась на работе...мне позвонили.....я нашла в инете нужную инфу и сказала твердо стоять на своем..
статья 12.15 часть 3 - именно 3, а не 4, как всех разводят гайцы.....авария случилась примернов 20 часов
гайцы приехали примерно в 22:20 и начали гнуть свое...потому и начала тему...(а информацию я нашла раньше, так как почти 2 часа ждали ГАИ)....нужно было просто посоветоваться...но наш форум этим плох...все только херню говорят пустую.
часть 3: выезд на встречную полосу, соединенный с разворотом, поворотом налево, объездом препятствия.(штраф 1000-1500)
часть 4: выезд на встречную полосу, соединенный с движением навстречу транспортному потоку.(лишение прав на 4-6 мес).
А БЫЛ ИМЕННО
ПОВОРОТ НАЛЕВО К МАГАЗИНУ АТАК!!!!!! ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ, ДОЖДЬ, РАЗМЕТКИ НА ДОРОГЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО, ЗНАКА ЗАПРЕЩАЮЩЕГО НЕТ ( как сказали сами Гайцы, его украли).....ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАМ НЕЛЬЗЯ ПОВОРАЧИВАТЬ...ПРИЧЕМ ОДНА МАШИНА ЕГО ПРОПУСТИЛА, А ДРУГАЯ РВАНУЛА ВПЕРЕД.....(КСТАТИ, МНОГИЕ ТАК ДЕЛАЮТ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ....ОДНА МАШИНА ПРОПУСКАЕТ, А ИДУЩАЯ ПО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ НЕТ)....ЗАМЕЧУ, ЧТО ТАМ ВСЕ ПОВОРАЧИВАЮТ..МАЛО КТО ЗНАЕТ...ПОТОМУ КАК ЗНАКА НЕТ!
ВИНА ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА ЛИШЬ В НЕСОБЛЮДЕНИИ РАЗМЕТКИ...
ТАК В ЧЕМ ВРАНЬЕ???? ИТОГ: В ПРОТОКОЛЕ СТОИТ СТ.12.15 часть 3....а это штраф....хотя, когда приехали Гайцы, они сразу заявили часть 4....уроды!!!!!!!!!
ПРАВА СВОИ НАДО ЗНАТЬ!!!