В жизни каждого из нас есть люди, которые качественно влияют на нашу биографию

Последние 12 лет (а если серьёзно, то всего 4 года – просто у нас, как в горячих точках, год идёт за три))))) в моей биографии наблюдается почерк сегодняшнего именинника. Помните, как у Земфиры: «Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела». Вот-вот, это про наш случай

)) Я ворвалась в жизнь Шада по ошибке, он осторожно меня поизучал-поизучал и понял, что это тот самый случай, когда проще оставить человека в друзьях, чем объяснять, почему нет))))))))
Вообще, Shadow_X – страшно интересный, умный, креативный, с чувством юмора и веланутый на всю голову и прочие части тела)))))))) Мне безумно повезло, что в моей жизни есть это замечательное почти что двухметровое сокровище с глазами-хамелеонами, обожающее сгущёнку и
хентай анимэ)) Все самые главные безумства моей жизни (не считая замужества, прыжка с парашютом и похода в косметический кабинет, шоб язык проколоть) связаны именно с ним. Взять хотя бы последний год – Шад «родил» в моей маленькой комнате на двери после ремонта очаровательного жирафёнка, научил немного «гомесятить» «Романс» Гомеса, познакомил с «Байк офф роад». Он способен на любые авантюры – от клонирования хора турецкого до посещения студии с барабанной установкой)))
В плохие дни он умеет найти нужные слова (пускай иногда матерные, пускай иногда обижающе правдивые), умеет поддержать и выслушать. Ему можно доверять гораздо больше, чем себе. Не представляю своей жизни без этого замечательного человека и счастлива, что у меня есть такой друг, как Шад.
Сегодня праздник не только у тебя и твоей мамы – праздник у всех, кто тебя любит, знает и уважает.
Я хочу пожелать тебе больше велосипедных впечатлизмов (совместного толка

,
крепкого здоровья для получения этих самых лизмов,
творческого совершенствования (в профессиональном плане в первую очередь).
А ещё… ещё я хочу, чтобы ты нашёл себя.
И чтоб тебе было хорошо.
Потому что, когда тебе хорошо, твои глаза светятся теплом, счастьем и хитростью))))))
Мы ещё зажжжом, нашашлычимся, повелосипедим и йухуйнем

)))
Па-любому.
*вставая на цыпочки, целует в щёчку, пряча за спиной привезённый из маськвы падарак*