Автор Тема: Смешные истории из жизни!  (Прочитано 2084 раз)

Оффлайн Kirsten

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Наверняка в жизни каждого случались какие-то жизненные смешные казусы! Вот например, у меня есть одна знакомая.. Сидим мы как-то в институте,на лекции, и зашел разговор про льготные пенсионные проездные,которые давали так же право на бесплатный проезд в метро! Так вот,в недавнем прошлом такие проездные были и у нас. Сидим,значит,вспоминаем! Как вдруг эта знакомая нам заявляет,что эти наши проездные до сих пор действуют в метро. Мы ей отвечаем,что такого просто не может быть,потому что карты наши давно заблокированы! Она доказывает своё! Говорит,что только карточки эти действуют,правда, не в самом метро,а там,где-то,по её словам,"внизу"! Долго мы думали где именно "внизу" действуют наши карточки и оказалось,что знакомая наша карточку эту прикладывала на выходе из метро,где пройти можно абсолютно спокойно!!! Вобщем даже не знаю,смешная это история или скорее наоборот-печальная!!! :an:
Идеальный мужчина не пьёт,не курит,не играет в карты и не существует!!!!!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Смешные истории из жизни!
« Ответ #1 : 27.01.10, 16:19:05 »
В г. Балаково (это в Саратовской области на Волге, знаменит наличием АЭС) тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей, тысячи аналогичных стоят по всей стране.

Казалось бы - сколько можно получить от этого? Деньги из купюроприемника и детали с металлоломом? Ничего подобного. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем вроде WebMoney. Успели они это сделать около тысячи раз (в итоге поимев 1 млн. рублей), пока лавочку не прикрыли.

Кончилось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого, что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары 1000 рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры.

Так добро в очередной раз победило зло, а простота хуже воровства.

:ap:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.01.10, 14:36:29 »
Лучше удалите этот пост, ато у нас люди сообразительные)))

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28.01.10, 14:44:56 »
все за терминалами!!! :dp:
С уважением, STONE.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28.01.10, 21:49:12 »
Как то раз в рабочий день решили мы с друзьями попить пивка вечерком. Вообщем посидели, поболтали, время уже пододшло к 22-00 и решил я пойти домой спать, т.к. встаю я 5-00, а в 5-30 на машине еду в Москву. Вообщем лег, уснул .... Вдруг раздается звонок на сотовый, беру трубку и слышу голос друга которого я иногда беру с собой по утрам...Он просит его подкинуть в Москву, на что я говорю конечно и что заеду за ним через 30 минут. Быстро собираюсь, умываюсь, пью чай и бегом за машиной....Пока  шел на стоянку, я позвонил своему постоянному попутчику и как обычно его разбудил и дал 15 минут на сборы. В итоге все собрались и мы поехали, по дороге в Москву меня остановили на Ногинском посту, проверили времянку и мы благополучно двинулись дальше. Дорога на удивление оказалась пустая, не работлаи свотофоры, по обочинам в соответсвующих местах стояли девицы... в районе Балашихи как раз укладывали асфальт и там была небольшая пробка. Лично я, смотря на все это подумал что мы выехали просто слишком рано и не предал этому значение. С удивлением поговорили на эту тему с моми постоянным попутчиком, а мой друг в это время спал... В итоге только на Щелковском шоссе я заметил что часы на приборке моего автомобиля показывабт 1-20 ночи, я думал это глюк. Мы тут же проверили все телефоны и оказалось что это правда, моментом разбудили моего друга, стали его спрашивать почему он не сказал нам раньше что на дворе ночь, а не утро. На что он ответил, что он думал что мы знаем что едим ночью и говорит вообще не понимал Вашего удивления про нерабочие светафоры и девчонок на обочинах и лесах (мы с попутчиком думали что их просто не разобрали). В итоге мы все трое вышли прям на Щелчке и стали просто ржать над произашедшим.... Оказалось мой друг ехал к девчонке, куда и был доставлен, а с моим попутчиком мы решили поехать ко мне на работу и там уже доспать положенные часы )))). И хорошо что на посту меня в трубку дунуть не заставили.....

P.S. Люди чаще смотрите на часы )))) В этой ситуации я и мой попутчик делали все уже автоматом, по привычной нам схеме и на время никто из нас не обратил внимания ))). В живую конечно слушать веселее.....
Нарушение п 1.15 правил форума