Как то раз в рабочий день решили мы с друзьями попить пивка вечерком. Вообщем посидели, поболтали, время уже пододшло к 22-00 и решил я пойти домой спать, т.к. встаю я 5-00, а в 5-30 на машине еду в Москву. Вообщем лег, уснул .... Вдруг раздается звонок на сотовый, беру трубку и слышу голос друга которого я иногда беру с собой по утрам...Он просит его подкинуть в Москву, на что я говорю конечно и что заеду за ним через 30 минут. Быстро собираюсь, умываюсь, пью чай и бегом за машиной....Пока шел на стоянку, я позвонил своему постоянному попутчику и как обычно его разбудил и дал 15 минут на сборы. В итоге все собрались и мы поехали, по дороге в Москву меня остановили на Ногинском посту, проверили времянку и мы благополучно двинулись дальше. Дорога на удивление оказалась пустая, не работлаи свотофоры, по обочинам в соответсвующих местах стояли девицы... в районе Балашихи как раз укладывали асфальт и там была небольшая пробка. Лично я, смотря на все это подумал что мы выехали просто слишком рано и не предал этому значение. С удивлением поговорили на эту тему с моми постоянным попутчиком, а мой друг в это время спал... В итоге только на Щелковском шоссе я заметил что часы на приборке моего автомобиля показывабт 1-20 ночи, я думал это глюк. Мы тут же проверили все телефоны и оказалось что это правда, моментом разбудили моего друга, стали его спрашивать почему он не сказал нам раньше что на дворе ночь, а не утро. На что он ответил, что он думал что мы знаем что едим ночью и говорит вообще не понимал Вашего удивления про нерабочие светафоры и девчонок на обочинах и лесах (мы с попутчиком думали что их просто не разобрали). В итоге мы все трое вышли прям на Щелчке и стали просто ржать над произашедшим.... Оказалось мой друг ехал к девчонке, куда и был доставлен, а с моим попутчиком мы решили поехать ко мне на работу и там уже доспать положенные часы )))). И хорошо что на посту меня в трубку дунуть не заставили.....
P.S. Люди чаще смотрите на часы )))) В этой ситуации я и мой попутчик делали все уже автоматом, по привычной нам схеме и на время никто из нас не обратил внимания ))). В живую конечно слушать веселее.....