Галимые кружки "Магги", еда из макдака, бизнес-лапша - это всё хренотень. Мужчины, пощадите свои желудки!!! В эти все дела добавляют муку такого помола легкого, что через час жрать снова захочется. Поэтому если не хочется переводить зазря деньги и пожрать нормально, надо чонть белковоуглеводистое. Не зря говорят, что сладкое перебивает аппетит, потому что с той же шоколадки-двух натрескаться можно в путь. Желудку вообще хорошо от тепленького чегонть. Можно брать с собой термос, кидать туды гречку, заливать кипятком и потреблять себе преспокойно с той же сосиской. С усвоением, конечно, напряг, как до меня написали, зато ночь спать точно не будешь - желудок будет усиленно работать.
А от популярного "офисного" ночного набора, который любят обычно заказывать, типа пива с пиццей, мой брательник раздобрел в свое время на 2 размера. Потом сгонял усиленно.
Можно, конечно, бутербродами перебиваться. Но мне непонятно - почему нельзя брать с собой домашнюю еду? если есть микроволновка, то нет проблем разогреть. И дешевле получается, и точно знаешь, что не траванешься каким-нить салатом из "Острова".