А Вы теперь подумайте, вам оно действительно нужно? Как бы потом уползатьубегать не пришлось...
Кто знает...Вон как все нахваливают....
Ага, купите имитатор, и опробуйте для начала технологию. Ну так, чтоб потом знать на что идешь.
нет уж,спасибо...Я уж как-нибудь по-старинке,с мужчиной...не для меня все эти навороты современные,стара я уже для этого!
Так музчино то ежли придет, обидеть не боитесь? ))))))))))))))
Так до этого и не возникало таких мыслей,пока тут такие обсуждения не пошли... а если на самом деле,это не настолько уж и важно...Главное,что человек нравился....
спс я высказался.только чур нагами небить!
Ага, слыхали мы это уже. А в итоге всеравно все в размер упирается, ток у одних в длинну, у других в толщину, у третьих в среднее арифметическое. Ну иле по крайней мере так отмазываются. Я уж не в курсе ваших женских фенечек.П.С. Хотя нет, в курсе, ток здесь нискажу.
Теперь даже и не понятно о чём тема была.....
Смотрите парни сейчас нарассказываете нам про свои 25-ти и 30-ти сантиметровые...у нас же потом отсчёт пойдёт от этого только...... :bj:и как жить после этого тем,у кого всё намного проще...
Полагаю в этой интересной сфере придётся обращаться к коням .
Боже мой,ужас какой....
Вас это не пугает?
Нет,зоофилия не для меня! Я думаю,что уверена в этом!!!!!!
Смотрите парни сейчас нарассказываете нам про свои 25-ти и 30-ти сантиметровые...у нас же потом отсчёт пойдёт от этого только...... и как жить после этого тем,у кого всё намного проще...
маё мнение о доме, зеркало и всевозможные пародии... мне кажется это полный брет а не передача! никакова смысла вней нету...да я лучьше пасматрю 3 сезона малахов + чем эту байду. спс я высказался.только чур нагами небить!