Автор Тема: Осторожно!!!! Обман  (Прочитано 22786 раз)

Оффлайн Bladen

• Старожил
    • Просмотр профиля
Осторожно!!!! Обман
« : 02.12.09, 12:38:47 »
Моя семья заказала мебель якобы на фабрике "8 марта", а на самом деле у дилера ООО "Мир мебели". Диван уже никак не могут привести 2 месяца, а вчера по РТР объявили, что такая канитель у них повсеместно и люди ждут свою мебель с начала лета. Будтье осторожны!!!!!!

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно!!!! Обман
« Ответ #81 : 19.05.11, 09:12:32 »
Зачем на форуме пыль поднимать.

На то он и форум, чтобы истину искать =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 23.05.11, 23:26:35 »
У знакомой мама, в  этой самой  фирме, что находится на цокольном этаже Эльграда, заказала кухню за 38 тысяч и второй месяц ходит узнаёт, гдё её законно преобретённая кухонька. А там отвечают, то не готова, то её переделывают, то менеджер оформляющий сделку уволилась...
 Хотят в суд на них подавать, да вот беда, в Москве фирма зарегистрирована и в суд соответственно надо в Москве обращаться!
в суд обращаются по факту( вы деньги давали где? там и обращайтесь)
Harigast i Teiva

Оффлайн inhabitant

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 18.06.11, 21:15:55 »
Конкретно влип с кухней Мария, купился на рекламу.  Плохо сделано всё... Бракоделы они. Настроение на нуле. Обходите эти кухни стороной.

Оффлайн vitek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08.05.12, 10:40:22 »
   ВНИМАНИЕ  МОШЕННИК !!!!!!!!
          После того как с вами заключит договор или Вы начнёте сотрудничать с фирмой ООО “АВТОГАРАНТ-ЭЛ”. Юридический адрес которой: Моск.,обл. г.Электросталь ул.Карла Маркса д.51 стр.1. Генеральным директором которой является Мешков Константин Константинович. И передадите “Не дай Бог” Деньги Этой фирме, то возвращать гр. Мешков К.К их Вам не Будет Вовсе.
               При этом генеральный директор фирмы ООО “АВТОГАРАНТ-ЭЛ”  Мешков К.К. после того как начинают  звонить и требовать возврат денежных средств, будет морочить голову и не желая возвращать деньги постоянно бросать трубку или ругаться матом, угрожать физической расплатой если не перестанете звонить и требовать неизвестно чего.
   После наблюдения за фирмой ООО “АВТОГАРАНТ-ЭЛ”, стало понятно, что на самом деле они занимаются перепродажами автомобилей только для того чтобы обманывать людей. Когда я приезжал в их офис,  звонки по поводу возвратов поступали к ним  всё чаще и чаще.
            Из Достоверных источников стало известно, что на данном гражданине несколько эпизодов угона и воровства автомобилей обманным путём. Общей суммой минимум 2000000 рублей.
   Будьте Бдительны.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18.06.12, 16:14:36 »
пару лет назад при выходе из ашана на теплом стане моя жена опустила анкету... когда я продиралсо по балашихе мне позванили - я выиграл...
дали этот, как его, ну воздух парит, упаритель, увлажнителль, ну вощем такой девайся чтоб в квартире всегда сыро было.... прикольно...
А какой фирмы аппарат? Пользуетесь часто, работой довольны? Думаю приобрести увлажнитель воздуха к началу отопительного сезона.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18.06.12, 16:20:29 »
честно говоря не знаю... :bk:
включили пару раз и все... стоит как ваза, благо есть где поставить.... никакого прока с него я не увидел и зачем воздух мочить так и не понял, меня какой есть устраивает.... :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18.06.12, 16:27:19 »
включили пару раз и все... стоит как ваза, благо есть где поставить.... никакого прока с него я не увидел и зачем воздух мочить так и не понял, меня какой есть устраивает.... :bk:
тем более что обычную вазу или ведро с водой можно было бы и просто у батареи поставить для увлажнения... :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18.06.12, 16:40:40 »
тем более что обычную вазу или ведро с водой можно было бы и просто у батареи поставить для увлажнения... :ag:
Да вот... Развела на новой квартире целую оранжерею - от радости, что много места :-) Но некоторые цветочки не любят сухого воздуха в отопительный сезон, на форуме цветоводов рекомендуют либо увлажнитель воздуха использовать, либо таз с водой под батарею ставить. Но таз как-то не прельщает... Все-таки увлажнитель поприятнее выглядит... Да и наступит кто-нибудь рассеянный в этот таз! ;-)

SLN

• Гость
« Ответ #89 : 18.06.12, 16:46:05 »
еще можно мокрую тряпочку на батарею. За шторой/тюлями не видно. Фэн-шуй и эстетика не нарушается

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18.06.12, 16:51:08 »
Увлажненный воздух не электризуется  - это первое, растения лучше себя чувствуют - если есть они, конечно, еще читала (ну не знаю, может, вранье) полезно для борьбы со всякими ОРВИ и т.п.

SLN

• Гость
« Ответ #91 : 18.06.12, 16:55:28 »
комаров прибавится... во влажной среде то... :ag:

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18.06.12, 17:06:28 »
еще можно мокрую тряпочку на батарею. За шторой/тюлями не видно. Фэн-шуй и эстетика не нарушается
О, спасибо за совет! Буду пользоваться, пока не определюсь с моделью аппарата. Смотрела в магазинах, простые недорогие модели в Электростали в единичных экземплярах, выбора нет, зато рядами стоят монстры по 30-70 т.руб. На атмосферу для цветочков жаба душит так потратиться, конечно.

Оффлайн Ivol_ga

• Постоялец
  • Птица цвета ультрамарин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18.06.12, 23:57:10 »
в OBI 4-5 моделей от полутора тысяч до 3х, если не изменяет память...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19.06.12, 14:23:37 »
комаров прибавится... во влажной среде то... :ag:
Зимой? Да ну, не будет зимой комаров....

дмитрий1974

• Гость
« Ответ #95 : 19.06.12, 14:55:08 »
Во-первых,директор мебельной фабрики "8 марта" убит. Задержан организатор убийства руководителя мебельной фабрики "8 марта" Михаила Кравченко. … Напомним, Михаил Кравченко был застрелен ночью на въезде в поселок Переделкино, где он проживал. Поэтому ,если и есть косяки с этой фабрикой- там кинули,здесь кинули. Я не удивлюсь.