Автор Тема: В Перми в ночном клубе погибли люди!!!  (Прочитано 37267 раз)

Оффлайн Electrojet

• Старожил
  • Паталогоанатом Айумер!!!
    • Просмотр профиля
В Перми в ночном клубе погибли люди!!! На данный момент пострадали 76 человек!!! После взрыва файер-шоу!!!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=5695831&t=5695831
Джентльмен всегда вперёд пропустит даму, а уже потом рюмку...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы все виноваты.
Пострадавшие виноваты в том, что пошли в тот клуб, понадеявшись на авось: невооружённым глазом было видно: случись пожар - будет шашлык и Ходынка (прости Господи!)
Предприниматели - в том, что допустили такую печь Освенцима в погоне за прибылью, не желая вбухивать денюжку в безопасность
Власти - в том, что прогнили насквозь коррупцией, и позволили предпринимателям не беспокоиться о безопасности тех, кто в итоге приносил деньги;
МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ПОЗВОЛИЛИ БЫТЬ ТАКОЙ ВЛАСТИ У РУЛЯ!!!!
вот и власть вспомнили, сейчас на партии перейдем=) сколько была в наших клубах, ни в жисть не обращала внимание на оформление зала и запасной выход=) Люди, Юра, в клуб идут, не на авось понадеявшись, а банально отдохнуть...

п.с.. как то мы с тобой присутствовали в Эрмитаже на банкете... ты до этого у них проверил пожарную безопасность?

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не, на самом деле, мне кажется увидев потолок из соломы любого наведет на мысль о том, что рано или поздно он загорится....поэтому остается удивляться насколько должно быть халатное отношение у владельца и у пожарников...как они вообще проверки прошли...год на устранение...только у нас такое может быть.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн BlackRaven

• Старожил
    • Просмотр профиля
И што?
Я повторяю вопрос: в чём виноваты те люди, которые пошли отдыхать в ночной клуб?
Я знаю как в ночных клубах отдыхают . Не все конечно посетители этого клуба пили ,но ведь пили . И наверное не только пили , хотя это сейчас врядли кто будет проверять . Просто незачем.
Мы все виноваты.
Пострадавшие виноваты в том, что пошли в тот клуб, понадеявшись на авось: невооружённым глазом было видно: случись пожар - будет шашлык и Ходынка (прости Господи!)
Предприниматели - в том, что допустили такую печь Освенцима в погоне за прибылью, не желая вбухивать денюжку в безопасность
Власти - в том, что прогнили насквозь коррупцией, и позволили предпринимателям не беспокоиться о безопасности тех, кто в итоге приносил деньги;
МЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ, ЧТО ПОЗВОЛИЛИ БЫТЬ ТАКОЙ ВЛАСТИ У РУЛЯ!!!!
+1

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не, на самом деле, мне кажется увидев потолок из соломы любого наведет на мысль о том, что рано или поздно он загорится....поэтому остается удивляться насколько должно быть халатное отношение к своим обязанностям у сотрудников данной организации
не халатное.
просто безмозглое.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
  сколько была в наших клубах, ни в жисть не обращала внимание на оформление зала и запасной выход=)

Всегда обращаю на это внимание. Особенно если иду с близкими людьми. Работа у меня такая, насмотрелся...

Люди, Юра, в клуб идут, не на авось понадеявшись, а банально отдохнуть...

Да. Когда показывали по ТВ кадры начала эвакуации, обратила на себя внимание особа, эвакуирующаяся с рюмкой в руке...

п.с.. как то мы с тобой присутствовали в Эрмитаже на банкете... ты до этого у них проверил пожарную безопасность?

Да. Визуально. В первую очередь отметил, что двери широкие. И народу там было раз в 15 меньше. И потолок не из хвороста. И фейерверк не намечался.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я знаю как в ночных клубах отдыхают . Не все конечно посетители этого клуба пили ,но ведь пили . И наверное не только пили , хотя это сейчас врядли кто будет проверять . Просто незачем.

То есть они виноваты только в том, что пришли в клуб выпить?
Мда...
Видимо, всё-таки не зря я считаю, что воинствующих трезвенников необходимо изолировать от общества.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не халатное.
просто безмозглое.
бесит, что у нас в стране за эти годы настолько прогнили все гос учреждения, что это все гнилье уже со всех дыр течет...те, кто должен нас защищать в нас стреляют, те, кто должен лечить-убивают....а потом сверху собираютсрочные совещание, навешивают люлей перед камерами и  только компенсации назначают погибшим...которые не всегда выплачивает потом

Ozone

• Гость
не, на самом деле, мне кажется увидев потолок из соломы любого наведет на мысль о том, что рано или поздно он загорится....поэтому остается удивляться насколько должно быть халатное отношение у владельца и у пожарников...как они вообще проверки прошли...год на устранение...только у нас такое может быть.
Вы часто смотрите на потолок в ночном кабаке?

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меня убили слова Шойгу о том, что владельцам "Хромой лошади" дважды выносили предписания по устранению ненадлежащей противопожарной безопасности и дважды их штрафовали на 1800 и 1000 рублей. На www.prm.ru вычитал что в клубе не было системы автоматического пожаротушения. Я так думаю, дымоудаления там тоже не было. Охренеть. какие нафиг предписания? Какого хрена разрешили открывать без этих систем заведение, где постоянно происходит движуха? Кто-нибудь в курсе, этих инспекторов хоть задержали или нет?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Ozone

• Гость
Меня убили слова Шойгу о том, что владельцам "Хромой лошади" дважды выносили предписания по устранению ненадлежащей противопожарной безопасности и дважды их штрафовали на 1800 и 1000 рублей. На www.prm.ru вычитал что в клубе не было системы автоматического пожаротушения. Я так думаю, дымоудаления там тоже не было. Охренеть. какие нафиг предписания? Какого хрена разрешили открывать без этих систем заведение, где постоянно происходит движуха? Кто-нибудь в курсе, этих инспекторов хоть задержали или нет?
Знаете, моё мнение таково, что сидеть должны не только виновные владельцы и устроители, но и особенно, пожарники (не путать с пожарными!), которые не добились приостановки работы заведения.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
бесит, что у нас в стране за эти годы настолько прогнили все гос учреждения, что это все гнилье уже со всех дыр течет...те, кто должен нас защищать в нас стреляют, те, кто должен лечить-убивают....а потом сверху собираютсрочные совещание, навешивают люлей перед камерами и  только компенсации назначают погибшим...которые не всегда выплачивает потом

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. (профессор Ф.Ф.Преображенский)

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вообще я по сторонам смотрю и на потолок в том числе. меня даже напрягают летние соломенные шалаши, которые сгорят быстрее, чем наберешь 01.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот я никогда :dp: а у меня бывший муж - пожарный, к тому, что наслышана из первых уст,  а я просто не задумывалась, что в кабаке надо смотреть на стены и потолок :dp:

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Знаете, моё мнение таково, что сидеть должны не только виновные владельцы и устроители, но и особенно, пожарники (не путать с пожарными!), которые не добились приостановки работы заведения.
Интересно, Шойгу Медвед выгонит? Воспользовавшись оказией...
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вообще я по сторонам смотрю и на потолок в том числе. меня даже напрягают летние соломенные шалаши, которые сгорят быстрее, чем наберешь 01.
не заметила, как тебя несколько раз напрягало летнее кафе в Эрмитаже, отделанное соломой и деревом :dp:

Ozone

• Гость
Если он Путена исчо не выгнал, хотя есть за что... О чём Вы, честное слово....

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
вот я никогда :dp: а у меня бывший муж - пожарный, к тому, что наслышана из первых уст,  а я просто не задумывалась, что в кабаке надо смотреть на стены и потолок :dp:
Марин, надо в первую очередь смотреть на общую обстановку: наличие горючих веществ, возможность спастись бегством, и не только при пожаре, а при пьяной драке, например.
Вот ты часто бываешь в детских и мед. учреждениях. Там везде висят схемы эвакуации! Вот эти схемки, плюс расположение выходов, и надо запоминать. Учу этому своего сына, и свою девушку постоянно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А за что?
ИМХО, Сергей Кужугетыч - наиболее профессиональный специалист и не зря занимает свой пост.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
А за что?
ИМХО, Сергей Кужугетыч - наиболее профессиональный специалист и не зря занимает свой пост.
Саш, подчинённые Кужугетыча массово берут мзду за свои закрытые глаза. И показухи в МЧС 70%. И бабла моют немерянно. Я в теме.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Марин, надо в первую очередь смотреть на общую обстановку: наличие горючих веществ, возможность спастись бегством, и не только при пожаре, а при пьяной драке, например.
Вот ты часто бываешь в детских и мед. учреждениях. Там везде висят схемы эвакуации! Вот эти схемки, плюс расположение выходов, и надо запоминать. Учу этому своего сына, и свою девушку постоянно.
честно, в барах даже не задумывалась об этом. У нас в офисном здании висит схема эвакуации, а запасные выходы все закрыты на ключ, и ключей у нас нет, но посетители об этом не знают....а мы устали бороться