Автор Тема: В Перми в ночном клубе погибли люди!!!  (Прочитано 37306 раз)

Оффлайн Electrojet

• Старожил
  • Паталогоанатом Айумер!!!
    • Просмотр профиля
В Перми в ночном клубе погибли люди!!! На данный момент пострадали 76 человек!!! После взрыва файер-шоу!!!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=5695831&t=5695831
Джентльмен всегда вперёд пропустит даму, а уже потом рюмку...

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Число жертв пожара в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" увеличилось со 147 до 148, сообщает во вторник пресс-служба управления МЧС по Пермскому краю.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Начинается "охота на ведьм"....
Угу... идиотизм наших чинуш зашкаливает постоянно... это бл... надо такое придумать, Рамштайну фаер-шоу запретить.... пиз..ц какой-то. Сравнили млять упырей из шаражкиной конторы из перми и профи с мировым уровнем.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу... идиотизм наших чинуш зашкаливает постоянно... это бл... надо такое придумать, Рамштайну фаер-шоу запретить.... пиз..ц какой-то. Сравнили млять упырей из шаражкиной конторы из перми и профи с мировым уровнем.
Видимо промоутеры Рамштайна мало предложили пожарным,а то бы и кучу машин нагнали бы с цистернами,но шоу прошло бы.
#яВаня

Mr. Chapel

• Гость
После трагедии "кепко-мэн, разгонятель туч" сразу же начал вопить, что нужно запретить вообще все, вплоть до петард.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
После трагедии "кепко-мэн, разгонятель туч" сразу же начал вопить, что нужно запретить вообще все, вплоть до петард.
Надо ему петард в зад натолкать, еще громче орать станет. Виноваты в пожаре не питарды.)))))))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
 Печальная статистика гибели народа от некачественного алкоголя (40 тысяч человек в год).... (c)

сколько там от петард в год по стране погибает?...
наши единоросы не хотят порядок на алкогольном рынке навести? или сыкотно - там ведь руки то быстро пообламывают... а может не хотят убивать курочку, которая им несет золотые яйца?

кстати, сравним?

*Вчера главное управление МЧС России по Москве предоставило «НИ» печальную статистику: в период с 31 декабря по 9 января в столице от петард, хлопушек и фейерверков пострадали 65 человек, 19 из них – дети.

*Употребление алкоголя в 2005 году привело к гибели 1 тысячи 839 москвичей - Роспотребнадзор. 23.03.06 08:55

так что страшнее?...

а давайте еще автомобили запретим - там тоже статистика неутешительная...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
наши единоросы не хотят порядок на алкогольном рынке навести? или сыкотно - там ведь руки то быстро пообламывают... а может не хотят убивать курочку, которая им несет золотые яйца?
Миша, Вы опять отстаете от жизни.
Они не только создали "Росалкоголь" (Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка) в течение текущего года, но и активно отчитываются о проделанной работе.
http://www.fsrar.ru/rosalcogolregulirovanie

Правда мне их работа напоминает срубание верхушек у айсбергов...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Они не только создали "Росалкоголь" (Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка) в течение текущего года, но и активно отчитываются о проделанной работе.
чем то их росалкоголь напоминает мне форумные отчеты наших местных - выпустили ролик - проявили инициативу национального масштаба...
или работу прокуратуры красноярска - там из-за метеоусловий сосулек налепилось на домах немерянно, так они начальникам жеков вынесли предупреждение... а по мне так предупреждение надо было выносить депутатам местного собрания, не выделевшего деньги на сосульки... есле в городе всего 4 автовышки с которых можно сосульку сбить, то тут хоть усрись, завтра они не исчезнут... но прокуратура о проделанной работе уже отчиталась и гордо и принципиально на новостных экранах засветилась....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
чем то их росалкоголь напоминает мне форумные отчеты наших местных - выпустили ролик - проявили инициативу национального масштаба...
Пральна...
Потому что, кто у нас рулит молодежью?
"Ленин, партия, комсомол"(тм)
Впрочем, будем честными, "показуха" была и при "потемкинских деревнях"...

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
По сообщениям местной прессы....

В связи с трагическими событиями в Перми в Электростали были проверены все злачные заведения.... у двух заведений ( правда не сообщают каких) выявлены недостатки... в одном нет противодымовой вентиляции , в другом ширина аварийного выхода не соответствует нормам... правда не уточняют будут ли как то наказаны ответственные лица выдававшие разрешение на деятельность этих заведений...  :bn:

ЗЫ По информации из источников близких к Адденсу ( Ногинск) клубешник тоже на грани закрытия... ибо расположен в подвале..... Тот же вопрос... настучат ли по булкам тем, кто разрешил его вообще там открывать?
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Тот же вопрос... настучат ли по булкам тем, кто разрешил его вообще там открывать?
Ты же прекрасно знаешь что нет. Кому то полюбому настучат, но только не виноватым. %\
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Правда мне их работа напоминает срубание верхушек у айсбергов...
Скорее, снимание с говна сливок...
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Не хотел писать об этом сразу, слишком цинично было бы, хотя и сейчас не менее. Сколько времени прошло со дня пожара? А со взрыва "Невского"? Большие СМИ переключились на другие события, эти темы уже отработаны, кого-то поймали, кого-то сняли, а кого-то и привлекли к ответственности... ВСЁ, время прошло, тема уже неинтересна. Доложили, отрапортовали. Так же было и после Беслана. Сначала шум, гам, всеобщее внимание, обещание золотых гор. В результате этот самый с маслом. То же самое будет и в Перми, и с пассажирами "Невского". Дай Бог, чтобы я в этот раз обманулся, но в нашем долб.... государстве (не отождествляю со страной) народ нужен только на время выборов, и то не народ, а электорат (слово то какое). Противно!
Хочется, чтобы хоть в этот раз я был не прав!
P.S. Немножко несвязно, но от души!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Mr. Chapel

• Гость
Большие СМИ переключились на другие события, эти темы уже отработаны, кого-то поймали, кого-то сняли, а кого-то и привлекли к ответственности... ВСЁ, время прошло, тема уже неинтересна. Доложили, отрапортовали. Так же было и после Беслана. Сначала шум, гам, всеобщее внимание, обещание золотых гор. В результате этот самый с маслом. То же самое будет и в Перми, и с пассажирами "Невского".

"Пароль: Вы знаете хороших белых баскетболистов?
Отзыв: Среди белых нет хороших баскетболистов!" (с) х.ф. "Совершенно секретно"
Чуть перефразирую: Вы знаете порядочных журналистов?

Но журналюги - это половина беды...
Если кто забыл, то Властелину освободили через год после ОЧЕНЬ громкого дела... И она растворилась... бесследно....

Сергей Пантелеевич Мавроди не мог быть пойман органами с 1997 по 2003 год. Он находился почти в центре Москвы, на Фрунзенской набережной...

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Стыдно за государство! Хотя вот царь-батюшка у нас хороший, это вот ближние бояре ворьё. .......... (хотел продолжить, но ведь забанят навечно!).

Оффлайн Electrojet

• Старожил
  • Паталогоанатом Айумер!!!
    • Просмотр профиля
"Пароль: Вы знаете хороших белых баскетболистов?
Отзыв: Среди белых нет хороших баскетболистов!" (с) х.ф. "Совершенно секретно"

Ансвер!!! В США из-за боязни неприязни разрешили в шахматах первый ход делать чёрным!!!  :ag:
Джентльмен всегда вперёд пропустит даму, а уже потом рюмку...

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну что ж, похоже я оказываюсь прав. Всё, другие новости, другие события... Еще неделя-другая, икак будто ничего и не было.......

Оффлайн Небесно Голубая

• Ветеран
  • ...Love has no past te...
    • Просмотр профиля
Число жертв пожара в "Хромой Лошади" достигло 156 человек :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
В Рязани сгорел развлекательный комплекс "Рок-Сити". Его тушили 18 единиц техники и около 70 человек личного состава государственной противопожарной службы. Площадь возгорания - около 500 кв. м.

В Рязани сказали, что жертв нет, что комплекс был под закрытие по результатам многочисленных проверок, которые начались по всей стране после трагедии в "Хромой лошади".

П.С. Но это конечно же не так интересно, ведь никто не погиб... Как же мы всетаки все любим "кровь и мясо". Как это ни странно звучит. :al: :an:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн стаRый

• Старожил
    • Просмотр профиля
13.01.2010.  http://www.utro.ru/news/2010/01/13/864850.shtml
В Перми сегодня пройдет шествие в память о погибших в ночном клубе "Хромая лошадь". Сегодня исполняется 40 дней со дня трагических событий. Напомним, пожар, который унес более 150 человеческих жизней, произошел 5 декабря.
        Участники шествия молча пройдут к месту трагедии в Сквере Уральских добровольцев и возложат венки и 155 красных гвоздик (по количеству погибших в результате пожара) у входа в "Хромую лошадь". Кроме того, в память о потере пермяков будет зажжено 155 свечей.
 P.S. А теперь из погибших будут делать наркоманов: http://www.utro.ru/articles/2010/01/15/865608.shtml