Автор Тема: Апгрейд в 4 этапа [нужна помощь]  (Прочитано 1568 раз)

Оффлайн auТomat

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.

Имеется следующее :
GIGABYTE GA 8I945GME ( LGA_775, 2xDDRII, PCIE_16, PCIexpress)
Pentium D 2,8
GF 7600GS
2x512 Mb
БП на 360w

Хотелось бы заменить эти штуки на что-нибудь более современное, чтобы поставить винду7 / гта4поиграть

Апгрейд, всвязи с материальным положением, придётся делать постепенный. К марту будет около 35к, а так примерно 7-8к в месяц, + стартовая сумма 12-13к в наличии.

Что посоветуете в такой ситуации? Думаю на стартовую сумму купить видеокарту и попробовать использовать её в данной конфигурации, а потом докупить мать+проц через 1-2 месяца, бп и потом  память. Но я посмотрел, у видеокарт разные интерфейсы написаны в описании (pcie_x16, pcie, pcie2.0), да и потребление энергии разные. Получится ли у меня использовать современную видеокарту и с этой материнской платой, и с будущей, и как точно посчитать потребление энергии, хватит ли моего 350 w на что нибудь вообще.

Что посоветуете? Какие комплектующие? Где в Москве их купить подешевле (на сайте sunrise.ru написано что он закрыт вроде)?

« Последнее редактирование: 06.12.09, 14:40:20 от auТomat »

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Апгрейд в 4 этапа [нужна помощь]
« Ответ #1 : 06.12.09, 15:07:55 »
видюху лучше не брать а дождать новых олн нвидиа, как раз в марте вроде будут
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.12.09, 15:22:14 »
санрайза больше нет

есть forum3.ru xmemory.ru nix.ru ну и oldi.ru
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.12.09, 15:41:26 »
ulmart.ru тогда еще.. вроде бывшая Ультра
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.12.09, 17:11:36 »
Если не свербит , то лучше всё брать в марте. За те же деньги можно будет взять комплектующие немного получше.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.12.09, 17:27:52 »
Если не свербит , то лучше всё брать в марте. За те же деньги можно будет взять комплектующие немного получше.

очень умный совет. Особенно если учесть, что цены на комплектуху последнее время растут по 3-5% в неделю.

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.12.09, 17:45:49 »
очень умный совет. Особенно если учесть, что цены на комплектуху последнее время растут по 3-5% в неделю.

Очень умный комментарий. Полагаю растут они в предверии нового года. А затем , с появлением новых компелктующих, старые будут дешеветь. Но впрочем тебе, Саш , как всегда всё лучше всех известно и у меня нет желания с тобой спорить.

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.12.09, 22:15:00 »
Не знаю, как в магазинах(и тырнет магазов), а у крупных поставщиков к Новому году всегда падают цены. Да и дорожает не все, все больше падает.

Афтар, сначало апгрейть мать и камень, а потом все остальное. Б.п меняй только после того как возьмешь видюху(или в месте с ней. все зависит от того какой б.п. нужен. потому как сейчас видюшки прожорливые пошли)
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн asmo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.12.09, 12:13:40 »
автор, можешь обратиться с помощью в салон где офис флекса. там всё твоё поменяют с доплатой на новое. отдашь немного.