Автор Тема: Радиоактивные захоронения(могильник) с/з Фрязево  (Прочитано 82400 раз)

Оффлайн липочка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прошла информация , что идет захоронение радиоактивных отходов в районе совхоза Фрязевский, который « выпускает» молоко, творог, сметану. Кто знает, правда ли это?

Ozone

• Гость
А, ну может быть, я не специалист, так, в институте касался этого немного) Вот про то что население на группы делят, по близости от АЭС первый раз слышу. как то странно)
У меня очень хороший знакомый, ликвидатор, который первый мешок свинцовой дроби сбросил на горящий четвертый энергоблок ЧАЭС с вертолёта, очень хорошо себя чувствует, хотя государство платит ему 200р. в месяц. Просто повезло (со здоровьем).

PS Пока будет "мирный атом" - проблем будет по самое не балуйся.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пока всякие "Долдо-Дятлы" будут проводить эксперементы, которые противоречат нормальной эксплуатации энерго-блока у нас в Стране будут и аварии и трагедии, а некто Долбо-Зеленые будут не замечать трагедию на Саяно-Шушинской ГЭС .....  там люди погибли, там все разнесло к чертовой матери... тоже Мирный Атом виноват???!!!
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Ozone

• Гость
Просвещайтесь. Мой фильм о "мирном" атоме и филиале МСЗ. Greenpeace - "мирный атом" в Муслюмово (Muslumovo) (Int.Ver.)

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сюжет высосан из пальца, корреспондент в кадре одет в буржуйскую футболку и мямлит, толи с бодуна, толи не знает о чем говорить ... вопщем ни о чем ..  так, тока пропиарить ....

хи...  и титры на буржуйском ...   

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так ... и причем здесь "Филиал МСЗ???"   Вы, Сударь, о чем трындите???    мотивировки есть или просто крутизной задавливаете???

Ozone

• Гость
сюжет высосан из пальца, корреспондент в кадре одет в буржуйскую футболку и мямлит, толи с бодуна, толи не знает о чем говорить ... вопщем ни о чем ..  так, тока пропиарить ....
Та Вы что? Не уж то? Это исчо не все кадры, а только те, что прошли цензуру. 

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
цензуру???  да Вы его говорить сначала научите, а потом уж цензуру ... фигню тут лепите и выдаете за чистую манету..... вернемся к коровникам .. где там захоронения то???   или Вы щас совещаться побежите???

Ozone

• Гость
Та Вы что? Не уж то? Это исчо не все кадры, а только те, что прошли цензуру. 
исчите тут: http://www.rosatom.ru/

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
заодно хотелось бы узнать что такое с/з Фрязево ...

Ozone

• Гость
цензуру???  да Вы его говорить сначала научите, а потом уж цензуру ... фигню тут лепите и выдаете за чистую манету..... вернемся к коровникам .. где там захоронения то???   или Вы щас совещаться побежите???
Совершите путешествие на ПО Маяк. В  городе Озёрске. Там Вам объяснят.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да нет уж .... меня и тут не плохо кормят ....   Вас, как видимо тоже..))

Ozone

• Гость

Ozone

• Гость
да нет уж .... меня и тут не плохо кормят ....   Вас, как видимо тоже..))
Да уж ,голодаю. Но совесть тоже имею.

Ozone

• Гость
заодно хотелось бы узнать что такое с/з Фрязево ...
Совхоз Фрязево - это носовихинское шоссе. в сторону Павлоского Посада от Фрязево, не доезжая до Грибаново. Подсобное хозяйство МСЗ. 

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да Вы продали совесь ... или мозги ...    все ..... снимайте свое негативное ... и будет с Вами щастье....   спорить с дураком ... это как там ... упасть до его уровня, и он задавит опытом ...   .

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да именно с\з   .. а с\з перевести на русский можете???

Ozone

• Гость
да Вы продали совесь ... или мозги ...    все ..... снимайте свое негативное ... и будет с Вами щастье....   спорить с дураком ... это как там ... упасть до его уровня, и он задавит опытом ...   .
Не могу с Вами согласится. И только остаётся догадываться об Вашей агрессивной сущности.

PS Прешде чем голословить и кидаться каллом - рекомендую скататься и осмотреть места боевые, о которых не пишут в газетах и не показываю по Первому Каналу.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чуть выше вопрос был...)))
так ... и причем здесь "Филиал МСЗ???"   Вы, Сударь, о чем трындите???    мотивировки есть или просто крутизной задавливаете???

ну и чт мне искать на сайте РосАтома???
« Последнее редактирование: 17.01.10, 21:29:53 от Brave Mouse »

Ozone

• Гость
чуть выше вопрос был...)))
так ... и причем здесь "Филиал МСЗ???"   Вы, Сударь, о чем трындите???    мотивировки есть или просто крутизной задавливаете???

ну и чт мне искать на сайте РосАтома???
Но тут уж я Вам ничем помочь не могу... Задайте вопрос поиску на вышеуказанном сайте. К примеру: По Маяк и МСЗ.

Ozone

• Гость
Приколитесь там по поводу с\х Фрязево... )))