Автор Тема: Официальный голос поколения - это Тимати  (Прочитано 30896 раз)

Беня

• Гость
Даже не знаю в какой раздел эта новость больше всего подходит - юмор или музыка

Сегодня состоится презентация клипа на композицию "Love You" популярного исполнителя Тимати. Песня записана совместно с легендой хип-хопа Busta Rhymes и певицей Mariya.

24 ноября Василием Якеменко (руководителем Росмолодежи) был подписано официальное заявление о поддержке сингла Тимати и призывающее СМИ оказывать содействие в ротации композиции. "Трек <…> содержит композицию социального характера, привлекающую внимание в проблемам молодого поколения", - говорится в заявлении.

Как сообщила Sostav.ru пресс-секретарь Федерального агентства по делам Молодежи Кристина Потупчик, эта песня будет чем-то вроде официального гимна российской молодежи: "Сингл "Love you" станет хорошей музыкальной кодой подведения итогов Года молодежи в России".

Евгения Кузнецова, Sostav.ru

TIMATI ft. BUSTA RHYMES & MARIYA «LOVE YOU» (TRAILER)
у кого есть клип целиком киньте ссылку

upd из-за траура премьера клипа переносится
« Последнее редактирование: 07.12.09, 17:38:51 от Беня »

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
Тому пример Каста кстати....

Хотя как ни крути все равно всю эту фигню слушать вообще не могу,не переношу...
Это понятно, просто дальше это уже дело вкуса

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну уж если пошло про рэп то полно щас патриотического рэпака типа ГРОТ ,сибирский синдикат ...
ну вот хит например
Balabol's - Сделай Вывод
хотя по мне кровосток поболиже :ab:

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Реп, реп.
Я, вообще, музыку люблю. А тут хрень.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Реп, реп.
Я, вообще, музыку люблю. А тут хрень.
кому как...

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всё, что я слышал, почему-то вызывает у нормальных людей рвотные позывы.
Поэтому я считаю, что здесь рэпа нет.
А западный могу послушать с удовольствием.

ну западный раньше я тоже мог слушать с пребольшим удовольствием, вспомнить хотяб трэйси морроу (айс ти который), фифти цент сейчас - нунимагу. а сейчас как раз широчайший диапазон в отечестве - от попсовых бумеров серег с тиматями до такихже попровых баст до коммерческого гоп-репа (типа сявы и тп). ну и канеш пронаркоманский и проганстерский ноггано, малорик вася, рубит денег сразу с двух краев. так что на каждого свое подберется

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
ну уж если пошло про рэп то полно щас патриотического рэпака типа ГРОТ ,сибирский синдикат ...
Не мне Засада больше нравицца :ab:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
забавно, что данную песню решили сделать гимном молодежи, которая в своей основной массе кроме как love, fuck и ass, на инглише ничего не знают.

а мне из всей песни вот эта строчка Тимати больше всего понравилась - I was born at the top of the world
скромный мальчек  :ag:
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Wate(rS)

• Ветеран
  • PAIN !!!
    • Просмотр профиля
ВСПОМНИЛ ГРУППУ КЛЕВУЮ!! - единственный репачег который я послухиваю))

БОНЧ БРУ БОНЧ!!!!!

Вот это тема ваще.....

Особенно песня "Законы Просты"

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не мне Засада больше нравицца :ab:
2517 имеешь в виду

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
2517 имеешь в виду
Да! Иезекииль бывшие, и Идефикс с ГРОТом тоже ничо

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
ну западный раньше я тоже мог слушать с пребольшим удовольствием, вспомнить хотяб трэйси морроу (айс ти который), фифти цент сейчас - нунимагу. а сейчас как раз широчайший диапазон в отечестве - от попсовых бумеров серег с тиматями до такихже попровых баст до коммерческого гоп-репа (типа сявы и тп). ну и канеш пронаркоманский и проганстерский ноггано, малорик вася, рубит денег сразу с двух краев. так что на каждого свое подберется
50 цент давно уже сдулся, о чем говорят продажи его последнего альбома...раньше очень качовые вещи делал, а  щааас...
Вася красавчик, это без вопросов, очень умно поступил, сделав проект Ноггано, теперь его и в андере любят, а другие паралельно считают попсовиком :ab:

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
Кому что, кто то считает, что у нормальных людей русский рэп вызывает рвотные позывы, при этом западный он бы послушал. Хотя зачастую у российских групп и исполнителей в их произведениях смысла то побольше присутствует. Ганста - рэп это у них как у нас Круг, типа блатняка, шансона и т.д.  Песни о тяжелой черной доле:ag: :ag: По мне вот делает человек определенные вещи, занимает определенную нишу - востребован, ну и здорово - молодец. Просто вот все не должно переходить определенных границ. Когда человек из каждого утюга кричит, что он блек стар и что он супер мега звезда рэпа это вызывает улыбку. Мне вот честно все равно, под настроение могу слушать все, что угодно, но вот что то Тимати как то ни одной песней (или как это называется :ag:) не зацепил 
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще-то да, если ты не в курсе, только конечно по качеству не такой как в Америке, у нас он только только начинает развиваться
Первый прорыв был это конечно Bad Balance, Big Black Boots, Лига, Децл, потом все приутихло, а сейчас идет вторая волна, и поверь мне рэп сейчас все больше и больше набирает популярность среди молодежи
Так что рэп революция уже состоялась :ab:
Да Вы че? :ai: Мальчишник уж тогда,если конечно нынешняя молодежь понимает о чем речь))))
#яВаня

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
Да Вы че? :ai: Мальчишник уж тогда,если конечно нынешняя молодежь понимает о чем речь))))
Я перечисли основных, а "Буду погибать молодым" я помню не переживай, еще помню с бумбоксами на плече по улицам ходили :ag:

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля

мр.малой сдулся канеш и уже давно, но его "заигрывания" с хип-хоп культурой были одними из первых у нас в стране, это был своеобразный прорыв в свое время, зато теперь он лошок, но уважает смоки мо )

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
попровых баст до коммерческого гоп-репа (типа сявы и тп). ну и канеш пронаркоманский и проганстерский ноггано, малорик вася, рубит денег сразу с двух краев. так что на каждого свое подберется

Вот это полностью согласен, хотя парень реально молорик. Работает на две аудитории и там и там занимает свое место :ct:
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Беня

• Гость
такие абасаки пишети

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я перечисли основных, а "Буду погибать молодым" я помню не переживай, еще помню с бумбоксами на плече по улицам ходили :ag:
Это Мистер малой пел ващета))))
#яВаня

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
такие абасаки пишети

на этих абасаках народ уже себе виллы понастроил. грамотный расчет + знание того, что пипл схавает

Беня

• Гость
на этих абасаках народ уже себе виллы понастроил. грамотный расчет + знание того, что пипл схавает
у вас вилла? а чо тут забыли? вы нас за идиотов держите? ну ну